суббота, июля 12, 2008

|Скандал с Собчак снял Гордон с эфира|



Скандал с Собчак снял Гордон с эфира12.7.2008
1/2Екатерина Гордон. Фото: Дни.Ру/Сергей ИвановСкандал между Ксенией Собчак и ведущей радиостанции "Маяк" Екатериной Гордон получил продолжение. Последнюю отстранили от эфира. Причиной этого "является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в Интернете, на которые ведущий эфира не имеет права", - заявил радиостанции "Эхо Москвы" директор дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

Скорее всего, речь идет о записи, которую после скандального эфира Гордон сделала в своем блоге. "Продолжение нашей с Ксенией эфирной полемики есть, - рассказала Дням.Ру Екатерина, - Я написала пост об этом в своем блоге, что я думаю по поводу всего случившегося. Он был в топе 3 дня подряд. Ксения же у себя на эфире выступила против меня в очередной раз".
Коллега Кати Гордон на радиостанции "Маяк" писатель Дмитрий Глуховский признался газете ВЗГЛЯД, что не в курсе отстранения соведущей: "Единственное, что я могу сказать абсолютно точно, это то, что лично я на "Маяке" остаюсь". Комментарии самой ведущей пока получить не удалось, ее мобильный телефон отключен.

Эфир с Ксенией Собчак стал одним из самых скандальных на "Маяке". В Интернете до сих идут горячие споры о том, кто прав, а кто виноват в этой истории и за кем в итоге осталась победа в поединке двух блондинок. Большинство обращают внимание на то, что Собчак вела себя в эфире более сдержанно, контролировала эмоции, чего не скажешь о ее противнице. "Я смогла ее выгнать только к концу эфира. Будучи неподготовленной к конфликту, я не смогла скрыть эмоций", - позднее сказала Дням.Ру Гордон.

сплетни или слухи,звезды

9 комментариев:

Михаил комментирует...

Ох уж эти блондинки. Хотя это ещё вопрос. Похоже на то, что Ксения и Екатерина просто "пиарятся" таким образом. Не такие они и глупые.

allblog комментирует...

Все знают, что ради пиара Ксения готова на всё. Благодаря этому она до сих пор на слуху миллионов зрителей и слушателей. Каждый крутиться по-своему. Мне лично всегда интересно послушать про Ксению новую сплетню и новость.

Алекс комментирует...

Ксения Собчак как всегда выделилась.
По поводу споров, кто же всё таки выиграл, моё мнение - Собчак. Катю Гордон теперь ведь отстранили от эфира.

superprofy комментирует...

Собчак - опасный противник. Холодный расчет и отсутствие эмоций самое лучшее оружие в споре. А поведение Гордон нельзя назвать лучшим для журналиста. Да и после драки кулаками не машут.

Анонимный комментирует...

Катюша проиграла несомненно.. и даже все разговоры о том что она получила массу предложений с работой, мне кажется сильно преувеличены, посмотрим, где она пристроится теперь.. а Собчак любой скандал хорош чтоб лишний раз пропиариться..))

сергей комментирует...

Это новость для меня. Много слухов ходит вокруг Ксюши. То что Собчак может скандалить я слышал, но чтобы так?, обсуждать это в инете!!!....

Малинин комментирует...

Милые бранятся - только тешатся! Все равно они помогли этим себе - в смысле друг другу раскрутиться. Теперь опять говорят о Собчак, и имя Гордон на слуху - все кто не знал, теперь знают, что есть такая ведущая!

Анонимный комментирует...

Я просто не могу переносить Ксению Собчак. Она меня раздражает, тем, что постоянно устраивает скандальные шоу. Подтверждает данная статья!

Анонимный комментирует...

Собчак как всегда попыталась блеснуть своим примитивным умом. Я ее вообще ненавижу. Богатенькая папина дочка, тратит его денежки направо и налево. Не показывайте ее по телевизору!

Antsmirnov