вторник, июля 29, 2008

За танцы на столе Баскову и Долиной собрали $3500



За танцы на столе Баскову и Долиной собрали $3500





Это было на закрытой вечеринке в Юрмале
29.07.2008
После конкурсных будней на «Новой волне» вечера наши звезды проводят на частных вечеринках у местных олигархов. Так, добрая половина российской эстрады «зажигала» в выходные на дне рождения рижского бизнесмена, председателя оргкомитета «Новой волны» Александра Шенкмана...

Так как достойных ресторанов в Юрмале немного, праздник совместили с вечеринкой в честь творческого вечера Игоря Николаева. Воздержалась от шумной тусовки только Алла Пугачева, проведя тихий вечер со своим другом Максимом Галкиным в отеле «Балтик бич».

На другой закрытой вечеринке местной знати отрывался Николай Басков. Во время исполнения своей нетленки «Шарманка» в десятый раз на бис Басков залез на стол и, сметая деликатесы, начал выделывать залихватские па. Потом тенор вытащил на импровизированную сцену и свою коллегу Ларису Долину. И все время норовил «укоротить» платье певицы.

Разошедшись, тенор снял с одного из гостей шляпу и, словно цыган, начал обходить публику и требовать денег. И тут же подсчитал! За танцы ему и Долиной гости отвалили три с половиной тысячи долларов.

Певец потом стал доставать собранные деньги из шляпы и осыпать ими присутствующих. Когда веселье закончилось, ни одной купюры на полу не осталось.
.



26 комментариев:

Анонимный комментирует...

Класно народ гулят, читаю аж самому хочетса такое увидеть. Но назбирал такую суму, не за жлобился викинуть на людей, но народ жадный - это плохо, все собрал. Это удивляет!

Анонимный комментирует...

Класно народ гулят, читаю аж самому хочетса такое увидеть. Но назбирал такую суму, не за жлобился викинуть на людей, но народ жадный - это плохо, все собрал. Это удивляет!

Анонимный комментирует...

Чо скажешь молодцы. Отдохнули, повеселились и денюшку собрали с народа. Нужно же как-то зарабатывать себе на жизнь...
Видео бы еще опубликовали было бы супер !

Еленка комментирует...

Интересная сплетня. Это нормально, вечеринка закрытая. Почему бы ни расслабиться людям. Не думаю, что им эти деньги нужны. Просто кураж.

Анонимный комментирует...

Скажу честно: зажрались они уже, расбрасываться деньгами в таком объеме , некоторый за год меньше зарабатывают, а они по полу их раскидывают

Анонимный комментирует...

Вот это Коля с Ларисой зажигают! А всякие сплетни и слухи, что популярность их падает - просто злоба завистников. Пойди они так со шляпой, им и доллара не подадут!:)

neznakomka комментирует...

как всегда сплетни, слухи.. внимание людей привлечь уже не могут своим голосом, пенями, концертами, так приходится всякой ерундой страдать... или опять очередная фишка, простой пиар...

wo1 комментирует...

Кол.Басков и Долева жжут. Песни на столах и сбор денег в стиле "аля циган", с последующим немедленным пересчетом и дележкой достойное завершение карьеры недооперного певца и когда-то неплохой джазовой певицы.

Анонимный комментирует...

Это сплетни и слухи или на самом деле было?? Да и неудивительно, продажные насквозь эти звездульки, за деньги мать родную продадут!

Анонимный комментирует...

Прикольная сплетня, хотя может быть и не сплетня, а правда. Басков после развода с женой начал очень интенсивно скакать по столам, это уже стало патологией.

Goga комментирует...

Да было бы прикольно еще и видео с этой тусовки посмотреть.Как же наши попсовые артисты денюжки любят,ради денег готовы на все.

PashaVIP комментирует...

Вот это да!:) Хорошая развлекаловка была на вечере, вот как любят и уважают наших исполнителей! Многое пропустила Пугачева и Галкин!;) И теперь будет хороший повод для сплетен!:)

Duke_markus комментирует...

Богатых как говорится не поймешь, весело развлекаются представители нашего Шоу-бизнеса. Ужас, никакой культуры поведения!

Вероника комментирует...

По слухам известно. что Николай Басков, за деньги сделает что угодно. А Пугачева всегда на высоте, пусть маленькие звездочки веселятся, а прима будет отдыхать.
Вероника.

Елена комментирует...

Прикольно, неужели богатые люди собирают копейки с пола?(я имею ввиду 3.5тыс долларов) или то обслуживающий персонал постарался..

Оленька комментирует...

Бедные - бедные наши артисты эстрады! Они вынуждены подрабатывать в несвойственном им жанре! Наверное поездка на Балтийское побережье в Юрмалу окупается с трудом!

Billi комментирует...

Ух ты!!!Хотел бы на этот танец посмотреть!3500 зелени не плохо для Баскова =) Во дают!Разгулялись =)

asterisk комментирует...

Здорово веселятся наши звёзды.
В танцы пляски на столе не поверю без видео =)
Это ж сколько выпить им надо было. А если б Басков был под градусом, то как он пел?

Stix0x комментирует...

Это уже давно не факт, чтосамые горячие новости связанны имено со свездами эстрады. Скандалы интриги по словам звезд надутые прессой зачастую являются правдой. но это и есть тот PR который набивает цену, таков этот бизнес первый тот кто всегда горит!!!

lordmike комментирует...

Сплетни это все, а может и нет. Этих звезд не поймешь, всегда им мало внимания!

lordmike комментирует...

Сплетни это все, а может и нет. Этих звезд не поймешь, всегда им мало внимания! То собирают деньги, то раскидываются ими :)

Konan13 комментирует...

Даа! Вот как гуляют настоящие олигархи! Наши "звёзды поп эстрады" без денег уж явно никогда сидеть не будут!!

Юрий комментирует...

Три с половиной тыщи баксов на полу валяться не будут - это однозначно даже в богатой тусовке. А насчет выпендрежа - вы на наши простые пьянки посмотрите - не такое увидите. Тут, правда, видный народ и интерес совсем другой.

Анонимный комментирует...

Какие только сплетни и слухи не появляются после "Новой волны"! Басков тот еще циркач, а вот чтобы Долина на столе танцевала - это уже слишком!

Rayder комментирует...

Да, чего только люди не придумают чтоб о них в прессе говорили...А кураж и банальные танци на столе - безусловно всех очень удивили от приличного мальчика Коли с неприличной тьотенькой Ларисой! Но только не слишком ли она старовата для его нового романа?

MaitoGai комментирует...

Никогда бы не подумал, что наши звезды способны на такое! Танцевать за деньги на столе - уму не постижимо! И это звезды нашего шоу бизнеса! Позор!