вторник, июля 29, 2008

Полчаса с Шерон Стоун стоят 175 тысяч долларов



Полчаса с Шерон Стоун стоят 175 тысяч долларов






Организаторам любой вечеринки, которым захочется заполучить на свое мероприятие актрису Шерон Стоун, придется заплатить немалую сумму.

Как утверждают источники, за полчаса, проведенные на любом вечере (за исключением благотворительных мероприятий), Шерон Стоун получает 175 тысяч долларов. "Шерон начала посещать открытия бутиков и корпоративные вечеринки. За это она получает весьма неплохое вознаграждение", заявил один из друзей актрисы.

.



6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Надо ей посоветовать брать больше. Такая роскошная женщина даст сто очков вперед любой молодой девушке!

nezabudka комментирует...

Да, мне бы так. Пришел в бутик, часа пол поскучал или поразвлекался - получай 175 тысяч баксов. Не знаю, слухи или нет, но цены, конечно, заоблачные.

Inv комментирует...

по слухам, сейчас многие западные звезды "продаются". недавно по телевизору показывали что-то подобное про музыкантов.

MISTRIS комментирует...

Каждый зарабатывает, как умеет. А вот зарабатывать на собственном имени - это верх мастерства! Если Шерон может позволить себе делать деньги на собственной репутации - хвала ей и честь. Для того, чтобы твоё имя считалось брендом необходимо долго и кропотливо работать, и тогда вознаграждение (немалое, как мы смогли убедиться на примере данной статьи) не заставит себя ждать. Главное не заиграться. Наглядным примером "бренда без тормозов" служит Бритни Спирз. На мой взгляд (и ,я думаю, все со мной согласятся) лучше "делать" имя на хорошем Вперед Шерон! Так держать!
P.S.Думаю, через некоторое время здесь появится сплетня о том, что Стоун получает гонорары свыше 175 тысяч.

Анонимный комментирует...

Интересно, а кто распустил этот слух? Мне вообще думается, что Шэрон Стоун стоит намного дороже. По крайней мере 30 минут Пэрис Хилтон стоит около 1 млн. долларов.

Анонимный комментирует...

Настолько шикарная, красивая и обворожительная дама заслуживает большего! Только помотрите на ее прелестные газа и губы и вы сразу скажете да...