вторник, июля 08, 2008

|В России назвали цену на Volvo XC60|


В России назвали цену на Volvo XC60
16:30 / 7.7.2008
1/1Фото: volvocars.comОбъявлены цена на новый кроссовер Volvo XC60. Базовая версия автомобиля будет стоить 1 400 100 рублей. Как сообщает Volvo, она будет укомплектована двигателем 2,4 л (185 л.с.) и механической коробкой передач. Более мощная версия с двигателем 3 л мощностью 285 л.с. будет стоить от 1 696 800 рублей. В стандартную комплектацию всех XC60 входит новая система безопасности City Safety, которая позволяет смягчить последствия столкновений на малой скорости в городском потоке.

Месяц назад была объявлена цена кроссовера в Великобритании - она составила 24 750 фунтов стерлингов (это около 48,5 тыс. долларов). За эти деньги британцам предлагают 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, спойлер на крышке багажника, а также систему RSC (Roll Stability Control), предназначенную уменьшить риск опрокидывания автомобиля при резком развороте.


По этой теме
Шведы повышают эмоциональность
Volvo объявила цену на новую XC60

Такие опции как климат-контроль, мультимедийный центр, круиз-контроль, рулевое колесо обшитое кожей с вынесенными кнопками управления аудио-системой, отделка алюминием - входят в базовое оснащение.

Еще до появления на рынке, XC60 успел обзавестись наградой за свою инновационную систему безопасности City Safety.




сплетни или слухи,звезды

4 комментария:

Еленка комментирует...

Прекрасная машина! И цена вполне умеренная 1 400 100 рублей. И 100р на фоне общей суммы выглядят трогательно:)

Rios комментирует...

Цена на автомобиль конечно высокая.Но он того стоит.Задаром ничего не бывает.Люди вкладывали усилия,чтобы посторить этот замечательный и современный автомобиль.

Rios комментирует...

Цена на автомобиль конечно высокая.Есть некоторые сплетники,которые устраивают шоу говоря,что никто этот автомобиль покупать не будет.Но он того стоит.Задаром ничего не бывает.Люди вкладывали усилия,чтобы посторить этот замечательный и современный автомобиль.

kangreon комментирует...

Автомобиль дорогой! Но цена себя аправдывает, здесь установлены противотуманные фары, тоесть уже большой плюс все машины медленно едут во время сильного тумана, а ты гани на этой машине. Ну а вот RSC думаю лишнее, хотя если этот авто будут использовать в гонках то это надо.