суббота, июля 05, 2008

|Ксюша Собчак покрывается прыщами |сплетни или слухи,звезды|


Ксюша Собчак покрывается прыщами (ФОТО)

Лоск самой известной блондинки страны Ксении Собчак оказался результатом невероятного количества процедур, которые приводят к неутешительным последствиям. Как стало известно, проблемная кожа телеведущей периодически покрывается прыщами и аллергическими высыпаниями. 26-летнюю любительницу косметических процедур знают "в лицо" лучшие косметологи самых дорогих салонов красоты Москвы и ближайшего Подмосковья.

Напомним, в свои молодые годы телеведущая уже давно экспериментирует над собой. Собчак уже перенесла операцию по изменению формы носа и увеличению губ биополимерным гелем.
Стилисты и гримеры, которые работают со скандальной теледивой перед каждыми съемками "Дома-2", не жалуются и старательно трудятся над обликом Ксюши. Правда, в последнее время забот у них заметно прибавилось. Обеспокоенные здоровьем и внешним видом светской львицы, визажисты советуют Ксюше тщательнее подбирать средства по уходу за лицом.



сплетни или слухи,звезды

2 комментария:

idea комментирует...

А кто видел звезду шоу-бизнеса, умеренно пользующуюся косметикой? По-моему, все это обыкновенные сплетни. Не удивлюсь, если позже пойдут слухи на музыку серьезного неизлечимого заболевания кожи Ксении Собчак.

.. комментирует...

Idea, вполне согласна с тобой, у большинство звёзд проблемы с кожей из-за толстого слоя косметики, который наносится каждый день.
Какое-то время назад подруга показала фотки звёзд без косметики, так то что у Cобчаг это цветочки.