четверг, июля 31, 2008

Вайкуле штормило на дне рождения Игоря Крутого



Вайкуле штормило на дне рождения Игоря Крутого







В последний день «Новой волны» в ресторане La Riva весь звездный бомонд, съехавшийся в Юрмалу, поздравлял маэстро Игоря Крутого с 54-летием. Большинство приглашенных ограничились цветами. И лишь Николай Басков щедро оделил Крутого золотым слитком. А после традиционно завел всю компанию своей «Шарманкой». На подтанцовках у Баскова были Ксения Собчак и Лера Кудрявцева, которые назвали себя «ВИА Грой» для бедных.


Лайма Вайкуле подарила юбиляру поцелуй и незабываемое шоу.


Круче всех зажигала Лайма Вайкуле, которую Коля Басков ласково назвал «наш Терминатор». Сначала латвийская «мадонна» пошла танцевать с Владимиром Пресняковым. Танцы были весьма своеобразны: артисты пытались пролезть друг у друга между широко расставленными ногами. Если Володя справился с задачей с первой попытки, то Лайма застряла между ног Пресного.


Наталья Подольская опрометчиво пришла на вечер в белом платье: его Вайкуле дважды обольет вином. Достанется и Владимиру Преснякову.


Потом, общаясь уже с Наташей Подольской, Вайкуле энергично махнула рукой и залила белый наряд певицы красным вином. Наташа не успела опомниться, как Лайма крикнула: «Эй, все фотографы, сюда! - и... вылила Подольской в декольте еще один бокал вина.

Расходились гости в пятом часу утра, дождавшись праздничного торта и первых лучей солнца.

rs: прикольный форум

Форум о верблюдах


.




5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Хренассе, Лайма нажралась!)) Или это сплетни? Хотя, ничего удивительного, может себе позволить выделиться и таким образом..

Анонимный комментирует...

Очередная сплетня "высосанная из пальца" Видимо данному журналисту писать не о чем, а редактор требует статей. Ну тусила бабушка, ну а при чем тут "штормило"?

alexfoli комментирует...

Я более чем уверен, что это сплетни. Ну подумайте сами не могла Лайма, воспитанная и скромная женщина, такое вытворять!

Анонимный комментирует...

Да.., аж не верится! Обычно во всех сплетнях и слухах Лаймочка такая сдержанная, такая лапушка, а тут поддала всем жару!

simik комментирует...

Представляю, какие теперь пойдут сплетни о Ксюше Собчак и Лере… Еще бы «ВИА ГРА» для бедных – супер звучит, ничего не скажешь!
Басков сама любезность, сказать пожилой тетке (Вайкуле), что она «Терминатор»! Нет, я понимаю, что она следит за собой, занимается спортом, это все очень похвально. Но она уподобляется Мадонне, которая, судя по выложенным фото и видео в интернете, действительно напоминает Терминатора».
С удовольствием бы посмотрела фотографию, где Лайма застряла между ног Преснякова – классная иллюстрация была бы к новостям музыки на каком-нибудь музыкальном сайте.