четверг, июля 10, 2008

|Когда закончится "Дом-2"|


Когда закончится "Дом-2"
18:48 / 10.7.2008 Ольга Еленская
1/9Ольга Бузова и Роман Третьяков. Фото: ИТАР-ТАССВ некоторых СМИ прошла информация, что ветеран эфира – проект телеканала ТНТ "Дом-2" близится к завершению. Журналисты сослались на слова одной из экс-участниц шоу, сообщившей, что в контракте, который подписывают все участники, стоит дата окончания проекта – 2011 год.

Дни.Ру дозвонились до продюсера "Дома-2" Алексея Михайловского, и он эту информацию опроверг. "2011 год – это, так сказать, рабочая дата окончания проекта "Дом-2". На самом деле никто не собирается его закрывать. У "Дома-2" настолько сумасшедшие рейтинги, что это было бы попросту глупо, - заявил продюсер. - Да и зачем лишать людей радости? Что же все будут обсуждать после 2011 года, кого ругать? У нас же без "Дома-2" национальная депрессия наступит!"

В проекте за время его существования приняли участие более 500 молодых людей, жаждущих найти любовь и обрести популярность. Некоторые из них сумели не только насладиться пятью минутами славы, но и рационально распорядиться ими. Например, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня стала ведущей телепрограммы "Космополитен. Видеоверсия" на канале ТНТ. Но ей этого мало. Девушка планирует в ближайшем будущем поступать в Нью-Йоркскую академию фильма на актерское отделение. А еще она стала завсегдатаем светских тусовок и героиней провокационного клипа Тимати. Видео получилось таким жарким, что многие приписывают Виктории роман с рэпером.


Другая экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева после ухода с проекта стала певицей. Теперь она полноценная участница группы Plazma. Между выступлениями и репетициями она пишет мемуары. Девушка пообещала шокировать публику скандальными подробностями своей личной жизни.

Не успела одна из самых любимых зрителями участниц "Дома-2", уроженка Пензы Солнце покинуть проект, как ее вернули. Только в ином статусе. Теперь она ведущая "Дома-2" наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. Но радоваться такому успешному карьерному росту Солнцу некогда, ведь она активно записывает свой дебютный альбом и наводит мосты с сильными мира сего на светских тусовках.

Других популярных "старичков" "Дома-2" Ольгу Бузову и Романа Третьякова недавно увековечили в воске. И хоть в жизни пара давно уже распалась, их двойники, стоящие в Московском музее восковых фигур, по-прежнему вместе.

Вслед за Солнцем и Аленой Водонаевой покорять музыкальный олимп отправилась и Ольга Моцак. Как писали уже Дни.Ру, девушка приняла участие в отборе молодых исполнителей на конкурс Первого канала "Пять звезд". "Любовь свою на проекте "Дом-2" я так и не построила, теперь буду строить карьеру певицы", – поделилась с жюри своими планами девушка.



сплетни или слухи,звезды

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Да скорее бы уже кончился этот дом 2. Там уже все подстроено и давно не интересно. Зовут каких то придурков, педиков и всяких балбесов. Из старых только Степа нормальный остался.

adams комментирует...

Из Водонаевой певица, как из меня модель. Она еще на проекте когда Степке подпевала, у меня волосы на голове шевелились: слух напрочь отсутствует. Зато есть фигура и внешность.
Ну а популярными такими этих ребят сделали мы с вами: те, кто смотрит этот проект и делает тем самым рейтинги.

maximus комментирует...

Дом 2 будет длиться еще очень долго. Это шоу пользуется бешеной популярностью, а вот когда прекратят на него внимание обращать, то и закроют.

jewzp комментирует...

Да уж, не могу дождаться, пока этот проект закончится. Ссоздается ттакое впечатление, что всякие мыльные оперы по сравнению с "Домом-2"- просто цветочки...)

Анонимный комментирует...

И кто этот дом 2 только смотрит?Все у кого не спросишь, никому не нравится. Даже тем, кто поначалу от него в восторге был.

Людмила комментирует...

Если у участников шоу после проекта действительно складывается все шоколадно, то пусть шоу продолжается. Нужно же где-то молодым талантам засветиться!

Малинин комментирует...

Тупой сериал, но пока его будут продолжать смотреть, а значит, реклама там будет дорого продаваться - он и будет идти. А то хитрецов много - смотрят, а потом ругают. Перестанет его народ смотреть - мигом закроют...