суббота, июля 05, 2008

|Лохан и Хилтон опять отличились|сплетни или слухи,звезды|


Лохан и Хилтон опять отличились
21:10 / 3.7.2008 Алексей Шмелев
1/1Линдси Лохан. Фото: Vanity FairФоторепортаж
Легендарный американский журнал Vanity Fair решил отметить лето, отобрав лучшие фотографии знаменитостей на пляжах мира из всех, когда-либо публиковавшихся в журнале. В подборке можно увидеть фотографии с пляжа Малибу в Калифорнии, с багамского острова Хэрбор Айланд, с пляжей знаменитого Лонг-Айленда.

Самая ранняя фотография подборки появилась в номере за декабрь 1993-го, самая поздняя – в номере за июнь 2007-го. Можно сделать вывод, что в Vanity Fair, выбирая лучшие фотографии, помнили, что сфотографированная знаменитость должна быть актуальной и в 2008 году.

Фотография Пэрис Хилтон, сделанная в 2000 году, подписана: "Просто скажите им, что я – подросток, - говорит Пэрис. - Скажите им, что я нормальный ребенок". Пэрис, которой в 2000 году исполнилось 19 лет, еще не знает, что станет знаменита своими эксцентричными выходками. В 2003 году она вместе с Николь Ричи снимется в реалити-шоу "Простая жизнь" и станет с завидным постоянством попадать в скандальные истории.

На фотографиях можно увидеть знаменитых актеров, певцов и моделей. Присутствует даже одна фотография персонажа. Саша Барон Коэн снят в роли своего персонажа – казахского журналиста Бората Сагдиева. Фотограф окружил Бората стройными девушками в форме спасателей калифорнийских пляжей – в красных купальниках, прославленных в телесериале "Спасатели Малибу".

Подпись к фотографии Жизель Бундхен, сделанной в 2004 году, гласит: "Я не помолвлена и никогда не была помолвлена. Не понимаю, почему все хотят выдать меня замуж". Жизель не обманывала, она до сих пор не вышла замуж.

Снимки сделаны лучшими фотографами мира, среди которых присутствует Марио Тестино, приезжавший вместе с Натальей Водяновой в феврале 2008 года в Москву для участия в благотворительной акции "The Love Ball".




сплетни или слухи,звезды

1 комментарий:

Sunny комментирует...

Сплетни и слухи это и есть жизнь самой Линдси.Она вовсе запутала всех,и уже никто не относится к ней серйозно.