вторник, июля 01, 2008

|Бритни Спирс начинает новую жизнь|


Бритни Спирс начинает новую жизнь10:06 / 1.7.2008
1/1Бритни Спирс. Фото: britneyclub.ruВ жизни певицы Бритни Спирс произошло радостное событие: ей разрешили оставаться на ночь со своими детьми. Впервые после трагических январских событий, когда у артистки отняли детей, а сама она была госпитализирована, Бритни провела с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом столько времени.

Муж звезды Кевин Федерлайн, который занимается воспитанием детей, на это время отбыл веселиться в Майами. По словам людей из окружения Спирс, певица была счастлива наконец вновь оказаться со своими малышами. Когда пришло время расставаться с мальчиками, артистка чуть не плакала.

Больше всего ее беспокоит то, что она не знает даты следующего длительного свидания с сыновьями. Его могут назначить через неделю, а могут и через три месяца - этот вопрос решается в суде. У самой Спирс пока нет прав проводить столько времени с детьми, сколько она пожелает.

Возможно, в будущем артистке все-таки удастся выиграть битву за детей с собственным бывшим мужем Кевином Федерлайном. Его требования просты: он хочет единолично иметь право на опеку малышей. Бритни же отводится роль приходящей мамы. Певица с этим не согласна и намерена отстаивать свои права в суде.

Она уже решила круто поменять свою жизнь. Как пишет изданиеUs Weekly, Бритни Спирс уже на стадии смены места жительства. Отец звезды Джейми Спирс, который сейчас заправляет всеми делами дочери, хочет приобрести ей недвижимость в Лос-Анджелесе в тихом районе, с небольшим движением транспорта на улицах и в непосредственной близости от парков.

Словом, после переезда у Бритни будет намного больше условий для полноценного отдыха и игр с малышами. Возможно, на этот факт обратят внимание и в суде и позволят звездной маме чаще встречаться с сыновьями.




ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

AlexBelij комментирует...

О, все самые интересные сплетни и слухи только про малышку Бритни! А сколько раз она начинала новую жизнь, сложно даже сосчитать.