среда, июля 30, 2008

Японские машины — дети Востока



Японские машины — дети Востока






Японские машины — дети Востока, а Восток, как все мы знаем — дело тонкое. Однако влечет нас к этим изящным четырехколесным «японцам» просто неудержимо. Почему? Потому что качество, престиж, репутация, надежность, плюс самые передовые технологии — как тут устоять?

Но не стоит думать, что если японские машины такие замечательные, то можно эксплуатировать их, « как бог на душу положит» — и ничего с ними не сделается. И мотор, и колеса, и коробка передач, и кузов — все у них, как и у прочих автомобилей, есть, и все требует ухода и уважительного отношения. А что такое уважение? Это обслуживание и ремонт в лучшем сервисном центре, у лучших мастеров.

Восток — дело тонкое, но настоящие специалисты своего дела знают все тонкости. Починят, покрасят, почистят, снабдят запчастями, заправят, смажут, да еще и добрый совет дадут. Вот это и называется хорошим автосервисом.

кузовной ремонт




1 комментарий:

qazik комментирует...

Новости о появлении моделей авто той или иной японской компании не сходят с лент мировых новостей, а это значит, что японские машины олицетворяют собой качественный и высокоинтеллектуальный, если так можно выразиться, продукт. Ну а в нашей стране подобные авто не могут существовать без надёжного их сервисного обслуживания.