вторник, июля 29, 2008

Из-за шутки в адрес Пугачевой Собчак осталась без работы



Из-за шутки в адрес Пугачевой Собчак осталась без работы!Ксюша допрыгалась.







Вслед за скандалом с Катей Гордон Ксения Собчак


оказалась еще одного столкновения - телеведущая позволила себе несколько шуток в адрес Аллы Пугачевой. Собчак, выступившая в качестве ведущей фестиваля "Новая волна", пошутила по поводу предполагаемой свадьбы примадонны и Максима Галкина и в результате осталась без работы.

Как пишет газета "Твой день", после замечаний в адрес Аллы Борисовны Пугачева лично подошла к организаторам фестиваля, заявив: "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш..ха!". Выбор был сделан в пользу Пугачевой - несколько концертов "Новой волны" прошли без Собчак.

Из-за того, что конкурс внезапно остался без ведущей, сценаристам пришлось в срочном порядке переделывать программу шоу.
.




3 комментария:

MaitoGai комментирует...

Да конечно оскорблять народную артистку это не дело! Хоть это и слухи, но Собчак вообще со многими звездами не владах! Не удивительно что её лишают работы и снимают с эфира!

Inv комментирует...

Ксюша сейчас и в новостях музыки, и в светских хрониках. наконец-то хоть где-то мы ее лицо НЕ увидим.

Анонимный комментирует...

Tayyya
Давно ходили слухи, что Алла Борисовна терпеть не может Собчак. Сказать по-правде мне не нравится ни одна, ни вторая. Но, надо отдать должное, обе они сильные и яркие личности. А самое главное, обе скандалистки. Поэтому думаю, что своими конфликтами эти дамы делают себе рекламу. А зрителю всегда нравятся такого рода шоу. Уверена, это не конец, а только начало их, так называемой, неприязни.