суббота, июня 28, 2008

Как разбогатела Яна Рудковская


Как разбогатела Яна Рудковская
19:16 / 27.6.2008 Анастасия Олесик
1/1Яна Рудковская. Фото: Дни.Ру/Эвелина ГигульФоторепортаж
То, что в каждой шутке больше правды, а отрицательный PR самый лучший на свете, уже в который раз доказала "Серебряная калоша". Премии как обычно вручили за самые "выдающиеся" достижениям в шоу-бизнесе. На эту церемонию пришли практически все номинанты, а среди гостей было очень много знаменитостей. Победная лихорадка захватила нашу страну, и "Калоша" не осталась в стороне. Не говоря о том, что церемонию перенесли, чтобы все успели на футбол, гости перед европейским чемпионатом попали еще на один турнир - "Первые Олимпийские игры по шоу-бизнесу".

На Олимпиаде все ждут чудес, и они их увидели. Чебурашка сошел с экрана и начал шутить, а в дырочке для лица показался Андрей Фомин. Татьяна Лазарева заменила Гену, правда ей недоставало роста, чтобы зажечь Олимпийский огонь. А уж о том, чтобы взять Чебурашку на руки и речи не шло.

"Во-первых, я неопределенного пола – так что подхожу и артистам, и продюсерам, - начал Фомин и не обошел вниманием самых заметных гостей в зале. – Сереж (Зверев – Прим. Дней.Ру), на меня когда я иду по улице тоже люди оборачиваются. Боря, в том, что мы с тобой такие виноваты гены", - улыбнулся он Моисееву.

Потом ведущие произнесли клятву звезды шоу-бизнеса, под которой все гости подписались своими аплодисментами:

"Клянемся эпатировать, удивлять, деградировать и при этом неплохо зарабатывать. Клянемся бегать по дорожкам, а не нюхать их", - серьезным тоном произносили Татьяна и Андрей.

После такого многообещающего вступления, начались номинации и премии. Первой на сцене оказалась Анфиса Чехова, получившая калошу за рекламу препарата "Мирамистин"(антисептик для лечения грибка, ожогов, ангины, герпеса). Став его лицом, ведущая программы о сексе открыла секреты того, как она принимает этот продукт неосведомленным присутствующим: "Его надо принимать не во все места, а в те, которыми чаще всего пользуется женщина".

Кроме калош победители получали кусок бюджета, который распиливали прямо на сцене. Яне Рудковской удалось отхватить себе аж два кусочка. Вначале она стала представительницей самого удачного "Трансфера года" за переход от Виктора Батурина к фигуристу Евгению Плющенко. Но, увидев дорогое кольцо и браслет на руке Рудковской, Татьяна Лазарева заметила, что вероятно бюджет ей и не нужен.

"Я все беру, - выпалила Яна, быстро схватив свой кусок. Но она еще больше приумножила свое богатство, сев в калошу за Диму Билана, который выиграл кусочек бюджета в номинации за хороший плагиат "Наша песня хороша, но она не наша". Хит "Евровидения" "Believe" оказался ну уж очень похож на песню группы Сat Stevens "Wild World".

Кроме Чебурашки, зрители увидели еще одно чудо на сцене. Всем известный Михаил Боярский решил записывать ремейки на свои собственные песни. Его "Констанция" неожиданно превратилась в "Хорватию", которую он исполнил на "Серебряной калоше" для многочисленных болельщиков. Когда Боярский вышел на сцену, мы не сразу поверили своим глазам, возник вопрос: "Он настоящий?" И это был именно он.

В отличие от Михаила на премии не появился Тимур Бекмамбетов, который все же сел в калошу за рекламу в фильме "Ирония судьбы-2" всего, что движется и не движется. В честь майонеза Calve, который так часто появлялся на экране по ходу фильма, даже назвали номинацию – "Майонез года".



ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

afon комментирует...

По слухам у неё есть какой то свой бизнес. Она наверно жадина раз так себя вела. Хотя бы для приличия отказалась бы!