среда, июля 09, 2008

|Cтал известен диагноз Филиппа Киркорова|


Cтал известен диагноз Филиппа Киркорова
10:37 / 8.7.2008
1/1Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру/Александр ЖдановО загадочной болезни Филиппа Киркорова, который на прошлой неделе вдруг начал ходить по врачам, было известно немного. Наиболее "осведомленные" сплетники говорили о страшном заболевании - раке лимфатических узлов.

Более разумные не спешили "хоронить" Киркорова и призывали взглянуть на его гастрольный график - больной раком человек не будет колесить с концертами по черноморскому побережью. Сам Филипп Киркоров, вероятно, был так растерян поднявшейся шумихой, что предпочитал отмалчиваться.

И вот на днях сами медики рассказали, по какой причине артисту понадобилась врачебная помощь, да еще и в онкологическом центре на Каширке.

Заведующий тем самым отделением химиотерапии, профессор Михаил Личиницер сам вызвался побеседовать с представителями средств массовой информации.


"Приезжайте, я расскажу вам правду о том, что делал у нас Киркоров", - сказал врач. Как пишет "Экспресс-газета", при личной встрече специалист поведал: никакого рака у Филиппа Киркорова нет. Диагноз у артиста куда менее серьезный.

"Я знаю Киркорова с 17 лет, и с Аллой Пугачевой хорошо знаком, - заявил Михаил Романович. - В тот раз, когда вы встретили Филиппа у нас в онкоцентре, он приезжал сделать исследования на магнитном резонансе - у него были проблемы с шеей. Диски немного сместились и развился миозит. Выяснилось, что нет ничего страшного. Сейчас он уже чувствует себя отлично".

Миозит, конечно, вызывает некоторые неудобства, но с онкологическими заболеваниями ничего общего не имеет. Недуг проявляется ноющими болями в мышцах рук, ног, туловища, усиливающимися при движении. Болезнь обычно является "следствием непривычных физических нагрузок, ушибов напряженных мышц, например при занятиях спортом".



сплетни или слухи,звезды

2 комментария:

Nezabudka комментирует...

Ну, что сказать, земля слухами полнится, да и сплетнями тоже. Слышала я о раке лимфоузлов. А может это очередной PR? А вот с миозитом это уже правдоподобнее выглядит.

superprofy комментирует...

Интересно, где же это Филипп смог подхватить такую неприятность, вследствие каких таких непривычных нагрузок. Судя по тому, как он двигается на сцене, непривычных движений для него не должно быть. Разве что только, может, картошку на даче копал. Переусердствовал...