вторник, июля 01, 2008

|Шэрон Стоун вышла на публику без макияжа|


Шэрон Стоун вышла на публику без макияжа
10:09 / 1.7.2008
1/2Фото: dailymail.co.ukГолливудская звезда Шэрон Стоун в жизни так же смела, как и в своих фильмах. Недавно актриса появилась на публике в весьма откровенном платье и практически без макияжа.

Что ж, уверенности в себе актрисы, которой в этом году исполнилось 50 лет, можно только позавидовать. Для похода на свидание со спутником, который годится ей чуть ли в сыновья, актриса выбрала черное платье с очень глубоким вырезом, длинные металлические бусы и сандалии а ля гладиатор, пишет газета Daily Mail.

К тому же Стоун решила не утруждать себя нанесением вечернего макияжа и ограничилась лишь легким блеском для губ. И если ее наряды еще вызывают некие споры у экспертов по части моды, то внешностью Шэрон можно только восхищаться.

Что же касается сопровождавшего актрису парня, то это свидание дало повод слухам о новом романе Стоун. С 2004 года, после разрыва с мужем Филом Бронштейном, Шэрон была одинока. Вполне логично, что актриса теперь пытается вновь обрести свою половинку.

А вообще, в жизни Шэрон Стоун и так постоянно присутствуют трое мужчин. У актрисы уже трое приемных детей, причем усыновляет она всегда только мальчиков. Сейчас звезда воспитывает восьмилетнего Роана Джозефа, трехлетнего Лэйрда Вонна и двухлетнего Квин Келли.

Дети не мешают Стоун заниматься карьерой. Несмотря на некоторые проблемы после высказывания Шэрон относительно землетрясения в Китае (а тогда из-за слов актрисы о "плохой карме" страны чуть не разгорелся международный скандал) сейчас в делах актрисы все налаживается. Скоро она вернется на большой экран в фильме о последствиях урагана "Катрина" "Кровавые улицы" (Streets Of Blood).



ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

afon комментирует...

Железная леди однозначно. А если раздувают слухи и ведут сплетни, то интересна и востребована как актриса и как женщина.