суббота, июня 28, 2008

|Муж Пугачевой женится на другой|


Муж Пугачевой женится на другой
18:23 / 27.6.2008
1/5Алла Пугачева. Фото: Дни.Ру/Сергей ИвановСвязать себя узами брака готовится бывший супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин. Как пишет издание "7 дней", его избранницей стала певица Марина Лях. 60-летнего жениха не смущает, что невеста младше его на 33 года. Болдин и Лях решили оформить отношения после пяти лет гражданского брака. Алла Пугачева очень обрадовалась этой новости и в качестве подарка взялась написать песню-гимн для Евгения и Марины.

"Самое сложное в моих отношениях с мужчинами – остаться с ними в нормальных отношениях после расставания, - поведала Примадонна. – С Женей я охотно встречаюсь при случае и очень хочу, чтобы он был счастлив".

Как уже писали Дни.Ру, Евгений Болдин познакомился с Аллой Пугачевой в 1978 году. Несмотря на то, что слава двадцатидевятилетней певицы была уже всенародной, у нее все еще не было своего коллектива – ни музыкантов, ни костюмера, ни звукорежиссера.
Болдин взялся все это обеспечить и вскоре стал директором коллектива Пугачевой. Евгений Борисович занимался не только вопросами организации гастролей или хозяйственными проблемами. Он стал официальным "ответчиком" перед партийными и советскими органами за все устраиваемые Пугачевой в разных концах СССР скандалы и рискованные публичные акции. Евгений Борисович даже воспитывал Кристину Орбакайте. Пять лет Болдин с Пугачевой прожили, не оформляя отношений. В ЗАГС они отправились в 1985 году.

Брак Пугачевой и Болдина продержался до 1993 года. После развода Примадонна написала песню "Сильная женщина" со словами: "Крикну, а в ответ – тишина. Снова я осталась одна". Рассказывают, что когда Болдин впервые услышал эту песню по телевизору, он плакал.



ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Инга комментирует...

Болдин импозантен и обаятелен, на 60 не "тянет". Если это не журналистская утка и не сплетни, то совет да любовь "молодым"!