воскресенье, июля 06, 2008

|Певца Ираклия замочили в Столешниковом переулке|

17:59, 5 Июля 2008, Пятница
Певца Ираклия замочили в Столешниковом переулке
Целых два дня певец Ираклий Пирцхалава снимал видеоклип на песню «Так не бывает» по собственному сценарию и руководством режиссера-оператора Романа Васьянова.

Съемки начались ночью 30 июня в Столешниковом переулке Москвы. Сюда съехались столичные байкеры, милиция, машина «Скорой помощи» для того, чтобы создать массовку для видео. Для этой части была задействована сложная светотехника, машина для искусственного дождя и другие дорогостоящие приспособления.

Под проливным искусственным дождем певец на камеру демонстрировал свои навыки вождения мотоциклом.

«Самым сложным, конечно, было ехать по мокрой брусчатке на мощном мотоцикле под проливным дождем. Я все просил включить дождь на первую скорость, но мне было отказано все пять раз - именно столько было дублей этой сцены. Но самым сложным в этой истории – была сушка джинсов и майки феном», - поделился Ираклий.

Финальная часть съемок прошла ночью 1 июля сначала в клубе «Соhо rooms». Сюда герой Ираклия приходит расслабиться, и здесь он с первого взгляда влюбляется в танцовщицу (ее играет модель Анна).

Затем съемочная группа переместилась к мосту недалеко от клуба, что в начале Лужнецкой набережной. Как рассказала корреспонденту «Шоу-бизнес.Ру» пресс-атташе исполнителя Наталья, здесь с первого дубля был отснят танец девчонок в костюмах, стилизованных под мотоциклетные комбинезоны, на фоне тусовки столичных байкеров и выстроенных в ряд дюжины спортивных мотоциклов.

Процесс в общей сложности занял 37 часов. Смонтированное видео появится в эфире музыкальных телеканалов в середине июля.




сплетни или слухи,звезды

3 комментария:

almaz комментирует...

О!!! С нетерпением жду появления этого клипа на экранах! Клип наверно получился суперский. Ираклий очень стильный исполнитель: шоу с байками, девочками в комбинезонах.. и все это под дождем!!!

Анонимный комментирует...

Интересно будет посмотреть клип. Что только не сделают и каким образом не снимаются наши звезды, чтобы удивить своих поклонников и сделать так, чтобы их песни продавались.

sakura комментирует...

Непонятная вещь этот шоу-бизнес. Столько часов и сил работы для музыкального клипа, который длиться всего несколько минут. И что удивительно, эти же несколько минут в состоянии окупить все затраченные усилия! Да уж, шоу…