понедельник, июня 30, 2008

|Николаю Баскову запретили пить на ММКФ|


Николаю Баскову запретили пить на ММКФ
16:56 / 29.6.2008 Наталья Киселева
1/1Фото: Дни.Ру/Сергей ИвановПевец Николай Басков решил посетить церемонию закрытия Московского международного кинофестиваля. Когда артист собирался на это мероприятие, он даже предположить не мог, что его ждет.

Красная дорожка закрытия в этом году проходила спокойно, можно даже сказать, неторопливо. На ней не было ни одной западной звезды. Шарлиз Терон и Уилл Смит полетели дальше с промо-туром "Хэнкока", Эмир Кустурица тоже не остался, его даже не остановил собственный фильм "Марадона", закрывающий фестиваль. Француженка Изабель Юппер опоздала на дорожку, потому что ее самолет задержали в Париже на два часа. В общем, никаких неожиданностей и сильных эмоций. Только небеса могли исправить ситуацию и добавить огня во всю эту размеренную скуку. И небеса действительно добавили, но не огня, а воды. Над красной дорожкой резко сгустились тучи и начался сильнейший ливень. Произошло это, как раз в тот момент, когда на дорожку ступила нога Николая Баскова. Певец одной рукой прикрывал свою голову, другой обнимал актрису Олесю Судзиловскую. Несмотря на сильный дождь, пара не спешила уходить с дорожки и позировала фотографам.

Когда все-таки Николай добрался до фойе кинотеатра "Пушкинский", где начиналась церемония закрытия, ему захотелось попить водички. Басков подошел к барной стойке и попросил минеральной воды. "Мы не даем воды всем подряд", - отрезал ему бармен. "Как? Я не все подряд! Я Николай Басков! Если вы мне не дадите пить, я петь начну!" И Николай громко запел арию. К сожалению, бармены не оценили вокальных изысков певца и продолжили стоять с каменными лицами. "Мы же вам сказали, мы не даем воду всем подряд. Мы сейчас одному дадим, и потом все набегут", - объясняли бармены свою позицию. "Так я же не один, мы, вон, с Астаховым. Нас двое", - парировал певец, указывая на только что подошедшего Павла Астахова. Но и это не помогло. Тогда тенор перешел к решительным действиям, он зашел за барную стойку, открыл холодильник и взял оттуда две бутылки минеральной воды. "Если что, у меня адвокат Астахов есть, обращайтесь", - пожелал Басков барменам, открывая вожделенную бутылку воды.

С эстрадными артистами на кинофестивалях постоянно что-то случается. В прошлом году, на ММКФ охранники не пустили Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую в зал. И это тоже произошло на церемонии закрытия.




ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Инга комментирует...

Да уж, забавный эпизод. Неужели не сплетни? Неужели бармен действительно не узнал Баскова? Или дружба - дружбой, а табачок врозь?