суббота, июля 05, 2008

|Ксюша Собчак покрывается прыщами |сплетни или слухи,звезды|

Ксюша Собчак покрывается прыщами (ФОТО)

Лоск самой известной блондинки страны Ксении Собчак оказался результатом невероятного количества процедур, которые приводят к неутешительным последствиям. Как стало известно, проблемная кожа телеведущей периодически покрывается прыщами и аллергическими высыпаниями. 26-летнюю любительницу косметических процедур знают "в лицо" лучшие косметологи самых дорогих салонов красоты Москвы и ближайшего Подмосковья.

Напомним, в свои молодые годы телеведущая уже давно экспериментирует над собой. Собчак уже перенесла операцию по изменению формы носа и увеличению губ биополимерным гелем.
Стилисты и гримеры, которые работают со скандальной теледивой перед каждыми съемками "Дома-2", не жалуются и старательно трудятся над обликом Ксюши. Правда, в последнее время забот у них заметно прибавилось. Обеспокоенные здоровьем и внешним видом светской львицы, визажисты советуют Ксюше тщательнее подбирать средства по уходу за лицом.

сплетни или слухи,звезды

|ТИМАТИ РАЗБИЛ СВОЮ НОВУЮ МАШИНУ||сплетни или слухи,звезды|

|ТИМАТИ РАЗБИЛ СВОЮ НОВУЮ МАШИНУ||

05/7/2008

|Азиза: “Не могу представить Пугачеву в сексе”|сплетни или слухи,звезды|

Азиза: “Не могу представить Пугачеву в сексе”
Сенсационные откровения поп-дивы, вернувшейся на большую сцену после 16 лет забвения
Азиза, которую многие считали артефактом музыкальной истории, блистательно победив на захватывающем телеконкурсе ретрозвезд 90-х “Ты — суперзвезда”, неожиданно оказалась вновь в списке наиболее востребованных и рейтинговых поп-див, словно на дворе 1988 год, фестиваль в Юрмале и Гран-при, после которого она несколько лет считалась главной советской секс-бомбой времен перестройки. На церемонии ZD Awards-2007 в начале февраля публика встретила артистку не просто овацией, а вставанием, что не только было волнительно для зрителей, но растрогало до слез и саму Азизу. Оказалось, не только певица скучала по своему зрителю, но и зритель скучал по певице…

Азиза готовится к “Евробалу “ЗД” в Лужниках 29 июня на празднике “МК”. После долгих лет молчания она выпустила альбом “Размышления” — как и прежде, превосходно спетый, но неожиданно философский. Теперь она сама пишет песни. К хитовому образу добавилась мудрость сложно прожитых лет. “Для меня сейчас промедление смерти подобно, — говорит артистка. — Мне нельзя простаивать”.

Не потеряв за эти годы не только профессиональную, но и весьма пристойную “телесную” форму, Азиза, поддавшись уговорам телережиссеров, то ли в шутку, то ли всерьез объявила в эфире поиски если и не мужа, то хотя бы сносненького бойфренда. Назвала в эфире свой номер телефона, в котором было скрыто несколько цифр. Угадайка, однако, не на шутку возбудила мужскую часть народонаселения.

— Я-то думала, что это никому не нужно, никто не будет этими глупостями заниматься, номер вычислять. А меня завалили эсэмэсками, — смеется Азиза. — Я обалдела! Сколько сообразительных разгадали номер! Больше всего удивило, что откликнулись в основном молодые мужчины. Мне, сорокачетырехлетней тетке, пишут парни 25 лет, 28, 30, 32! И такие смелые, надо сказать, вещи они пишут.

— Эротические фантазии, что ли?

— И такое тоже… То есть в основном такое. Потому я и говорю — обалдела. Я читала, конечно, в популярной литературе, что сейчас есть тенденция — молодые мужчины тянутся к старшим женщинам, и в плане общения, и в плане секса. Но на себе это никогда не ощущала. А тут ощутила во всей, так сказать, полноте и глубине.

— В какой такой глубине, Аза?

— Я с ними переписываюсь. А что? Они мне пишут, я — им. Фантазируем… взаимно. Мне приятно. Это игра, которая приносит мне положительные эмоции. Я удивляюсь, смеюсь, восторгаюсь. У меня резко повысилась самооценка. Но я, конечно, голову не теряю. Предупреждаю их честно: вы молоденькие, у вас перед глазами рекламный образ певицы, а личное общение — это совсем другое. Вы даже не представляете, не знаете моей энергетики, у вас может страх возникнуть, вы будете оглушены. А они мне заносчиво в ответ: мол, нас ничем не удивишь. А я ж как в воду глядела.

— Только не говори, что ты еще с ними умудрилась свидания назначить…

— Умудрилась. С четырьмя. Я их звала, правда, на свои мероприятия разные. Они приходили. Очень уверенные в себе, и, надо сказать, все очень достойные. И внешне, и интеллектуально. Серьезные ребята. И вот увидели они звезду живьем. Посмотрели, как я выступаю, как пою, как веду себя, как говорю, как общаюсь с людьми. И всё! Как ветром сдуло. Эсэмэски приходят от них теперь все реже. Если раньше писали на “ты”: “Азочка, как дела?”, то стали вдруг на “вы”: “Здравствуйте, Азиза, как вы себя чувствуете?”.

— Малахольные оказались…

— Они просто не ожидали, что перед ними вырастет женщина-кремень. Сейчас вот еще одного жду. Пишет, что боксер, 25 лет, что у него по всему миру было больше 20 боев, и ни один он не проиграл. Боксом занимается с детства, а в перерывах между тренировками слушал меня, потому что его родители все время крутили мои пластинки. И вот, мол, с этого детства я у него и муза, и вдохновительница. Пишет, что скоро приедет в Москву и первый же бой посвятит мне.

— Пойдешь?

— А он еще меня никуда не пригласил. Я вообще не знаю, может, это все фантазии? Ну и потом — 25 лет. Это уж совсем ни в какие ворота. У меня сын мог бы таким быть, если бы я в 19 лет, скажем, родила.

— Нашла о чем беспокоиться! Вон, Аллу Борисовну, такие условности вовсе не тревожат. Чего размышлять — мамуля, бабуля, — если само в руки плывет?

— У меня, кстати, Алла Борисовна вызывала всегда странное ощущение… Такой пиетет, смешанный с восторгом, что представить ее и секс?! Даже такой мысли в голову не могло прийти. Помнишь, как раньше: у нас, в СССР, секса нет. Вот и здесь что-то похожее… Вот ведь удел звезд! Все — глубоко одинокие люди. Конечно, у той же Аллы Борисовны была, наверное, большая любовь… Челобанов там, Кузьмин…

— И оба сбежали. Один аж в Америку. Не вынесли, необузданной любви…

— А может, просто почувствовали свою ничтожность, никчемность? Может, дух оказался слабым, плебейским, не готовым к любви. Любовь всегда необузданна. На то это и любовь. А им, наверное, не надо было этого. Мне тоже мама всегда говорит, что я при своих данных, внешности давно бы прекрасно замуж вышла, если бы не подалась в звезды, в певицы. Это только людей отпугивает. И что делать? Вот, записала новую песню “Иду на любовь” — о сладком сне. Может, сон в руку?

* * *

— В своем приглашении на презентацию альбома ты написала: восточный пир по случаю сказочного возвращения в таинственный и разнообразный мир шоу-бизнеса. Ты это серьезно? Откуда такая восторженность по поводу “таинственного мира”?

— Конечно, можно было написать и по-другому: скажем, в этот гадкий, странный, сомнительный, подлый, предательский мир шоу-бизнеса… Но я позитивный человек. И я возрождаюсь: с новой силой, с новым багажом — творческим и жизненным. И в моем сердце до сих пор живет Азиза Мухамедова, ученица 1-го “А” класса музыкальной школы им. Успенского, младшая дочь и поздний ребенок из семьи композитора и оперной певицы, где до сих пор верят в чистую музыку, в чудеса и сказочные превращения. И мое возвращение в шоу-бизнес для меня равносильно чуду или сказке, в которой обязательно должен быть хороший конец. Потому что было 16 лет если и не забвения, то полузабвения. Были горы прессы и километры телевизионных пленок, посвященных только одной теме — концу карьеры певицы Азизы. И я сама во все это поверила. Когда меня пригласили на “Суперстар” и перечислили всех, кто там будет — Муромов, Легкоступова, Челобанов, вы, говорят, Азиза, то я их спросила: “Зачем вам это Хованское кладбище? Мы, конечно, еще не лежим, но вполне себе мирно стоим и никому не мешаем. Поем. Редко, но метко. Во всяком случае, за бесплатной похлебкой не стоим. Зачем мы вам нужны?”.

— А они на этом “кладбище” раскопали практически спящую красавицу, обдали ее эфиром, и она очнулась, расцвела. Твой альбом “Размышления” поразил абсолютно не свойственной прежним хитам пронзительной доверительностью. Ты начала сочинять песни. Что там в душе — пожар?

— Два года назад я приняла православие, покрестилась. Стала общаться с правильными людьми, батюшкой, прихожанами. И очень многие вещи в жизни стали ощущаться и пониматься по-новому. Ко мне пришел этот дар неожиданно. Я стала сама сочинять музыку, писать стихи. Тогда я не думала о том, что это будет опубликовано. Это была внутренняя потребность высказать и сформулировать свои мысли, ощущения. Появилось новое понимание жизни. Раньше проблемы в карьере, в личной жизни выбивали меня из колеи, разбивали, отравляли жизнь. А теперь у меня в душе покой и смирение. Я научилась отстраненно наблюдать за суетой. Не волноваться, не переживать.

— А чем ты зарабатывала все эти годы?

— Давала частные уроки детям. Летом работала в пионерских лагерях — и массовиком-затейником, и худруком, и музруком. Хороводы водила, детские спектакли ставила. Зарплата была не маленькая, не большая, но достаточная, чтобы я могла даже оплачивать съемную квартиру, в которой я живу в Москве до сих пор.

— Какой-то сюрреализм — Азиза, водящая хороводы. Да и пионерлагеря у тебя какие-то странные. Олигархические, что ли? Какая там должна быть зарплата, чтобы съемную квартиру в Москве столько лет содержать и не выглядеть голодающей Поволжья?

— В начале 90-х это были просто пионерские лагеря, а потом стали лечебно-оздоровительные комплексы при разных солидных и богатых организациях, компаниях. Там и дети олигархов были. Действительно, платили неплохо.

— А дети тебя узнавали?

— Нет, дети меня не знали. Но знали их родители. Некоторые были напряжены: мол, чему эта Азиза с ее длинными ногами и ярлыком “секс-бомбы” их научит? А когда были родительские дни, они приезжали и видели, что тетя Азиза Мухамедова Абдурахимовна учит их детей только хорошему, и они успокаивались. Некоторые даже потом просили, чтобы после летних каникул я продолжала заниматься с их детьми в Москве. Еще я организовывала концерты в регионах с нашими звездами, была режиссером-постановщиком, проводила и благотворительные, и миротворческие акции. В общем, за исключением большой сцены, я жила полноценной жизнью, насыщенной интересными делами, и могла содержать семью, которую перевезла из Ташкента в Москву, — маму, сестру, тетку и племянника. Теперь племянник встал на ноги, окончил высшую школу милиции, академию и теперь сам мне помогает — и материально, и морально.

* * *

— За эти 16 лет ты не пыталась прорвать информационную блокаду, в которую попала после трагедии с Игорем Тальковым?

— Пыталась. Периодически, записывая какой-то альбом, и прежде чем его положить на полочку и сдувать с него пыль, я раздавала его на радиостанции, телеканалы. Иногда даже что-то получалось. Позвали даже на “Песню года” однажды. Снимали в других передачах. Каждое публичное появление вызывало, как я замечала, большой ажиотаж, иногда даже нездоровый. Но это было все эпизодически, холостые выстрелы. Без чьей-то помощи зацепиться и закрепиться я не могла, а этой помощи ни от кого не было. Слишком видная, наверное, была. Иногда вроде кто-то и готов был помочь, а потом говорил: зачем тебе эти клипы, концерты, петь, сниматься? Будешь, мол, иметь в пять раз больше, сиди дома, езди со мной по заграницам, будь только при мне, таком крутом и с деньгами. А я не могу быть при ком-то. Могу быть только при продюсере — умном, мудром и профессиональном. Но такого, как Пригожин для Валерии, мне чего-то не попалось. Я слишком дорожу тем даром, который мне дал Бог, образованием, которое мне дали школа и консерватория, тем, чему меня учил отец, песнями, которые я пела, пою, а теперь и сочиняю. Я не могу все это принести в жертву совместной жизни с кем-то, пусть это даже и называется тихим семейным счастьем. Моя миссия на земле — делать что-то для людей, а не для одного человека. Если я и захочу расслабиться, то на неделю. Может, на месяц, но не больше. Потому, наверное, так и не собралась родить ребенка. Ошибочно, наверное. Но ребенок — это большая ответственность. А я, зарабатывая сама себе на жизнь, все боялась, что, будучи в положении, что-то упущу, пропущу, недогляжу. Поэтому в свое время я не родила, а теперь, видимо, и поздно. Когда собралась, уже не получилось. Несколько беременностей в последние годы закончились у меня неудачно. Организм уже не выдерживает такой нагрузки.

— Твое имя было связано с трагическими обстоятельствами гибели Игоря Талькова в 1991-м, и это повлияло на всю последующую твою жизнь. Что с этой раной на душе?

— К 24 годам я поседела. Даже не на полголовы — полностью. После стресса, переживаний. Я скорблю об Игоре, соболезную его родным. Вспоминая те годы, помню, конечно, и травлю со стороны коллег, журналистов… Я не понимала только одного — почему? За что меня объявили в одночасье персоной нон-грата, наклеили на меня клеймо злодейки и виновницы происшедшего. По принципу — во всем виновата женщина? Тогда было время такое, очень озлобленное, люди теряли веру и в себя, и во все вокруг. А что мне было делать? Выйти на Красную площадь, облить себя бензином и сгореть с криком “не виноватая я”? Я тогда растерялась и в силу своего наивного возраста просто не знала, как мне себя вести в той ситуации. Приходилось только держать себя в руках, не давать волю отчаянию, депрессии, иначе все могло закончиться психушкой. Тогда я потеряла первого своего ребенка, которым была беременна от Игоря Малахова. После этого и пошли проблемы со здоровьем. Но надо было жить и не терять человеческого облика.

— Год назад ты выступила на телевидении в дуэте с сыном Талькова — Игорем. Этот жест многих обескуражил…

— Изначально это была идея телевизионщиков. Но я очень хотела встретиться с сыном человека, в истории смерти которого наши имена были поставлены как бы рядом. Мне надо было, чтобы он посмотрел в мои глаза. Я слышала, что они с отцом очень похожи, не столько даже физически, сколько внутренне. Когда случилась эта трагедия, сын Игоря был еще маленьким, но они были очень близки, и Игорь сумел вложить в сына качества, которые считал главными в характере каждого мужчины. И вот он мне сам позвонил. Говорит, здравствуйте, я Игорь Тальков, сын. У меня как будто земля из-под ног ушла. Я не могла разговаривать. Я плакала. И от горя, и одновременно от облегчения. Это было такое смешение чувств — как катарсис на исповеди. У него был ровный, спокойный, участливый голос. Очень доброжелательный. Мы встретились. Он поцеловал меня в щеку и сказал, что давно искал возможность со мною увидеться, чтобы поставить точки над “i” для самих себя в этой печальной истории. Мы с ним спели дуэтом в программе, а на следующий день он позвонил и сказал, что его бабушка, мама Игоря, передает мне привет и рада, что мы сделали это.

— Судьба Малахова тебе известна?

— Я слышала кое-что. Он жив. Сильно болел несколько лет. Вернулся из заграницы и живет в каком-то лесу за 500 километров от Москвы, построил себе там дом. У него большие собаки, похожие на медведей. Раньше он сильно пил, а теперь, говорят, полностью отказался от алкоголя. Спорт и музыку давно забросил. Развелся с женой. И живет теперь в этом лесу отшельником. А мы расстались с ним в 1994 году. Я очень расстраиваюсь, когда говорю на эту тему, не обращай внимания. Я сейчас приду в себя…

* * *

— Готова ли ты вновь повторить сентенцию о “Хованском кладбище”, с которой началось твое возвращение в большой шоу-бизнес?

— Нет, кладбище, пожалуй, подождет. На самом деле я всегда верила, что настанет день, когда придет заслуженное признание, мои песни, которые столько лет были невостребованы, будут услышаны, а я смогу дарить себя и свое искусство людям.

— Спасибо за интервью. До встречи на “Евробале “ЗД”!

СПРАВКА "МК"

Стремительный взлет карьеры Азизы после победы на конкурсе в Юрмале в 1988 г. оборвался в 1991-м, когда погиб Игорь Тальков. В общественном мнении тех лет она осталась виновницей ссоры между Тальковым и бойфрендом певицы Игорем Малаховым. Ссора переросла в драку, у Малахова был пистолет, пистолет оказался в руках администратора Талькова Валерия Шляфмана. По заключению следствия, в результате случайного выстрела шальная пуля смертельно ранила певца…

Для многих это — давняя история, кто-то об этом уже не знает. Но Азиза с этой раной в душе жила все последующие годы...

|Лохан и Хилтон опять отличились|сплетни или слухи,звезды|

Лохан и Хилтон опять отличились
21:10 / 3.7.2008 Алексей Шмелев
1/1Линдси Лохан. Фото: Vanity FairФоторепортаж
Легендарный американский журнал Vanity Fair решил отметить лето, отобрав лучшие фотографии знаменитостей на пляжах мира из всех, когда-либо публиковавшихся в журнале. В подборке можно увидеть фотографии с пляжа Малибу в Калифорнии, с багамского острова Хэрбор Айланд, с пляжей знаменитого Лонг-Айленда.

Самая ранняя фотография подборки появилась в номере за декабрь 1993-го, самая поздняя – в номере за июнь 2007-го. Можно сделать вывод, что в Vanity Fair, выбирая лучшие фотографии, помнили, что сфотографированная знаменитость должна быть актуальной и в 2008 году.

Фотография Пэрис Хилтон, сделанная в 2000 году, подписана: "Просто скажите им, что я – подросток, - говорит Пэрис. - Скажите им, что я нормальный ребенок". Пэрис, которой в 2000 году исполнилось 19 лет, еще не знает, что станет знаменита своими эксцентричными выходками. В 2003 году она вместе с Николь Ричи снимется в реалити-шоу "Простая жизнь" и станет с завидным постоянством попадать в скандальные истории.

На фотографиях можно увидеть знаменитых актеров, певцов и моделей. Присутствует даже одна фотография персонажа. Саша Барон Коэн снят в роли своего персонажа – казахского журналиста Бората Сагдиева. Фотограф окружил Бората стройными девушками в форме спасателей калифорнийских пляжей – в красных купальниках, прославленных в телесериале "Спасатели Малибу".

Подпись к фотографии Жизель Бундхен, сделанной в 2004 году, гласит: "Я не помолвлена и никогда не была помолвлена. Не понимаю, почему все хотят выдать меня замуж". Жизель не обманывала, она до сих пор не вышла замуж.

Снимки сделаны лучшими фотографами мира, среди которых присутствует Марио Тестино, приезжавший вместе с Натальей Водяновой в феврале 2008 года в Москву для участия в благотворительной акции "The Love Ball".

|Названы самые красивые бюсты Голливуда|сплетни или слухи,звезды|

Названы самые красивые бюсты Голливуда 5.7.2008
1/3Джессика Симпсон. Фото: ReutersГолливудские красавицы всегда найдут повод посостязаться: наряды, макияж, кавалеры и внешняя красота всегда становятся поводом для пристального внимания. На днях стало известно, кто из знаменитых барышень обладает самым красивым бюстом.

Итак, по результатам опроса журнала InTouch, самая красивая верхняя часть тела принадлежит актрисе и певице Джессике Симпсон. На втором месте расположилась темнокожая модель Тайра Бэнкс.

"Бронзу" взяла признанная красавица Голливуда Скарлетт Йоханссон. Кармен Электра попала на четвертую позицию, а замыкает пятерку скандально известная актриса Линдси Лохан.

В десятку вошли: Катерина Хейгл, Одрина Пэтридж, Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Бейонси Ноулз, сообщают Fox News. Интересный факт: обладательница, пожалуй, самого объемного бюста Голливуда Памела Андерсон в список не вошла вовсе.

Певица Кристина Агилера, которая после рождения первенца Макса Лирона резко увеличилась в размерах, причем в правильном месте, тоже осталась без внимания. Вероятно, люди все-таки больше оценивали не размер, а "качество" звездных бюстов.

Иначе как объяснить, что в списке оказалась та же Дженнифер Энистон, известная точеной фигуркой и милой улыбкой, но никак не другой частью тела.

Вообще, опросы на всевозможные темы в известных журналах становятся все более популярными, и опубликование всевозможных рейтингов само по себе является новостным поводом. Причем обычно большей популярностью пользуются антититулы, например, самых несексуальных или самых плохо одетых звезд.

|Фантастическая история Сергея Жигунова|сплетни или слухи,звезды|

Фантастическая история Сергея Жигунова09:51 / 5.7.2008
1/1Сергей Жигунов. Фото: Дни.Ру/Дмитрий КоротаевАктер Сергей Жигунов, как известно, в последние годы активно занимается и продюсерской деятельностью. На счету его студии "Пеликан-фильм" теперь появилась и абсолютно фантастическая история, снятая по роману Кирилла Бенедиктова "Завещание ночи".

Как пишет газета "ВЗГЛЯД", Жигунов сразу проникся этим произведением. Книгу он прочел буквально за пару ночей. А вскоре студия продюсера приступила к съемкам восьмисерийного фильма "Завещание ночи".

Съемки уже позади, сейчас в разгаре озвучивание ленты. Кинотриллер с элементами мистики и фантастики планируется запустить к февралю.

Кстати, сам Сергей Жигунов тоже снялся в "Завещании ночи". Для себя он выбрал роль британского губернатора. Главные роли в фильме исполняют Иван Стебунов (Ким), Павел Баршак (ДД), Николай Козак (Хромец) и Анастасия Цветаева (Наташа).

Большая часть съемочного процесса происходила в Крыму, поэтому над проектом трудились российская и украинская команды. Cъемки проходили в Ливадийском и Воронцовском дворцах, Бахчисарае, Чуфут-Кале, Инкермане. В фильме полуостров будет "изображать" очень много местностей из разных эпох: Вавилон III века до н. э., Дербентский Эмират X века, Индия XIX века, Тувинский Дацан 1939 года.

От оригинального романа Кирилла Бенедиктова фильм будет несколько отличаться. Впрочем, это только прибавит киноверсии "Завещания ночи" зрелищности.

"Кирилл – настоящий футуролог, – говорит об авторе романа главный редактор "Книжного обозрения" Александр Гаврилов. – Его книжка "Война за "Асгард" была опубликована в 2004 году. Сегодня процентов сорок того, о чем писал Кирилл, уже сбылось, с удивительной жюль-верновской достоверностью. И с "Завещанием ночи" произошло то же самое – десять лет назад он написал роман, который сейчас стал актуален, который сегодня каждый хочет прочесть и увидеть снятый по нему телесериал".

пятница, июля 04, 2008

|Иван Ургант круто меняет жизнь|сплетни или слухи,звезды|

Иван Ургант круто меняет жизнь4.7.2008
1/1Иван Ургант. Фото: Дни.Ру/Эвелина ГигульМы уже писали о том, что в последнее время Ивану Урганту приходилось жить на два города. Работает телеведущий в Москве, но сам он и его спутница жизни Наталья Кикнадзе - коренные петербуржцы, так что немалую часть жизни они проводили на родине.

После рождения у Ивана дочери ситуация меняется. Ребенок всегда служит катализатором для принятия важных решений, вот и семья Урганта не стала исключением.

Как пишет "Комсомольская правда", в ближайшем будущем Иван планирует переехать на постоянное место жительства в Москву. Семья у шоумена большая, ведь помимо общей дочери у избранницы Ивана есть двое детей от первого брака.

Учитывая этот фактор, пару месяцев назад телеведущий купил дом на Рублевке. Сейчас в будущем семейном гнездышке Урганта идет ремонт.

Кстати, в Санкт-Петербурге у Ивана тоже есть надежные тылы. Говорят, недавно Ургант купил там трехкомнатную квартиру площадью 115 квадратных метров близ Мариинского театра. Если верить слухам, за новое жилье пришлось выложить 600 тысяч евро.

Другие знаменитости тоже весьма озабочены квартирным вопросам. Певица МакSим, например, потратила на свой дом около миллиона евро. Устав скитаться по съемным квартирам, девушка копила деньги на жилье. Сначала она хотела поселиться в центре, но потом выбрала квартиру недалеко от метро "Сокол". В будущем жилище певицы сейчас идет ремонт.

В активе МакSим есть и другая недвижимость. Говорят, недавно певица прикупила еще себе загородный домик в Подмосковье.

Певец Сосо Павлиашвили тоже обзавелся новым жильем. Недавно у него родилась вторая дочь, и в старой квартире стало тесновато. Артист купил для своей семьи квартиру в районе метро "ВДНХ" площадью 240 квадратных метров и стоимостью около 800 тысяч долларов.

|Мэтт Дэймон теряет сексуальность|сплетни или слухи,звезды |

Мэтт Дэймон теряет сексуальность
4.7.2008
1/2Мэтт Дэймон. Фото: mattdamonfan.orgВ Голливуде считается особым испытанием менять внешность ради работы. Особенно почетно в актерской среде набирать лишние килограммы и потом смиренно ждать, не дадут ли за это "Оскара".

Вот Шарлиз Терон, к примеру, ради роли в фильме "Монстр" пришлось пожертвовать своей красотой. Южноамериканская звезда не только набрала с десяток лишних килограммов, ее еще и уродовали ужасным гримом. Зато теперь в активе артистки есть заветный "Оскар".

Рене Зельвегер тоже пришлось пострадать за искусство. Чтобы стать Бриджит Джонс, ей пришлось набрать с десяток, а то и два лишних килограммов. Зато актриса получила номинацию на "Оскар".

Теперь в разряд жертв киноискусства переходит и звезда "Идентификации Борна" Мэтт Дэймон. Ему ради роли в триллере "Информатор" пришлось прибавить 10-15 килограммов.

Теперь артист очень боится, что в итоге лишится титула самого сексуального мужчины по версии журнала People. Напомним, Мэтт удостоился этого звания в прошлом году. В этом году, скорее всего, самым сексуальным из ныне живущих станет кто-то еще. Зато Деймон признался: набирать лишние кило было одним удовольствием.

"Я думаю, я потерял мой титул, - сказал Деймон в интервью People. - Это не было необходимым - толстеть. Надо было просто стать пухлым. Я перестал заниматься в тренажерном зале и просто стал есть все, что захочу".

По словам Деймона, он ел много фастфуда, пил пиво и просто отлично проводил время. Лишний вес уже стал поводом для шуток. Так, друг и коллега актера Бен Аффлек говорит, что теперь Деймону нужно покупать билет сразу на два кресла в самолет.

|Почему распался союз Алсу и ее партнера| сплетни или слухи,звезды|

Почему распался союз Алсу и ее
4.7.2008
партнера 1/2Алсу. Фото: Дни.Ру/Сергей ИвановШоу "Две звезды" традиционно вызывает такой резонанс, что даже после его окончания бывших участников продолжают терзать вопросами о бывших партнерах и членах жюри. Актер Оскар Кучера, выступавший в дуэте с певицей Алсу, не избежал этой участи.

Недавно его вновь спрашивали об участии в популярном проекте. Как известно, творческий союз Оскара и Алсу не был очень успешным и распался еще задолго до окончания шоу. Почему это произошло, объяснил сам Оскар.

"Будем откровенны: Женя Дятлов, Юрий Гальцев, Дмитрий Дюжев более сильные вокалисты, чем я. Диме вообще очень повезло с партнершей: у Тамары Гвердцители уникальный голос. Моя же замечательная партнерша, очень добрый человек Алсу, была глубоко беременная, - сказал артист. - Ей сложно оказалось продвигаться дальше. Мы не совпадали и по вокальным данным".

К тому же, по мнению Кучеры, у него и Алсу не совпадают по тембру голоса.

"Она поет слишком высоко для меня, - признался актер в интервью "Экспресс-газете". - Когда создавали нашу пару, не знали, что так получится. Хотя, как мне кажется, в подобных программах надо оценивать не голосовые данные, а артистизм, способность "выдать шоу".

Дуэт Кучеры и Алсу не очень-то нравился члену жюри Барбаре Брыльске. Но Оскар на польскую актрису не в обиде.

"Может, она совсем не имела в виду то, что произносила, - просто плохо говорит по-русски? - только и сказал Кучера. - Сам я тоже один раз сидел в жюри - в телешоу "Ледниковый период". Никого не смог засудить, всем поставил высокие оценки. Уже то, что участники не побоялись выйти на лед, - чудо".

Оскару действительно не было повода расстраиваться из-за неудачи на "Двух звездах", у него есть чем заняться и без сторонних проектов. В ближайшее время в свет выходит сразу несколько фильмов с участием Кучеры.

"Картина "Парадокс", где я сыграл главную роль - журналиста, который попадает в необычные ситуации благодаря достижениям науки, - начал перечислять артист. - Моими партнерами были Лев Дуров, Валерий Золотухин, Михаил Светин, Эммануил Виторган, Ольга Красько, Дима Нагиев. Выходит фильм "Рука": моему герою пришивают новую конечность, и это кардинально меняет его поведение и жизнь. Здесь я играл с Арменом Джигарханяном и Леной Захаровой. Это только те проекты, которые уже готовы к выходу".

ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

четверг, июля 03, 2008

|Ургант переедет на Рублевку, а МакSим в Подмосковье поселит родителей |

Ургант переедет на Рублевку, а МакSим в Подмосковье поселит родителей
Звезды шоу-бизнеса отмечают новоселье
Мария РЕМИЗОВА — 03.07.2008

В новом гнездышкеМакSим хочет завести домашнее животное.

Певица купила квартиру и дом

Эстрадная звезда потратила на покупку своего гнездышка более миллиона евро. Пять лет ныне самая продаваемая певица России МакSим жила в столице на съемных квартирах. Она приехала в Москву из Казани и даже не предполагала, что через пару лет ее жизнь так круто изменится.

Как мы узнали от друзей певицы, МакSим поначалу планировала купить себе квартиру в центре столицы, но потом рассудила, что жить там будет очень шумно, и выбрала уютную квартирку в районе метро «Сокол». Сейчас Марина занимается ремонтом своего гнездышка. По слухам, артистка потратила на покупку и ремонт квартиры более миллиона евро.

К слову, недавно певица прикупила еще себе загородный домик в Подмосковье. Говорят, что туда Марина планирует перевезти своих родителей из Казани.

Помимо квартиры, певец купил дачу.

Сосо стало тесно

Обзавелся новой недвижимостью и певец Сосо Павлиашвили. К покупке новой квартиры артиста подтолкнуло рождение третьего ребенка. В старой квартирке семейству Павлиашвили стало уже тесно.

Сосо купил квартиру в 240 кв. м в районе станции метро «ВДНХ». По слухам, за новое жилье певец отдал около 800 тысяч долларов.

Квартиру Дана купила в кредит.

Дана Борисова взяла кредит на $1 500 000

Телеведущая Дана Борисова купила квартиру в комплексе «Кутузовская ривьера» площадью 180 квадратных метров. Говорят, что жилье обошлось Борисовой более в чем 1 млн. 500 тысяч долларов. По слухам, Дана переехала в новое гнездышко с дочкой. С мужем-бизнесменом Максимом у нее после рождения ребенка не прекращаются конфликты, поэтому пара решила временно разъехаться.

Скоро Ургант переедет в Подмосковье.

Иван живет на два города

У коллеги Даны Ивана Урганта с семейной жизнью все благополучно. Напомним, недавно супруга телеведущего Наталья Кикнадзе родила ему очаровательную дочку. Для Ивана это первый ребенок, а у Наташи есть еще сын и дочь от первого брака.

Сейчас семья Урганта живет на два города - Москву и Питер. В северной столице Иван недавно купил трехкомнатную квартиру площадью 115 кв. м близ Мариинского театра.

По слухам, телеведущий выложил за новое жилье 600 тысяч евро.

Правда, в ближайшем будущем Иван планирует переехать на ПМЖ в Москву.

Для своей большой семьи Ургант пару месяцев назад купил дом на Рублевке. Сейчас там идет ремонт, осенью все семейство должно туда переехать.

Стеклянная лестница - главное украшение квартиры Рудковской.

Яна Рудковская раскошелилась на $2 000 000

После развода с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер Димы Билана стала хозяйкой роскошной квартиры в районе метро «Белорусская» ценой в 2 миллионна шестьсот тысяч долларов. К слову, квартиру, дабы не лишиться покупки (раздел имущества Батурина и Рудковской сейчас в полном разгаре. - Прим. ред.), Яна оформила на свою маму . В новой квартире самая большая гордость хозяйки - детская комната для ее маленьких сыновей Андрюши и Коли.

Несмотря на развод, супруг не дает Рудковской видеть детей. Недавно у младшего сына Яны был день рождения. Продюсер получила приглашение на праздник от Батурина. Яна и не догадывалась, что встреча с детьми закончится дракой. После того как Рудковская вручила детям подарки, Батурин дал понять ей, что свидание закончено. По слухам, бизнесмен начал оскорблять бывшую жену, та в ответ отвесила ему пощечину. Так встреча с детьми закончилась для Яны потасовкой с бывшим мужем.

К слову, говорят, Батурин уже вовсю готовится к свадьбе со своей новой девушкой Илоной. Как говорят в тусовке, у невесты уже шесть недель беременности.

|ТИМАТИ открыл ультро современный клуб|

|ТИМАТИ открыл, ультро современный клуб|

|Comedy сорвали гастроли по Сибири |

Comedy сорвали гастроли по Сибири
02.07.2008 23:32:18

Знаменитые юмористы были вынуждены отменить концерт в Барнауле, потому что по дороге у них сломался автобус.

Казус с транспортом у ребят случился, когда они выезжали в Барнаул из Новосибирска.

- У нас с самого начала что-то не заладилось, - говорит администратор артистов. - По прилету в Новосибирск ребята хотели перекусить в одной из местных кафешек, но, когда им принесли меню, юмористы в шоке покинули заведение. Такой маленький ассортимент блюд они давно не видели. В итоге артистам пришлось отобедать в гостиничном ресторане. Лишь после этого они сели в автобус и выехали в Барнаул.

Но не успели ребята отъехать и нескольких километров от города, как их автобус заглох. К счастью, это случилось не в пути, а в пригороде. Ребята были вынуждены вернуться в гостиницу и отменить выступление в Барнауле.

Наталья Мурга

\У Киркорова РАК ???/

Пресс-секретарь Киркорова подтвердила, что певец посещал онкоцентр
22:17 | 02/ 07/ 2008

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. О злокачественных образованиях у певца Филиппа Киркорова говорить преждевременно, сказала РИА Новости его пресс-секретарь Ольга Алексеева, комментируя сообщения о болезни артиста, появившиеся во вторник в некоторых СМИ.

"О каких-то таких диагнозах говорить преждевременно. Единственное, что я могу сказать с полной уверенностью, это то, что он действительно вчера посещал онкоцентр на Каширском шоссе, но еще ничего не определено", - отметила Алексеева.

Во вторник газета "Твой День" сообщила о том, что врачи онкологического центра на Каширском шоссе, обследовавшие 41-летнего артиста, подозревают у него злокачественную опухоль лимфатических узлов.

На вопрос РИА Новости о сроках, в которые станет известен диагноз певца, Алексеева ответила, что все будет зависеть от медиков.

"Но пока с Филиппом, к счастью, все в порядке", - подчеркнула она.

|Уилл Смит стал героем "Короля ринга"|

Уилл Смит стал героем "Короля ринга" 3.7.2008 Ольга Еленская
1/3Владимир Познер и Уилл Смит. Фото: Руслан Рощупкин6 июля экспертом программы "Король ринга. Возвращение легенды" станет голливудский актер и полупрофессионал в боксе Уилл Смит. Как сообщила пресс-служба Первого канала, актер приятно удивил комментатора телешоу Владимира Познера своими познаниями в боксе.

"Я не ожидал, что он настолько здорово разбирается в предмете, - воскликнул Познер. - Уилл разбирал все нюансы боя – как участник на ринге двигает головой, закрывается или нет, как лучше наносить удары, какой хук лучше применить... Я удивился, насколько он легко, просто и приятно общается. В нем абсолютно нет звездности, он предельно приятен и необыкновенно контактен".

Уилл Смит действительно хорошо разбирается в боксе, ведь он играл главную роль в киноленте "Али", посвященной легендарному Мохаммеду Али. За полтора года до съемок актер начал тренировки с профессиональным боксером. Кроме того, он много общался и с самим Али. Поэтому Уилл понимает бокс и теоретически, и практически.
"Я вам должен сказать, что из всех экспертов, с которыми я имел удовольствие комментировать бои на "Короле ринга", Уилл Смит показался мне самым интересным. Он разбирал бои не слабее профессионалов", - признался Владимир Познер.

Актер ни разу не ошибся в характеристиках, указывая на слабые и сильные места звездных боксеров. Точные, местами ироничные комментарии Смита порадуют телезрителей.

"Вряд ли ему нашелся бы достойный соперник, - считает Владимир Познер. - Помимо того, что Уилл полтора года готовился к роли Мохаммеда Али, он продолжает тренироваться каждый день. Если бы вы увидели его с обнаженным торсом, вы бы поразились его мускулатуре, тому, как он прекрасно сложен. У него просто нет противников. Он практически полупрофессионал в боксе и расправился бы легко с любым из участников. Думаю, что ни один бой с ним не длился бы больше двух раундов".

|Роковое видео певицы Анны Семенович|

Роковое видео певицы Анны Семенович
3.7.2008
1/1Анна Семенович. Фото: личный архивФоторепортаж
Певица Анна Семенович, уходя из группы "Блестящие", обещала вплотную заняться собственной сольной карьерой. Но время шло, а в этой сфере деятельности певица не преуспевала. Теперь у Семенович появился повод заявить о себе как о сольной артистке, ведь у нее наконец появился первый видеоклип.

Сольное творчество Анны, вероятно, не будет сильно отличаться от того, что она делала в группе. Название песни в летне-пляжном духе говорит само за себя. Кстати, композицию "На моря" Семенович записывала в дуэте со знойным Арашем, когда-то спевшим "Восточные сказки" вместе со всеми "Блестящими".

"Когда мы с Анютой познакомились, мне сразу стало понятно, что она единственная из всей группы, кто сможет сделать головокружительную сольную карьеру, ведь она безумно талантлива!" — хвалит российскую артистку пылкий иностранец.

Съемки клипа прошли на Кубе, пишет "Московский комсомолец". Первый ролик Семенович грозил получиться комом. Сценарий пришлось писать в спешке, также спешно были поставлены танцы и изготовлены костюмы. Кроме того, из-за проблем с документами до Кубы не добрались хореограф и главный танцор. Но и это были далеко не все проблемы. Первое видео Анны стало действительно роковым, и вся работа сопровождалась неприятностями.

"Когда мы ехали в гостиницу из аэропорта, у машины лопнуло колесо, — вспоминает Семенович. — А в тот момент, когда меня гримировали, в моем номере постоянно выключался свет, ломались грифели карандашей, вырубался фен, а на совершенно ровном и гладком пляже я провалилась в песок".

В итоге работу над видео все-таки удалось завершить, и этому не помешал даже инцидент с отказавшими в машине с Аней тормозами.

"Несмотря на все неприятности, съемки прошли отлично, — делится Анна. — Работа в таком сумасшедшем ритме только на пользу: появляется некий азарт, у всех горят глаза".

среда, июля 02, 2008

|Арши отказался продлевать контракт|

Арши отказался продлевать контракт
02.07.2008 12:13:59
КАК стало известно, что питерский «Зенит» пытался удержать в команде своего лидера Андрея Аршавина с помощью баснословного контракта, однако, футболист наотрез отказался подписывать новое соглашение.
После блестящего выступления Андрея Аршавина на Евро-2008 в составе сборной России 27 - летним игроком заинтересовалось множество суперклубов Старого Света, однако руководители клуба с берегов Невы не готовы расстаться со звездой российской премьер лиги. Источник в клубе рассказал, что функционеры «Зенита» предложили Арши новый контракт с рекордной для питерцев заработной платой в размере 5 миллионов евро.

- Такая сумма для «Зенита» да и для любой российской команды очень велика, - признался источник. - В Питере ни одному игроку не платят такие деньги, это серьезная сумма и вряд ли в европейском клубе Андрею предложат такие же выгодные условия, но «Зенит» для Аршавина готов и на большее...

Понимая, что в Европе Андрею вряд ли предложат большую сумму боссы «Зенита» захотели попросту купить прописку игрока в Питере.

По нашим данным не смотря на огромный гонорар, Андрей твердо намерен покинуть питерскую команду и перебраться в один из европейских чемпионатов. Теперь Арши предстоит обсудить с руководством клуба какую компенсацию они запросят за своего лидера. Ожидается, что эта сумма составит примерно двадцать миллионов евро. Именно на эти деньги боссы питерского клуба будут искать новичка. В списке фигурируют фамилии Месси и Данни. Однако поверить в эти трансферы очень тяжело.

Напомним, что после выступления на ЧЕ- 2008 Аршавин попал в сферу интересов таких команад как «Барселона», «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль»...

|"Бабушка" Лолита Малявская|

"Бабушка" Лолита Малявская, на концерте в Ульяновске своим фанатам показывала трусы!
Стыд и срам !Смотреть на тело стареющей звезды. В общем не для слабонервных!
Звезда Лолита появилась перед публикой немного на веселе,спела плохо. Костюмы ужасны!

певица Лолита не стеснялась принимать самые откровенные позы в самых коротеньких платьицах. Во время одного такого «па» у нее съехали трусики, обнажив прелести звезды. Но Лолиту это не смутило.
- Я без комплексов! - заявила она.

Концерт длился больше трех часов. В перерыве зрители отправились перекусить в буфет. Но накормить всех желающих за 20 минут официанты не смогли, поэтому многие вернулись в зал голодными.

Узнав об этом, Лолита решила раздать всем желающим коньяк и бутерброды. Помощники певицы разносили еду прямо на зрительские места. От такого широкого жеста зрители пришли в полный восторг.

видео с канцерта в Ульяновске
СМОТРЕТЬ

|Рэпер Тимати увлекся Ани Лорак|

Рэпер Тимати увлекся Ани Лорак
01.07.2008 12:15:58
На днях украинская певица Ани Лорак и самый татуированный музыкант страны снялись вместе в откровенной фотосессии известного глянцевого журнала. Надо ли говорить, что после такого мероприятия вспыхнула искра страсти. Внезапно возникшая нежность стала моментально заметна окружающим и сразу была вынесена на бдительный суд общественности. Напомним, если Тимати всегда отличался свободолюбивым нравом, то у Лорак имеется красавец жених.
Не обращая внимания на публичную критику, звездная парочка активно появляется вместе на светских тусовках и мероприятиях. Как ранее сообщал LIFE.RU, явившись на церемонию 100 SEXY, парочка вызвала настоящий фурор. Украинская красавица Ани, как и следовало ожидать, не смогла оставить равнодушным любвеобильного рэпера, который давно славится своим неугасающим либидо. Можно смело сказать, что в делах сердечных у молодого раскрепощенного во всех отношениях рэпера богатый жизненный опыт. Многочисленные романы и секс-скандалы с завидной регулярностью пополняют список его побед. Фотомодели и светские львицы одна за другой сменяют друг друга в борьбе за статус постоянной спутницы Тимура Юнусова.

Но вот украинской певицей музыкант, по словам близких друзей, увлечен действительно серьезно. Тимати делает все возможное, чтобы завоевать сердце триумфаторши конкурса «Евровидение-2008».

|Марии Шукшиной не хватает зарплаты|

Марии Шукшиной не хватает зарплаты10:48 / 2.7.2008
1/1Мария Шукшина. Фото: Дни.Ру/Дмитрий КоротаевМария Шукшина известна как весьма успешная и в карьере, и в семейной жизни женщина. У актрисы и телеведущей четверо детей, она востребованна на работе, а съемки в рекламе должны приносить ей дополнительный доход. Однако, как выяснилось, все не так просто, и сегодня Мария испытывает большую потребность в деньгах.

Быть может, именно это подвигло звезду принять участие в создании книги о кредитах. Над этим опусом она трудилась в качестве литературного редактора, пишет газета "Смена".

Сама Мария уверена, что кредит решает многие проблемы. По признанию звезды, ей очень сложно содержать семью самой и она уже подумывает о новых путях решения финансовой проблемы.
"Много лет назад я хотела взять кредит на покупку квартиры, но меня отговорили друзья, - рассказывает Мария. - Теперь я жалею, что послушалась их совета. Я - главный добытчик в своей семье. Моей дочке Анне скоро исполнится двадцать лет, и надо покупать ей отдельное жилье. В этом возрасте всем хочется жить отдельно от родителей. Анечка сейчас учится на продюсера во ВГИКе и работает на одном из телеканалов. Недавно я купила ей автомобиль, а вот на отдельную квартиру пока не заработала. Сегодня цены на жилье в Москве просто заоблачные, поэтому приходится трудиться одновременно сразу на нескольких работах: сниматься в кино, вести телепередачу и даже редактировать книжки".

Кстати, Шукшина стала практически первой артисткой, выпустившей книгу, которая не касается мира искусства или личной жизни. Сама звезда опасалась, что коллеги ее дебют воспримут скептически. Но опасения оказались напрасными.

Так, соведущий Шукшиной по программе "Жди меня" Игорь Кваша остался очень доволен книгой.

"Когда Игорь прочел рукопись, он радостно воскликнул: "Машенька! Вы читаете мои мысли. Я как раз хотел взять кредит, но боялся, что меня обманут", - говорит Шукшина. - Актеры должны думать не только об искусстве, но и о хлебе насущном. Всем давно уже нужно понять, что лучший артист - сытый артист".

|Новый мужчина певицы Мадонны|

Новый мужчина певицы Мадонны
10:52 / 2.7.2008
1/2Мадонна. Фото: madonna-badgirl.ruСлухи о разводе певицы Мадонны и ее мужа, британского режиссера Гая Ричи, не утихают. На этом фоне сплетни о том, что у поп-звезды якобы появился молодой и женатый воздыхатель, кому-то кажутся очень правдоподобными.

Итак, в любовники Мадонны сейчас активно записывают известного американского спортсмена, игрока New York Yankee Алекса Родригеса, известного также под прозвищем А-Род.

Как пишет издание Us Weekly, Алекса не раз видели выходящим из квартиры Мадонны в Нью-Йорке, причем визиты заканчивались около полуночи. Пара появлялась вместе и на публичных мероприятиях. Родригес был на концерте Мадонны в нью-йоркском Росленде 30 апреля, а сама певица 22 июня присутствовала на игре команды Yankee.

Алекс Родригес женат, причем его супруга Синтия подарила ему вторую дочь буквально пару месяцев назад. И если верить сплетникам, в то же самое время спортсмен проводил время с Мадонной.

Кстати, и Мадонна, и ее муж, и Алекс Родригес в последнее время нередко появляются на людях без обручальных колец. Это дает еще один серьезный повод для сплетен о любовном треугольнике.

Между тем представитель Мадонны Лиз Розенберг упорно опровергает все слухи.

"Муж Мадонны Гай Ричи прибыл в Нью-Йорк, чтобы побыть с женой и детьми, а совсем не ради последней попытки спасти брак, который в спасении не нуждается", - сказала Розенберг и объяснила, что у Мадонны и Алекса просто общий менеджер Гай Осеари. Якобы именно поэтому парочка столько времени и проводит вместе.

"Нет ничего нового в том, что люди перелопачивают тонны грязного белья Мадонны, - говорит представитель певицы. - Но многое из этого неправда".

вторник, июля 01, 2008

|Быть самим собой: Виктор Белан сменил паспортные данные|

Быть самим собой: Виктор Белан сменил паспортные данные
| 01.07.2008
Победитель конкурса "Евровидения-2008" 27-летний Дима Билан привел свое настоящее имя в соответствие с псевдонимом.

Об этом на вручении приза "Серебряная калоша" заявила продюсер певца Яна Рудковская: "Как известно, Дима по паспорту - Виктор Николаевич Белан. Но на нас это имя и отчество наводят ужас, и они уже снятся в кошмарах. Так что мы решили поменять это словосочетание. Теперь по паспорту он Дима Николаевич Билан".

Таким образом, теперь в официальных документах певца записано имя Дима, а не Виктор или Дмитрий.

Официальные источники информацию о смене имени звезды пока не подтверждают.

Дима Билан - не единственная знаменитость, сменившая свое имя в паспорте на творческий псевдоним. Как сообщает "Сплетник.Ру", недавно юмористка Елена Воробей избавилась от фамилии Лебенбаум и во всех официальных бумагах теперь значится как Воробей. А австралийские подданные - Шура и Лева из команды "Би-2" - уже много лет записаны под фамилией Би-2.

РИА Новости

|Бритни Спирс начинает новую жизнь|

Бритни Спирс начинает новую жизнь10:06 / 1.7.2008
1/1Бритни Спирс. Фото: britneyclub.ruВ жизни певицы Бритни Спирс произошло радостное событие: ей разрешили оставаться на ночь со своими детьми. Впервые после трагических январских событий, когда у артистки отняли детей, а сама она была госпитализирована, Бритни провела с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом столько времени.

Муж звезды Кевин Федерлайн, который занимается воспитанием детей, на это время отбыл веселиться в Майами. По словам людей из окружения Спирс, певица была счастлива наконец вновь оказаться со своими малышами. Когда пришло время расставаться с мальчиками, артистка чуть не плакала.

Больше всего ее беспокоит то, что она не знает даты следующего длительного свидания с сыновьями. Его могут назначить через неделю, а могут и через три месяца - этот вопрос решается в суде. У самой Спирс пока нет прав проводить столько времени с детьми, сколько она пожелает.

Возможно, в будущем артистке все-таки удастся выиграть битву за детей с собственным бывшим мужем Кевином Федерлайном. Его требования просты: он хочет единолично иметь право на опеку малышей. Бритни же отводится роль приходящей мамы. Певица с этим не согласна и намерена отстаивать свои права в суде.

Она уже решила круто поменять свою жизнь. Как пишет изданиеUs Weekly, Бритни Спирс уже на стадии смены места жительства. Отец звезды Джейми Спирс, который сейчас заправляет всеми делами дочери, хочет приобрести ей недвижимость в Лос-Анджелесе в тихом районе, с небольшим движением транспорта на улицах и в непосредственной близости от парков.

Словом, после переезда у Бритни будет намного больше условий для полноценного отдыха и игр с малышами. Возможно, на этот факт обратят внимание и в суде и позволят звездной маме чаще встречаться с сыновьями.

|Мадонну постигла участь принцессы Дианы|

Мадонну постигла участь принцессы Дианы
21:02 / 30.6.2008 Алексей Шмелев
1/2Фото: ReutersПевица Мадонна и режиссер Гай Ричи решили разорвать свои семейные отношения. Если верить сообщениям в прессе, супруги обсуждают пути цивилизованного разрыва.

Мадонна уже консультировалась по вопросам развода с британским адвокатом Фионой Шеклтон, которая представляла принца Чарльза во время его бракоразводного процесса с принцессой Дианой. Также клиентом Шеклтон был сэр Пол Маккартни.

Без обручального кольца и без мужа поблизости Мадонна и трое ее детей вместе с Карлосом Леоном, отцом 11-летней дочки Мадонны Лурдес, в пятницу вечером посетили службу, посвященную Шаббату, в Манхэттенском центре каббалы. В субботу они также посетили службу. Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг заявила: "Мадонна редко надевала обручальное кольцо последние 6 лет, так что это вовсе не секретная информация".

Где же был Гай Ричи, который, по слухам, находится на грани разрыва с Мадонной? Несмотря на распространенную британским таблоидом Sun информацию от анонимного источника, что он собирается лететь в Нью-Йорк, чтобы спасти свой брак, его видели в субботу в Лондоне также на службе религии Каббала. После этого Ричи встретил у себя дома Труди Стайлер (жену Стинга), и они вместе уехали.
В пятницу вечером первыми в Манхэттенский центр каббалы прибыли Леон и Лурдес. Вскоре за ними прибыл внедорожник, который привез семилетнего сына Мадонны (от Ричи) Рокко и приемного двухлетнего сына Дэвида. Каждого ребенка сопровождала няня, пишет журнал People.

Через 15 минут, около 8:45, приехала Мадонна, одетая в черную юбку и черный вязаный жилет поверх белой рубашки. Служба уже подходила к концу, начинался праздничный ужин. Согласно источнику, через 20 минут Мадонна с сыновьями Рокко и Дэвидом уехала в свой дом на улице Сентрал Парк Вест.

В субботу Мадонна с детьми вновь появилась в месте проведения каббалистических служб. Ее появление не вызвало переполоха, а поводом стала Бар-Мицва (праздник совершеннолетия, которое наступает в 13 лет) одного из членов общины. Вместе с Лурдес Мадонна сидела в первом ряду, одетая в черную бейсболку и обтягивающую черную майку. Дэвид в белой бейсболке и Рокко в бейсболке с символикой команды New York Yankees провели большую часть времени, играя на полу с другими детьми.

После завершения службы Лурдес крепко обняла мать и поцеловала ее. В Манхэттене Мадонна готовится к своему туру Sticky & Sweet, который начнется 23 августа в Уэльсе. По сообщениям источников, все время, пока Мадонна с другими участниками тура репетировала в студии, дети вместе с Леоном гуляли в Центральном парке.

|Филипп Киркоров попал в больницу|

Филипп Киркоров попал в больницу10:01 / 1.7.2008
1/1Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру/Артем КоротаевУ Филиппа Киркорова, как и у многих других артистов, сейчас самая горячая пора. Певец считается лидером "по продажам" в летний период в зоне черноморских курортов, так что в самые горячие во всех смыслах месяцы ему приходится действительно много работать.

Однако певца волнуют не только заработки, но и собственное здоровье. Как пишет "Московский комсомолец", в понедельник Филипп Киркоров все утро посвятил походам по врачам.

В больницу артист попал по собственной воле. Вообще-то Киркорова знают как человека довольно здорового, которому врачи не нужны вовсе. Однако, как говорят в окружении певца, больше всего его волнует состояние его волос и похудение.

Этим двум проблемам Киркоров обычно уделяет особенное внимание. По мнению Филиппа, действовать наобум здесь нельзя и необходимо прислушиваться к советам специалистов.

Поддерживать себя в форме и следить за своим здоровьем для людей из светской тусовки в последнее время стало своеобразной модой. Знаменитости стали все чаще проверяться у врачей, сдавать всевозможные анализы и проходить оздоровительные процедуры.

Так, если верить слухам, в одной из клиник сейчас приводит в порядок свой организм певец и музыкант Владимир Пресняков. Говорят, артист и его возлюбленная Наталья Подольская решили вплотную заняться демографическим вопросом, и именно ради этого Пресняков озаботился здоровьем.

Как выяснилось, у Киркорова таких важных причин для посещения клиники не было. Сам артист заявил, что на сегодняшний день с его здоровьем все в порядке и визит к врачу был вполне обыкновенным.

|Анфиса Чехова сыграла свадьбу|

Анфиса Чехова сыграла свадьбу
10:02 / 1.7.2008
1/1Анфиса Чехова. Фото: Дни.Ру/Сергей ИвановТелеведущая Анфиса Чехова не торопится связывать себя узами брака, но все же недавно она устроила свадьбу. Правда, объектом радостных хлопот стала не сама теледива, а ее любимец, йоркширский терьер по кличке Кофе.

"Да, мы сыграли свадьбу, - призналась Анфиса. - Договорились с моей коллегой Ксюшей Бородиной, что поженим наших собак. В Москве есть человек, который занимается такими церемониями. Мы купили платья, костюмчики, торт и устроили бракосочетание. Правда, девочка еще очень маленькая, и никакого совместного проживания с вытекающими последствиями пока не было. Так что первая брачная ночь у них впереди. Мы с Кофе ждем, пока Штруди вырастет, но чтобы ее не увели, решили узаконить отношения заранее".

Свадьба проходила в ресторане, пишет "Московский комсомолец".

"Было много гостей, потрясающий торт, а собакам — праздничные косточки. Думаю, виновники торжества не поняли, какое знаменательное событие произошло, но им было весело", - рассказывает Анфиса.

Вообще, телеведущая не считает себя большой любительницей собак.

"У меня мама — собачница, - поделилась Чехова. - Когда я жила с родителями, всегда были собаки в доме. Афганские борзые, ньюфаундленды, овчарки, таксы, левретки — все подряд. Одни умирали, появлялись новые — родители без собак жить не могли".

У самой Анфисы иное отношение к этим животным. "Собаки, конечно, очень хорошие, но все-таки это животные и не стоит делать из них членов семьи, - говорит телезвезда. - С ними надо играть, о них нужно заботиться, но не придавать им слишком большого значения. Я спокойно к ним отношусь, поэтому, наверное, моя собака имеет спокойный, ровный характер".

|Шэрон Стоун вышла на публику без макияжа|

Шэрон Стоун вышла на публику без макияжа
10:09 / 1.7.2008
1/2Фото: dailymail.co.ukГолливудская звезда Шэрон Стоун в жизни так же смела, как и в своих фильмах. Недавно актриса появилась на публике в весьма откровенном платье и практически без макияжа.

Что ж, уверенности в себе актрисы, которой в этом году исполнилось 50 лет, можно только позавидовать. Для похода на свидание со спутником, который годится ей чуть ли в сыновья, актриса выбрала черное платье с очень глубоким вырезом, длинные металлические бусы и сандалии а ля гладиатор, пишет газета Daily Mail.

К тому же Стоун решила не утруждать себя нанесением вечернего макияжа и ограничилась лишь легким блеском для губ. И если ее наряды еще вызывают некие споры у экспертов по части моды, то внешностью Шэрон можно только восхищаться.

Что же касается сопровождавшего актрису парня, то это свидание дало повод слухам о новом романе Стоун. С 2004 года, после разрыва с мужем Филом Бронштейном, Шэрон была одинока. Вполне логично, что актриса теперь пытается вновь обрести свою половинку.

А вообще, в жизни Шэрон Стоун и так постоянно присутствуют трое мужчин. У актрисы уже трое приемных детей, причем усыновляет она всегда только мальчиков. Сейчас звезда воспитывает восьмилетнего Роана Джозефа, трехлетнего Лэйрда Вонна и двухлетнего Квин Келли.

Дети не мешают Стоун заниматься карьерой. Несмотря на некоторые проблемы после высказывания Шэрон относительно землетрясения в Китае (а тогда из-за слов актрисы о "плохой карме" страны чуть не разгорелся международный скандал) сейчас в делах актрисы все налаживается. Скоро она вернется на большой экран в фильме о последствиях урагана "Катрина" "Кровавые улицы" (Streets Of Blood).

понедельник, июня 30, 2008

|Дженнифер Лопес снова в бикини!|

Дженнифер Лопес снова в бикини!
30.06.2008 11:48:30
Дженнифер Лопес приходит в форму после родов! На радость фанатам красавица оголилась во время своего отдыха в Испании. Да, а по виду и не скажешь, что она родила двойню!

|Тимати открыл ночной клуб в Москве|

Тимати открыл ночной клуб в Москве

В субботу ночью предприимчивый рэпер Тимати в очередной раз порадовал и одновременно побаловал столичную светскую тусовку - на этот раз открытием летней веранды своего нового ночного клуба BLACK STAR. Поскольку Тимати всегда отличался пристрастием к дорогим авто и красивым женщинам, это мероприятие исключением не стало.

Дорогие марки эксклюзивных автомобилей выстроились в ряд перед входом в обитель секс-гламура. Самые откровенные наряды, дерзкие мини-юбки и максимально глубокие декольте - вот таким гостям рэпер был особенно рад. Впрочем, только такие и были.

- Самые сексуальные леди столицы сегодня пришли ко мне в клуб, как видите, атмосфера располагает к самым откровенным сценам, - прокомментировал Тимати LIFE.RU свою вечеринку.

Сногсшибательные блондинки и очаровательные брюнетки рьяно пытались привлечь внимание хозяина вечеринки, щедро одаривая его нежными поцелуями и комплиментами.

|Рудковская подралась с Батуриным|

Рудковская подралась с Батуриным

Скандал между бывшими супругами, миллиардером Виктором Батуриным и продюсером Билана Яной Рудковской, продолжает набирать обороты. Вчера, в день рождения их сына Коли, Яна впервые за три месяца увидела родных детей. Заметив, что родная мама держит ребенка за руку, экс-супруг пришел в бешенство и обрушил на нее поток брани: Виктор Николаевич оскорблял не только саму Яну, но и ее родителей. В ответ Рудковская не выдержала - «наградила» Виктора Николаевича щедрой пощечиной.

День рождения

Вчерашний день лишил Яну Рудковскую такого количества нервных клеток, какое, кажется, она не тратила за последние годы. День рождения любимого сына Коли обернулся и для нее, и для ее сына Коли нервным срывом: встреча с мальчиком, которую Рудковская ждала так долго, оказалась похожа на плохое кино. Грустное, с душераздирающим финалом.

25 июня Яна получила телеграмму (именно такой способ связи выбрал бывший супруг после того, как Рудковской было расторгнуто соглашение о воспитании детей, которое откровенно не выполнялось). В телеграмме было черным по белому обозначено приглашение на день рождения Коли: «Уважаемая Яна Александровна приглашаем вас 28 июня 2008 года вместе с нами, отпраздновать день рождения нашего сына Коли дома в кругу семьи по адресу <...>. Будет бабушка Тамара Алексеевна, сестра Таня с семьей, ожидается крестная мать Батурина Е Н с супругом и близкие друзья семьи, в любое удобное для вас время. Батурин В Н» (орфография и пунктуация сохранены - прим. LIFE.RU).

Вероятно, вчерашний день стал бы для Рудковской настоящей сказкой, если бы все пошло по тому сценарию, какой был описан в телеграмме. Увы, на деле все выглядело иначе. В 10. 30 утра Яна приехала к дому Батурина на 2-ой Тверской-Ямской улице - предъявив охране документ, подтверждающий то, что ее ждут, мама именинника получила от ворот поворот.

- Они уехали, - отвечала охрана.

- Я приехала увидеть своего сына, которого я не видела 3 месяца, и вы меня не пускаете, - с трудом сдерживая эмоции, переходила на слезы Яна.

Скандал

В этот момент из дома выходили няни детишек Яны: впрочем, уже через минуту они скрылись в черном «Мерседесе» Батурина. За этой машиной долгие три с половиной часа колесила по Москве не только Яна, но и ее родители, которым было, мягко говоря, непросто выдерживать морально и физически такое испытание.

Происходящее дальше словно под копирку повторяло какую-то жестокую компьютерную игру. Унижаясь и выпрашивая встречи, Яна пыталась найти своего ребенка в мегаполисе - связь с представителями Виктора Николаевича держали по телефону. Как удалось узнать LIFE.RU, экс-супруг поставил одно условие: при встрече с детьми не должны присутствовать ни мама, ни папа Яны. На корабль, где проходило празднование, Рудковская могла прийти только одна.

Сердце Светланы Николаевны Рудковской, бабушки виновника торжества, не выдержало: ей стало плохо прямо на дороге. Маме Яны срочно вызвали скорую помощь...

Сколько раз ей становилось плохо за те месяцы, которые она не видела любимых внуков, остается только догадываться - Светлана Николаевна никогда не будет выставлять семейное горе напоказ. К слову, мама и папа Яны прилетели специально из Сочи, чтобы увидеть внуков. Проведя сутки в Москве, они так и улетели ни с чем...

Финал детского праздника заставил отдыхающих в Парке Горького прийти в ужас.

Заметив, что Яна держит мальчика за руку, Батурин неожиданно пришел в бешенство: будто это доставляет сыну какой-то вред или запрещено законом! Виктор Николаевич оскорблял не только Яну и ее достоинство (увы, к этому она привыкла), но и бабушку и дедушку Коли - ее родителей. Такого Рудковская выдержать уже не могла...

Перепалка между некогда любящими друг друга мамой и папой произошла прямо на глазах маленького Коли! Не выдержали оба: Батурин, по словам очевидцев, позволил себе нагрубить Рудковской, и Яна, в свою очередь, не выдержала и задала бывшему супругу пощечину: уставшая от страданий, она сделала это так искреннее, как только можно быть. В глазах малыша именинника читалось бесконечное отчаяние - кажется, он и его братик взрослеют слишком рано...

| Эпатажная певица Лолита нашла отца для дочери|

Певица Лолита нашла отца для дочери
04:14 / 30.6.2008
1/1Лолита Милявская. Фото: Дни.Ру/Эвелина ГигульПевица Лолита не раз говорила, что ее дочь Ева растет фактически без отца. Бывший супруг артистки Александр Цекало после развода с девочкой не общался, а следующий муж Александр Зарубин в силу занятости тоже не мог бы стать полноценным родителем.

Да и сама Лолита не может похвастаться большим количеством свободного времени. Так что Еву воспитывает в основном мама певицы и ее муж. Вот в нем-то Лолита и нашла достойного исполнителя роли отца для своей дочери.

"Огромное спасибо маминому мужу, который компенсировал Еве отцовское начало... Он дает ей с пеленок то, что не дал отец, - говорит артистка. - Она видит мужчину, который умеет ухаживать за женщиной... Это очень важно! Я же больше забочусь о психологическом состоянии дочери. А бабушка уделяет больше внимания ее учебе..."

Как пишет газета "Аргументы и факты", ссылаясь на журнал "Тайны звезд", дочь Лолиты учится в самой обычной киевской школе и проявляет немало способностей.

"У Евы феноменальная память: ей прочтешь стихотворение два раза, а на третий раз она его сама повторит полностью, - гордится ребенком артистка. - Выучить языки – тоже не проблема. Учит английский, немецкий, русский, украинский..."

В школе Ева делает успехи не только в плане учебы. Как оказалось, у девочки даже появился воздыхатель.

"Да, есть один, - поделилась Лолита. - Он уже признался своей бабушке и нашей, что Ева – его первая любовь. Тут же девочки в классе заложили влюбленных: "Он поцеловал ее в щеку". Мы дома спросили Еву: "Ну как?" Она ответила: "Да ничего, нормально!" Вообще, Ева выстраивает отношения с противоположным полом лучше, чем я... Она тихая, кроткая, и вокруг нее все стоят в позе зайчиков. Она вырастет настоящей женщиной, вокруг которой будет кружиться рой мужчин. Но сейчас моя дочь пока не думает о мальчиках. И рано еще. Она не думает о шмотках, не знает марки модных фирм. Ей на это наплевать! Но при этом диктует, кому что надеть. Может запросто сказать маминому мужу: "Ты чего дважды в одной рубашке сегодня? Иди быстро переоденься!" Мне говорит: "Мамочка, тебе хорошо в этом платье!" Она продолжает: "Я тебе сама буду выбирать платья. У меня вкус лучше!" И я понимаю, что у нее есть задатки модельера, скорее всего. Еще она хорошо поет! У нее абсолютный слух!"

Необычное имя, по мнению Лолиты, только поможет девочке развивать таланты и легко идти по жизни.

"Говорят, имя определяет судьбу. Вот меня родители назвали Лолитой, а ведь, по преданию, Лилит – первая женщина Адама, не покорившаяся мужчине. И я за свою жизнь так и не научилась уступать. Не хочу, чтобы дочь повторила мою судьбу. Пусть Ева будет умнее меня и не забывает делать вид, что создана из мужского ребра", - говорит певица.

По словам Лолиты, ее дочь растет в любви, в большой и дружной семье. А вот будет ли эта семья и дальше расширяться, пока неясно. Сама Лолита на вопрос о детях ответила уклончиво.

"Это личная тема, - только и сказала она. - Это вещи, которые решаются в кругу семьи..."

|Певица Алсу шикарно выглядит после родов|

Певица Алсу шикарно выглядит после родов
05:16 / 30.6.2008
1/1Алсу. Фото: ИТАР-ТАСС27 июня Алсу отметила своей 25-й день рождения. К этой дате певица подошла в качестве любящей и любимой супруги и мамы двоих детей. Певческая карьера для Алсу пока отошла на второй, а то и на третий план. Впрочем, это совсем не мешает девушке по-прежнему шикарно выглядеть.

Вторая дочь в семье Алсу и бизнесмена Яна Абрамова родилась в апреле, и спустя всего пару месяцев молодой маме удалось вернуться к прежней форме. Как пишет "Комсомольская правда", в свой день рождения певица выглядела просто потрясающе.

25-летие Алсу решено было отпраздновать в России. Вечеринка проходила в ресторане, подаренном виновнице торжества сестрой мужа Рафаэллой.

На празднике присутствовали только самые близкие друзья и родственники именинницы и ее супруга. Среди гостей были и известные всем персоны: Лев Лещенко, Ксения Собчак, а также супруга Владимира Винокура с дочерью.

Вечеринку украсил яркий фейерверк, который в честь любимой жены во дворе ресторана устроил Ян Абрамов. Еще одним украшением застолья стал огромный торт. Алсу собственноручно отрезала первый кусочек и угостила им свою маму.

Среди подарков можно отметить дорогие бриллиантовые серьги, которые певице подарил муж. Папа Алсу тоже преподнес дочери серьги.

Малышки Сафина и Микелла по понятным причинам на празднике не присутствовали. Ян и Алсу вообще стараются беречь дочерей от людных мероприятий.

"Дети остались дома с няней, - поделилась певица. - Сейчас для меня семья важнее карьеры. - Самое главное для меня - поставить дочек на ноги.

Говорят, вскоре Алсу с мужем и детьми насовсем переберется в Подмосковье, где у них строится роскошный дом площадью около четырехсот квадратных метров. В особняке певицы будут три этажа, на территории загородного дома планируется также оборудовать бассейн, теннисный корт и огромный подземный гараж.

|За что стыдно Глюкозе|

За что стыдно Глюкозе

Мария РЕМИЗОВА, 30.06.2008
- Как муж реагирует на заявления прессы, что у вас появился очередной поклонник?

- Иногда ревнует. Вначале реагировал более бурно. За три года чего только ни писали. И про меня, и про него. Нервничали оба. Но это издержки моей профессии, мы это поняли.

- На откровенные фотосессии согласились бы?

- Пока я не готова, если честно. Хотя зарекаться не буду. За деньги точно не буду раздеваться. Хотя предложений очень много. У меня был один опыт, но оказался неудачным. Фотосессия в журнале не появилась.

- Были ли в жизни поступки, за которые стыдно?

- Однажды я ударила бабушку тряпкой. До сих пор очень стыдно. Это моя любимая бабушка, я в честь нее назвала дочку Лидой. Бабушка попросила помыть посуду, я взяла тряпку и кинула в нее. Бабушка обиделась. Я извинилась, попросила прощения. Но стыдно до сих пор.

- Наташенька, подскажите самую, на ваш взгляд, эффективную программу питания, чтобы похудеть?

- Главное - не жрать.

Есть ли любимые книги? Классику перечитываете?

Акунин, я в него влюблена. Жду новые книги. Он их редко выпускает. Я же была двоечницей, классику не читаю.

|Алсу: «Семья для меня важнее карьеры!»|

Алсу: «Семья для меня важнее карьеры!»