четверг, июля 31, 2008

50-летняя Мадонна гуляет без макияжа



50-летняя Мадонна гуляет без макияжа







Буквально через пару недель, 16 августа, певица Мадонна отмечает свой 50-летний юбилей. Для своего возраста артистка выглядит очень неплохо, особенно когда при полном параде блистает на светских мероприятиях.

Но даже Мадонна иногда позволяет себя появиться на людях без косметики. По редким фото певицы в ее "натуральном" образе можно судить о том, как на ее лицо и фигуру влияют годы.

На днях поп-звезду застали на выходе из религиозного центра Каббалы в Нью-Йорке. Мадонна была в футболке с короткими рукавами, тренировочных шортах, кроссовках и без макияжа.

Руки певицы с чрезмерно рельефными мускулами и выступающими венами сразу выдают в ней человека, изнуряющего себя постоянными тренировками. А чуть припухшее лицо дает повод задуматься о том, не прибегала ли Мадонна к помощи пластических хирургов.



Сама артистка уверяет, что своей внешностью обязана йоге, спортзалу и специальной макробиотической диете. О пластике лица Мадонна говорит уклончиво: "Я, конечно же, не против пластической хирургии, однако совершенно против того, чтобы это обсуждать".

Практикующий специалист в этой области считает, что Мадонне все же пришлось обратиться к медикам. В беседе с The Daily Mail пластический хирург Анжелика Кавуни сказала следующее: "По моему мнению, скорее всего, у нее в щеках наполнитель - слишком полными одни выглядят. На линии челюсти у нее нет обвисшей кожи, что также очень необычно для человека ее возраста".

По мнению доктора, певица могла сделать небольшую подтяжку лица и также, возможно, не без помощи медиков подкорректировала кожу вокруг глаз.

"У нее всегда были красивые глаза и высокие скулы, и если что-то и было сделано, я думаю, она просто пыталась улучшить уже существующие достоинства и поэтому кое-где сделала подтяжку", - заключила врач.





5 комментариев:

MaitoGai комментирует...

Да... Как же постарела еще недавно бывшая красавицей и кумиром Мадонна! На вид ей действительно около 50, но то что она не делала пластические операции это слухи, она не раз обращалась к мастерам ножа, чтобы подправить свою внешность. И вот результат: обвисшая кода, складки, фу... гадость!

katka комментирует...

Мадонна, и это бесспорно входит в число лучших представителей шоу-бизнеса, поэтому я думаю ей можно позволить и свободу выбора количества, типа и роли макияжа на своей персоне. А если каждый из нас посмотрит в зеркало, от Мадонна станет для нас идеалом. от так то господа возможные критики такого поведения этой гениальной певицы

pleo комментирует...

Ой какая она страшная. просто ужас. Ей самой то не стремно так вот по улице ходить!? В макияже она лет на 30 выглядит.

Inv комментирует...

то, что Мадонна стареет - уже давно не слухи, а чистая правда. как бы ни молодилась, а годы уже настигают.

voko комментирует...

Сплетни и слухи никогда не обходили вниманием достопочтенную Мадонну. Вероятно те, кто лепит эти новости, заслуживающие уважения люди, должны иногда получать в лоб за чрезмерные фантазии. С большим уважением — voko.