четверг, июля 31, 2008

Бритни Спирс сильно похудела (фото)



Бритни Спирс сильно похудела







В минувшие выходные певица Бритни Спирс нежилась на солнышке на одном из пляжей в Мексике. Улыбающаяся девушка в белом купальнике совсем не походила на ту Бритни, которая еще совсем недавно шокировала публику странными выходками.

Судя по всему, выпивка, алкоголь, наркотики и странные приятели остались в прошлом. Бритни Спирс вновь получила право видеться с детьми, она номинирована на награду MTV Music Awards и всерьез занялась своей внешностью.

За последние несколько недель звезда похудела на семь килограммов и теперь выглядит почти как раньше. Секрет феноменального похудения не так прост. Как пишет газета The Daily Mail, певице приходится тратить 22 тысячи долларов в месяц на приведение себя в порядок.

За эти деньги специалисты готовы помочь Бритни придерживаться специального режима питания и спортивных тренировок. В цену обслуживания входят консультации диетолога и все необходимые продукты - 10 000 долларов, в 8 000 долларов звезде обходится личный тренер и 4 000 долларов приходится отдавать личному хореографу.

Бритни Спирс ограничила свой рацион до 1400 калорий в день, но один день в неделю ей можно нарушать режим и есть больше и вкуснее.

"Также она изменила режим питания, - поведал анонимный источник. - Она старается съесть только две трети того, что лежит на тарелке. Все дело в контроле за размером порции и здоровой пище. И много воды вместо "РедБулла".

Говорят, Спирс также последовала совету Виктории Бекхэм и теперь ест много приготовленной на пару рыбы и перекусывает бобами. Также певица усиленно занимается с хореографом группы Pussycat Dolls и помимо этого шесть раз в неделю по три часа занимается танцами.

"Бритни набрала лишний вес в этом году. У нее был сильный стресс из-за битвы за право опеки над детьми, а лекарства, которыми она лечилась от биполярного расстройства, тоже способствовали набору веса. Она устала быть пухлой и хотела хоть что-то с этим сделать. Теперь она очень горда собой, - поведал близкий к Бритни источник. - Она чувствует себя лучше, чем когда-либо".
.




6 комментариев:

Еленка комментирует...

Молодец, смогла в себя прийти. Много сплетен было, что она уже совсем в тираж вышла.
Похудела, выглядит хорошо. Редко кому удается взять себя в руки и перестать катиться дальше по наклонной плоскости. Пять баллов!

Inv комментирует...

несмотря на плачевное состояние Бритни, я верила, что о ней мы еще услышим, и ее имя не раз засветится в новостях музыки. не ошиблась.

Анонимный комментирует...

Честно говоря я не понимала почему Бритни так себя ведет: то бреется наголо, то обзывает себя коровой и многое другое... Осознание что с ней происходит пришло только после рождения сына. Честно говоря , когда привыкаешь к себе красивой и привлекательной, а потом видишь себя каким-то «чудовищем» и это на протяжении не одного месяца, а в ее случае лет ( в связи с рождением второго ребенка), а тут еще и муж себя повел не лучшим образом и общественность во всех красках тебя клеймит за целлюлит и прочее… То что она нашла силы и все же занялась собой это БОЛЬШОЙ ЕЙ ПЛЮС! Думается, что наличие денег не всегда помогает встать на верный путь, но она видимо смогла справиться … МОЛОДЕЦ, что еще можно сказать, надеюсь улучшение состояния как душевного так и внешнего вида помогут ей и дальше держаться и справиться со стрессом, а уж кто ей помог – Бэкки или Гибсон – какая разница!

MaitoGai комментирует...

Бритни Спирс похудела, это очень хорошо видно на фотографиях! Справа она пару месяцев назад, а слева новая, похудевшая и загорелая! Да я конечно верю, что она платит такие баснословные деньги, чтобы похудеть, но то что она завязала с наркотиками и алкоголем наверное слухи! Скорее всего она вернется и к своим друзьям и вскоре мы услышим опять о её похождениях и переделках по пьяни!

simik комментирует...

Везет Бритни…Вот не понимаю только, какие продукты можно купить на 10 000 долларов в месяц, если ее рацион не превышает 1400 калорий. Что же столько у них стоит? А уменьшить порции съедаемого можно совсем легко – нужно ставить перед собой полную тарелку еды. Только тарелку брать маленькую, наподобие чайного блюдца.
Блин, если б мне в месяц платили 22 тысячи долларов, я б сама таак похудела, никто бы не узнал из знакомых.

Olka комментирует...

Наконец-то! Я так ждала, когда Бритни выкарабкиваться начнет, так было жалко девушку.
Хоть бы теперь у нее все было в порядке. Будем ждать от нее приятные новости из мира музыки :)