воскресенье, июня 29, 2008

|Актриса Ума Турман выходит замуж|


Актриса Ума Турман выходит замуж
19:25 / 28.6.2008
1/1Ума Турман. Фото: ReutersАктриса Ума Турман после неудачного опыта брака с коллегой Итаном Хоуком долгое время не решалась связывать свою судьбу с кем-либо еще. И вот, кажется, у кинозвезды наконец появился реальный претендент на руку и сердце.

На этот раз нученная горьким опытом Турман предпочла не доверяться представителям актерской среды. Избранника Умы Турман зовут Арпад Буссон, он весьма состоятельный человек, занимающийся финансами.

Известие о помолвке пары подтвердил представитель актрисы. А близкий к ее семье источник сообщил, что влюбленные уже готовятся к свадьбе.

Уму Турман уже видели с кольцом на пальце на организованном Элтоном Джоном в Лондоне благотворительном мероприятии. Говорят, все дамы обратили внимание на дорогое украшение. Кто-то из очевидцев даже сказал, будто оно так велико, что рука актрисы с трудом проходит в рукав пальто.

Ума Турман и Арпад Буссон начали встречаться еще прошлым летом, пишет Us Weekly. Отношения принимали все более серьезный характер. Несколько месяцев назад году актриса призналась в интервью журналу Harper's Bazaar, что ее новый роман носит долгосрочный характер.

Дважды в месяц Ума Турман летает в Лондон, где живет ее 44-летний кавалер. Жить актриса пока предпочитает в Нью-Йорке, и это обусловлено заботой о детях. Напомним, Ума растит 9-летнюю дочь Майю и 6-летнего сына Левона от брака с Хоуком. По словам Турман, она не хочет лишать своих детей нормального, постоянного места жительства раньше времени.

Кстати, у Буссона тоже есть дети от предыдущих отношений. Бывшая невеста мужчины, модель Элль Макферсон, родила ему двоих сыновей.


ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Инга комментирует...

Заслуживает уважение позиция Умы Турман в отношении детей. Ходят слухи, что она уже беременна от своего жениха