понедельник, июня 30, 2008

|Певица Алсу шикарно выглядит после родов|



Певица Алсу шикарно выглядит после родов
05:16 / 30.6.2008
1/1Алсу. Фото: ИТАР-ТАСС27 июня Алсу отметила своей 25-й день рождения. К этой дате певица подошла в качестве любящей и любимой супруги и мамы двоих детей. Певческая карьера для Алсу пока отошла на второй, а то и на третий план. Впрочем, это совсем не мешает девушке по-прежнему шикарно выглядеть.

Вторая дочь в семье Алсу и бизнесмена Яна Абрамова родилась в апреле, и спустя всего пару месяцев молодой маме удалось вернуться к прежней форме. Как пишет "Комсомольская правда", в свой день рождения певица выглядела просто потрясающе.

25-летие Алсу решено было отпраздновать в России. Вечеринка проходила в ресторане, подаренном виновнице торжества сестрой мужа Рафаэллой.

На празднике присутствовали только самые близкие друзья и родственники именинницы и ее супруга. Среди гостей были и известные всем персоны: Лев Лещенко, Ксения Собчак, а также супруга Владимира Винокура с дочерью.

Вечеринку украсил яркий фейерверк, который в честь любимой жены во дворе ресторана устроил Ян Абрамов. Еще одним украшением застолья стал огромный торт. Алсу собственноручно отрезала первый кусочек и угостила им свою маму.

Среди подарков можно отметить дорогие бриллиантовые серьги, которые певице подарил муж. Папа Алсу тоже преподнес дочери серьги.

Малышки Сафина и Микелла по понятным причинам на празднике не присутствовали. Ян и Алсу вообще стараются беречь дочерей от людных мероприятий.

"Дети остались дома с няней, - поделилась певица. - Сейчас для меня семья важнее карьеры. - Самое главное для меня - поставить дочек на ноги.


Говорят, вскоре Алсу с мужем и детьми насовсем переберется в Подмосковье, где у них строится роскошный дом площадью около четырехсот квадратных метров. В особняке певицы будут три этажа, на территории загородного дома планируется также оборудовать бассейн, теннисный корт и огромный подземный гараж.



ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Инга комментирует...

Думаю, что эта новость не имеет ничего общего со сплетнями и слухами. Алсу всегда выглядит шикарно. И никогда не оказывается в центре светских скандалов, потому что ей присущи природная скромность и чувство собственного достоинства. Алсу мила и обаятельна. Любимый и любящий муж, дети, загородный дом - любая бы женщина на её месте засветилась от счастья