воскресенье, июля 06, 2008

|Богдан Титомир снова шокирует Украину|


Каждый его визит в нашу страну сопровождается и волной тотального экстаза со стороны поклонников, и шквалом критических материалов в прессе, разделившейся на два лагеря – одни поют ему дифирамбы, другие пишут разгромные статьи. Но и те, и другие солидарны – он Суперзвезда. И вот, гуру шоу-бизнеса снова в Киеве.

18 июня пройдут съемки нового видеоклипа Богдана Титомира на его песню «Суперзвезда». Видео будет принципиально отличаться от предыдущих клипов исполнителя. Как сообщил режиссер Вальдемар Лерт, ролик представит Титомира таким, каким его еще никто не ожидал увидеть. Это касается и стилистики клипа, и образа Богдана

Те, кто надеется увидеть в новом видеоклипе свойственные R`n`B атрибуты, будут несколько удивлены. Привычным для этого стиля музыки чрезмерному пафосу и мишуре не нашлось места в новом видеоролике Богдана. Титомир – солидный шоу бизнесмен, серьезный и опытный музыкант, который стоял у истоков шоу-бизнеса на всем постсоветском пространстве. И именно таким его увидят поклонники в видео на песню «Суперзвезда».

Над разработкой нового клипа Богдана Титомира активно работает команда опытных профессионалов: режиссер Вальдемар Лерт (известный по новой версии клипа «Делай как я»), оператор Дмитрий Яшенков, а также продакшн-студия MMG TV & Film. Часть видео отснимут в Киеве, часть в Нью-Йорке. Также в съемках примут участие фанк-группа «Fun2mass» и рэппер Profit.

Примерно год назад Богдан Титомир, после своего нового появления в мейнстриме шоу-бизнеса, вновь напомнил о себе Украине клипом «Делай как я». Эта видеоработа стала хитом сезона, а исполнитель моментально оказался объектом пристального внимания журналистов, героем светских сплетен и обложек журналов.

Последующий клип «Шлюшки», плод совместной работы Титомира с рэппером Тимати, не просто подогрел интерес общественности – он поверг ее в шок! Спорное видео не прошло цезуру ни на одном украинском канале. Однако по популярности просмотров в Интернете рейтинги клипа снова доказали всем, что Богдан – Superstar.



сплетни или слухи,звезды

2 комментария:

Анонимный комментирует...

слышал ,что многие звезды вкладывают свои деньги в заводы,рестораны. ПРАВДА ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ ,НО СЛЫШАЛ ЧТО БАГДАН ТИТОМИР ПРИОБРЕЛ ЗАВОДИК ЧЕРЕЗ
http://www.bochenok.ru ! ОН такой любитель пива! и поклонник всего нового!

Gienka комментирует...

Конечно, новое видео всегда интересно. И не только поклонникам, любителям творчества певца, но и тем, кто просто интересуется музыкой.
Здорово, что у Богдана Титомира работа кипит, он пишет не только новые песни, но и клипы снимает. Очень хочется увидеть это необычное творение, снятое наполовину в Киеве, а наполовину в Нью-Йорке. Как это будет сочетаться? Какая там будет идея? Ну, поживем увидим. Жду с нетерпением выхода нового клипа!