четверг, июля 10, 2008

|Евгений Петросян поплатился за развод|



Евгений Петросян поплатился за развод
18:00 / 10.7.2008
1/1Евгений Петросян. Фото: Дни.Ру/Гульнара ХаматоваСлухи о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко у самого героя этих сплетен Евгения Вагановича вызвали только недоумение. Популярный юморист объяснил: у них с супругой все в порядке, запланированы совместные концерты, ссор в семье не бывает и с творчеством все в порядке.

Однако поклонники юмориста, вероятно, больше склонны верить в наихудший вариант развития событий. Как пишет журнал "Только звезды", обеспокоенные слухами люди начинают сдавать билеты на совместные выступления артистической четы.

На начало июля было запланировано несколько таких концертов, в том числе в московском Театре эстрады. Когда накануне концерта в службу доставки билетов позвонили с вопросом об объеме продаж, выяснилась любопытная информация.

"Я не понимаю, что происходит, - сетовала сотрудница службы. - Люди звонят, отказываются от билетов, требуют назад свои деньги. Когда заверяю, что концерт состоится, мне отвечают: "Как, разве вы не знаете, Петросян и Степаненко уже не выступают вместе, потому что развелись".

Директор Петросяна и Степаненко комментарии на этот счет давал с явным неудовольствием.

"Могу сказать только два слова - чушь собачья. Или бред сивой кобылы, как вам больше нравится, – охарактеризовал мнимый развод директор пары Юрий Диктович. – Евгений Ваганович и Елена Григорьевна любят, обожают друг друга. Они дня друг без друга прожить не могут. Пусть те, кто написал эту ерунду, приходят на концерт и убедятся своими глазами в искренности их чувств. Развода нет и не было".


сплетни или слухи,звезды

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Совсем уже доканали нашего знаменитого сатирика и юмориста! Да какая кому разница про его отношения? Это великий человек, поэтому и крутится вокруг него много легенд и плохих мнений.

Анонимный комментирует...

Да ладно, нет дыма без огня! Вон про Фоменко тоже говорили что они с Голубкиной разводиться не собираются, что у них все хорошо. А потом взяли и развелись. И ничего в этом нет такого страшного. Ну концерты отменят ну и что?

Малинин комментирует...

Я был на концертах Петросяна и Степаненко. Не понимаю, почему вокруг него столько ненависти - могу объяснить это только происками конкурентов. И этот слух - очередной камень в их огород, плохо, что наши люди такие легковерные!

Анонимный комментирует...

Да не мог Евгений Воганыч развестись со своей половинкой. Это просто глупые сплетни или новое реалити шоу, но ни как это не правда!

Анонимный комментирует...

Laula

Ну не без того, что бы такой мужчина, да не подгулял! Но, что бы дело дошло до развода...думаю это сплетни, так сказать происки недоброжелателей, намеренно распускающих слухи.

adams комментирует...

Личная жизнь известных людей всегда интересовала общество. А слухи про эту пару уже давно ходят.
Так всегда происходит: пошел слух, сначала его категорически отвергают, а потом в итоге выясняется, что это все-таки правда!
Время покажет.