понедельник, июня 30, 2008

|Алсу: «Семья для меня важнее карьеры!»|


Алсу: «Семья для меня важнее карьеры!»
Популярная певица отметила 25-летие
Мария РЕМИЗОВА, Фото Олега РУКАВИЦЫНА — 30.06.2008
В апреле у Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова родилась вторая дочка, Микелла.

Напомним, как и первую дочь - Сафину, вторую малышку певица родила за границей.

К своему 25-летию красавица Алсу вместе с мужем и детьми вернулась в Россию. Как говорят друзья семьи Абрамовых, сейчас Алсу и Ян строят роскошный дом площадью около четырехсот квадратных метров в Подмосковье, куда планируют переехать с детьми насовсем. В особняке певицы будет три этажа. На территории загородного дома будет бассейн, теннисный корт и огромный подземный гараж.

А поскольку пока дом находится в стадии строительства, певица отпраздновала день рождения в собственном ресторане.





Кафе «Киноплов» в центре столицы Алсу на юбилей подарила сестра Яна Абрамова Рафаэлла. На торжество певица пригласила только родственников и очень близких друзей. Из известных персон на празднике присутствовали лишь Лев Лещенко, Ксения Собчак и жена Владимира Винокура с дочерью. В честь любимой жены Ян Абрамов устроил во дворе ресторанчика фейерверк.

Алсу всего за пару месяцев после родов вернулась к прежней форме и выглядела просто потрясающе. Вечерний наряд певицы прекрасно дополнял подарок любимого мужа - серьги с бриллиантами.

К слову, папа Алсу Ралиф Сафин тоже подарил дочери роскошные серьги.

- Дети остались дома с няней. Сейчас для меня семья важнее карьеры, - призналась «КП» именинница. - Самое главное для меня - поставить дочек на ноги.

В финале вечеринки всех угостили огромным именинным тортом, который официанты не смогли из-за гигантского размера внести в зал ресторана, поэтому чаепитие прошло на веранде. Алсу сама отрезала первый кусочек лакомства и отдала его своей маме Розие Исхаковне.





ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

2 комментария:

afon комментирует...

Тут и без сплетен всё понятно. Карьера певицы это всего лишь каприз. А по внешним данным без макияжа и шикарной одежды обычная лохушка, с маленькими сиськами.

afon комментирует...

Тут и без сплетни всё понятно. Карьера певицы это всего лишь каприз. А по внешним данным без макияжа и шикарной одежды обычная лохушка, с маленькими сиськами.