среда, июля 02, 2008

|Новый мужчина певицы Мадонны|


Новый мужчина певицы Мадонны
10:52 / 2.7.2008
1/2Мадонна. Фото: madonna-badgirl.ruСлухи о разводе певицы Мадонны и ее мужа, британского режиссера Гая Ричи, не утихают. На этом фоне сплетни о том, что у поп-звезды якобы появился молодой и женатый воздыхатель, кому-то кажутся очень правдоподобными.

Итак, в любовники Мадонны сейчас активно записывают известного американского спортсмена, игрока New York Yankee Алекса Родригеса, известного также под прозвищем А-Род.

Как пишет издание Us Weekly, Алекса не раз видели выходящим из квартиры Мадонны в Нью-Йорке, причем визиты заканчивались около полуночи. Пара появлялась вместе и на публичных мероприятиях. Родригес был на концерте Мадонны в нью-йоркском Росленде 30 апреля, а сама певица 22 июня присутствовала на игре команды Yankee.

Алекс Родригес женат, причем его супруга Синтия подарила ему вторую дочь буквально пару месяцев назад. И если верить сплетникам, в то же самое время спортсмен проводил время с Мадонной.

Кстати, и Мадонна, и ее муж, и Алекс Родригес в последнее время нередко появляются на людях без обручальных колец. Это дает еще один серьезный повод для сплетен о любовном треугольнике.

Между тем представитель Мадонны Лиз Розенберг упорно опровергает все слухи.

"Муж Мадонны Гай Ричи прибыл в Нью-Йорк, чтобы побыть с женой и детьми, а совсем не ради последней попытки спасти брак, который в спасении не нуждается", - сказала Розенберг и объяснила, что у Мадонны и Алекса просто общий менеджер Гай Осеари. Якобы именно поэтому парочка столько времени и проводит вместе.

"Нет ничего нового в том, что люди перелопачивают тонны грязного белья Мадонны, - говорит представитель певицы. - Но многое из этого неправда".




ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

afon комментирует...

Вот было бы видео, где они занимаются непристойностями, а так это просто слухи и соответственно пиар, всем участникам этих сплетен.