пятница, июня 27, 2008

|Почему Киркоров ушел с концерта Таркана|


Почему Киркоров ушел с концерта Таркана
15:29 / 27.6.2008 Ольга Еленская
1/1Таркан. Фото: Дни.Ру/Андрей КоротковТурецкий певец Таркан привел в восторг столичную публику своей новой шоу-программой "Metamorfoz" (Метаморфозы). Ожидалось, что зрителей в "Олимпийском" будет немного из-за проходившего в этот же вечер полуфинального матча Россия-Испания. Но вопреки прогнозам тысячи москвичей пришли поддержать любимого артиста. "Целых два года Таркана ждали! Соскучились очень!" – рассказала одна из поклонниц.

Некоторые зрители были одеты и раскрашены в цвета триколора и имели при себе футбольную атрибутику. По всему танцевальному партеру развевались российские флаги. Сразу после концерта многие разошлись по близлежащим спортбарам.

Подавляющее большинство зрителей в зале составили женщины. Но и для мужчин, пришедших на концерт Таркана, был устроен приятный сюрприз. На подогреве у певца выступала начинающая турецкая исполнительница Зарема. Популярный во всем мире певец гастролировал всегда один. Знойная красавица Зарема единственная, кто удостоился чести участвовать с Тарканом в совместном туре. Поговаривают, что именно из-за нее певец не так давно разошелся со своей возлюбленной, с которой встречался много лет. Сами же артисты утверждают, что их связывает исключительно творчество.

Настоящая феерия началась, когда к поклонникам вышел Таркан. Сцену оформили стильно и красочно, а жар от взлетавших в воздух огненных шаров ощутили даже зрители на последних рядах. Как и было обещано ранее, певец включил в программу концерта полюбившиеся зрителям всего мира старые хиты ("Shikidim", "Dudu" и многие другие) и песни с нового альбома "Metamorfoz". Турецкий мачо пел вживую. Причем, новые хиты звучали очень неожиданно. В стиле рокопопс. В этом, видимо, и заключалась главная метаморфоза. Новые песни звучат мощно, где-то жестко, но красиво и мелодично. Артист в творческом плане стал более зрелым. Старые хиты певец исполнил, как и всегда, задорно и с огоньком. Концерт певца можно сравнить с контрастным душем: огненные восточные песни чередовались с мелодичными, лиричными балладами.

Такая удачная подборка песен заставила поклонниц продержать руки над головой в течение всего двухчасового концерта. Таркан много танцевал, общался с публикой, иногда на турецком. Преданные фанаты уже успели выучить его родной язык и даже что-то ему отвечали. Певец не остался в долгу и блеснул своими познаниями в русском, сказав без акцента: "Спасибо, Москва!" и "Я люблю вас". Певца искупали в овациях и очень долго не хотели отпускать со сцены. Неизвестно, как долго продолжались бы выходы турецкого мачо "на бис", если бы не матч Россия-Испания. Посмотреть его торопился и сам Таркан, ранее признавшийся журналистам, что будет активно болеть за сборную России.

Как сообщили корреспонденту Дней.Ру сотрудники "Олимпийского", Филипп Киркоров заезжал в спорткомплекс в день концерта Таркана. С какой целью, пока неизвестно. Но в "Олимпийском" дуэт Таркана и Филиппа Киркорова так и не прозвучал. Возможно, спеться отечественному поп-королю и заморскому гостю помешал новый рокерский имидж последнего. Так что долгожданный дуэт в очередной раз откладывается на неопределенный срок.




ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

Natala комментирует...

По рассказам очевидцев, концерт Тархана удался. Фанаты отрывались по полной, устраивая своему кумиру продолжительные овации. И это не слухи