пятница, июня 27, 2008

Яна Рудковская очень сильно похудела


/ 27.6.2008 Полина Винник
1/2Яна Рудковская. Фото: Дни.РуПосле победы на муЯна Рудковская очень сильно похуделазыкальном конкурсе "Евровидения" Дима Билан стал невероятно востребованным как в России, так и за рубежом. У Яны Рудковской, которая, как известно, является его продюсером, работы из-за этого сильно прибавилось. Помимо того, что она занимается гастрольной деятельностью Билана, сейчас Яна готовит грандиозное празднование десятилетия своего сочинского бизнеса.

"Это будет очень необычно. Это не будет традиционным выступлением Димы Билана. Будут петь те звезды, которые вообще очень странно смотрятся на одной сцене. Это будет очень креативно, смешно, интересно. Я надеюсь, что это будет лучшая вечеринка в Сочи", - рассказывала Рудковская Дням.Ру.

Видимо, это отнимает у нее очень много сил, потому что за последнее время Рудковская сильно похудела. Каждое ее появление на светских мероприятиях становится все более незаметным. Кроме того, если раньше она ходила в сопровождении телохранителя весьма внушительных размеров, то теперь появляется одна.

Яна все чаще стала надевать мини-платья. Судя по всему, она невероятно гордится своими новыми формами. Остается загадкой, похудела ли она ради Евгения Плющенко или ее профессиональная деятельность, связанная с победителем "Евровидения" и салоном красоты в Сочи, совсем ее измотали.

Нельзя также забывать о том, что суд по правам Рудковской на опеку ее детей еще не закончен. А этот вопрос не может ее не волновать. Во всех интервью она признавалась, что очень переживает, хотя это и так не секрет. А Евгений Плющенко тем временем готовится вернуться в большой спорт и усиленно тренируется в Италии.


ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

1 комментарий:

vadegnkz комментирует...

Ходят слухи, что Рудковская сидит на тяжелых наркотиках (кокаин). Судя по фото это возможно вовсе и не слухи, а чистая правда.