четверг, июля 03, 2008

|Ургант переедет на Рублевку, а МакSим в Подмосковье поселит родителей |


Ургант переедет на Рублевку, а МакSим в Подмосковье поселит родителей
Звезды шоу-бизнеса отмечают новоселье
Мария РЕМИЗОВА — 03.07.2008

В новом гнездышкеМакSим хочет завести домашнее животное.
Фото: Рамиль ГАЛИ


Певица купила квартиру и дом

Эстрадная звезда потратила на покупку своего гнездышка более миллиона евро. Пять лет ныне самая продаваемая певица России МакSим жила в столице на съемных квартирах. Она приехала в Москву из Казани и даже не предполагала, что через пару лет ее жизнь так круто изменится.

Как мы узнали от друзей певицы, МакSим поначалу планировала купить себе квартиру в центре столицы, но потом рассудила, что жить там будет очень шумно, и выбрала уютную квартирку в районе метро «Сокол». Сейчас Марина занимается ремонтом своего гнездышка. По слухам, артистка потратила на покупку и ремонт квартиры более миллиона евро.

К слову, недавно певица прикупила еще себе загородный домик в Подмосковье. Говорят, что туда Марина планирует перевезти своих родителей из Казани.


Помимо квартиры, певец купил дачу.


Сосо стало тесно

Обзавелся новой недвижимостью и певец Сосо Павлиашвили. К покупке новой квартиры артиста подтолкнуло рождение третьего ребенка. В старой квартирке семейству Павлиашвили стало уже тесно.



Сосо купил квартиру в 240 кв. м в районе станции метро «ВДНХ». По слухам, за новое жилье певец отдал около 800 тысяч долларов.


Квартиру Дана купила в кредит.
Фото: Анатолий ЖДАНОВ



Дана Борисова взяла кредит на $1 500 000

Телеведущая Дана Борисова купила квартиру в комплексе «Кутузовская ривьера» площадью 180 квадратных метров. Говорят, что жилье обошлось Борисовой более в чем 1 млн. 500 тысяч долларов. По слухам, Дана переехала в новое гнездышко с дочкой. С мужем-бизнесменом Максимом у нее после рождения ребенка не прекращаются конфликты, поэтому пара решила временно разъехаться.


Скоро Ургант переедет в Подмосковье.
Фото: Иван ТИМОШИН



Иван живет на два города

У коллеги Даны Ивана Урганта с семейной жизнью все благополучно. Напомним, недавно супруга телеведущего Наталья Кикнадзе родила ему очаровательную дочку. Для Ивана это первый ребенок, а у Наташи есть еще сын и дочь от первого брака.

Сейчас семья Урганта живет на два города - Москву и Питер. В северной столице Иван недавно купил трехкомнатную квартиру площадью 115 кв. м близ Мариинского театра.

По слухам, телеведущий выложил за новое жилье 600 тысяч евро.

Правда, в ближайшем будущем Иван планирует переехать на ПМЖ в Москву.

Для своей большой семьи Ургант пару месяцев назад купил дом на Рублевке. Сейчас там идет ремонт, осенью все семейство должно туда переехать.


Стеклянная лестница - главное украшение квартиры Рудковской.
Фото: Владимир ШИРОКОВ




Яна Рудковская раскошелилась на $2 000 000

После развода с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер Димы Билана стала хозяйкой роскошной квартиры в районе метро «Белорусская» ценой в 2 миллионна шестьсот тысяч долларов. К слову, квартиру, дабы не лишиться покупки (раздел имущества Батурина и Рудковской сейчас в полном разгаре. - Прим. ред.), Яна оформила на свою маму . В новой квартире самая большая гордость хозяйки - детская комната для ее маленьких сыновей Андрюши и Коли.

Несмотря на развод, супруг не дает Рудковской видеть детей. Недавно у младшего сына Яны был день рождения. Продюсер получила приглашение на праздник от Батурина. Яна и не догадывалась, что встреча с детьми закончится дракой. После того как Рудковская вручила детям подарки, Батурин дал понять ей, что свидание закончено. По слухам, бизнесмен начал оскорблять бывшую жену, та в ответ отвесила ему пощечину. Так встреча с детьми закончилась для Яны потасовкой с бывшим мужем.

К слову, говорят, Батурин уже вовсю готовится к свадьбе со своей новой девушкой Илоной. Как говорят в тусовке, у невесты уже шесть недель беременности.






ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Маруся комментирует...

Звезды тоже хотят жить красиво. Рада за тех, кто может себе это позволить - ведь многие знаменитые люди так и живут в Москве на съемных квартирах в течении долгих лет. Особенно рада за Максим - какие бы сплетни об этой девушке не ходили, все же молодец. За такое короткое время поднятся может только талантливый человек!