воскресенье, июня 29, 2008

Меседа Багаудинова, солистка группы "ВИА Гра", позабыв о романе с продюсером


Меседа Багаудинова, солистка группы "ВИА Гра", позабыв о романе с продюсером коллектива, активно принимала ухаживания настойчивого кавалера.
24-летняя брюнетка посетила вечеринку известного глянцевого издания, прошедшую несколько дней назад в одном из московских клубов. Один из поклонников был настолько околдован чарами красотки, что не отходил от нее ни на минуту.

Меседа появилась на вечеринке неожиданно для всех. Ведь по контракту девушки могут выходить в свет только в полном составе: Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и "Мисс Россия–2006" Светлана Котова.

Но на этот раз 24-летняя Меседа появилась не с участницами популярного коллектива, а со своими друзьями. Среди друзей Меседы был молодой человек, который активно показывал, как он очарован девушкой. Меседа, у которой уже долгое время длится роман с продюсером группы Дмитрием Костюком, была не прочь пофлиртовать.

Газете "Товй день" Меседа призналась, что это ее друг, но однако же отказалась назвать его имя.

Как сообщалось ранее, у Меседы уже не первый месяц длится роман с продюсером "ВИА Гры". Ради возлюбленной 43-летний Дмитрий развелся со своей женой певицей Евгенией Власовой. Поговаривали, что пара даже собирается пожениться.




ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Инга комментирует...

О бурной личной жизни роковой брюнетки не только "ходят" слухи и сплетни, но и слагаются легенды. Потому что Меседа Багаудинова - самая страстная и сексуальная участница «ВИА Гры». А красивые женщины никого не оставляют равнодушными.