пятница, июня 27, 2008

|МАДОННА И ГАЙ РИТЧИ РАЗВОДЯТСЯ |


МАДОННА И ГАЙ РИТЧИ РАЗВОДЯТСЯ

После семи лет брака певица и режиссер решили разойтись.

Окружение семьи давно поговаривает о том, что Мадонна и Гай живут скорее как добрые соседи - каждый в своей комнате. Сейчас Мадонна и Ритчи воспитывают троих детей: 3-летнего приемного малыша Дэвида, 7-летнего сына Рокко и 11-летнюю Лурдес, дочь Мадонны от предыдущего брака с Карлосом Леоном. Как супруги собираются делить детей и состояние, пока неизвестно. Официальное заявление о разводе Мадонна намерена сделать по завершении своего мирового турне Sticky and Sweet, то есть в ноябре этого года. Для бракоразводного процесса Мадонна выбрала одного из лучших специалистов - адвоката Фиону Шекелтон, которая удачно представляла сэра Пола Маккартни во время развода с Хизер Миллз.

Самойлова Елена



ДОБАВЬ СВОЮ СПЛЕТНЮ

3 комментария:

Natala комментирует...

Слухи о разводе Мадонны и Гай Ричи регулярно появляются уже в течении года, наверное. Вроде бы и из-за того, что Ричи не хочет брать в семью ещё одного приёмного ребёнка.

Александр комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Александр комментирует...

И вот несколько дней назад (2 ноября) Мадонна и Гай Риччи, когда появились в Нью-Йорке вместе, опровергли, что разводятся. Их пресс-секретарь заявил, что развод - это миф.