пятница, июля 04, 2008

|Мэтт Дэймон теряет сексуальность|сплетни или слухи,звезды |


Мэтт Дэймон теряет сексуальность
4.7.2008
1/2Мэтт Дэймон. Фото: mattdamonfan.orgВ Голливуде считается особым испытанием менять внешность ради работы. Особенно почетно в актерской среде набирать лишние килограммы и потом смиренно ждать, не дадут ли за это "Оскара".

Вот Шарлиз Терон, к примеру, ради роли в фильме "Монстр" пришлось пожертвовать своей красотой. Южноамериканская звезда не только набрала с десяток лишних килограммов, ее еще и уродовали ужасным гримом. Зато теперь в активе артистки есть заветный "Оскар".

Рене Зельвегер тоже пришлось пострадать за искусство. Чтобы стать Бриджит Джонс, ей пришлось набрать с десяток, а то и два лишних килограммов. Зато актриса получила номинацию на "Оскар".

Теперь в разряд жертв киноискусства переходит и звезда "Идентификации Борна" Мэтт Дэймон. Ему ради роли в триллере "Информатор" пришлось прибавить 10-15 килограммов.



Теперь артист очень боится, что в итоге лишится титула самого сексуального мужчины по версии журнала People. Напомним, Мэтт удостоился этого звания в прошлом году. В этом году, скорее всего, самым сексуальным из ныне живущих станет кто-то еще. Зато Деймон признался: набирать лишние кило было одним удовольствием.

"Я думаю, я потерял мой титул, - сказал Деймон в интервью People. - Это не было необходимым - толстеть. Надо было просто стать пухлым. Я перестал заниматься в тренажерном зале и просто стал есть все, что захочу".

По словам Деймона, он ел много фастфуда, пил пиво и просто отлично проводил время. Лишний вес уже стал поводом для шуток. Так, друг и коллега актера Бен Аффлек говорит, что теперь Деймону нужно покупать билет сразу на два кресла в самолет.



сплетни или слухи,звезды

1 комментарий:

Ника комментирует...

Слухи о том, что Мэтт Дэймон потеряет сексуальность преувеличены. Он всегда останеться обояшкой и конкурентом для Бена Аффлека.
Ника