среда, июля 30, 2008

Новая работа Александра Цекало



Новая работа Александра Цекало







Телеведущий и продюсер Александр Цекало

уволился по собственному желанию с должности заместителя генерального директора Первого канала по спецпроектам, которую занимал с 25 июня 2007 года.

"Я сосредоточился на производстве программы "Большая разница" для Первого канала. Чтобы ее произвести качественно, мне нужно не заниматься другими делами", - объяснил причину своего увольнения Цекало. Однако Александр не покидает Первый канал. Уйдя с руководящей должности, Цекало остался ведущим.

"Большая разница" – это юмористическое шоу, где мастерски пародируются медийные персоны и телевизионные проекты разных каналов. Как сообщила пресс-служба Первого канала, действие инсценировки происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких обычно снимается пародируемый проект. Ведущие шоу Александр Цекало и Иван Ургант выполняют функцию связующего звена между пародиями и общаются с залом. Значительную часть зрительской аудитории в студии составляют звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта, которые и попадают под пародийный обстрел.


"Я хочу подчеркнуть, что если на что-то создается пародия, это вовсе не значит, что ее объект тем самым наказывается нами, высмеиваются какие-то его недостатки. Совсем напротив! Пародируется все самое яркое, популярное, известное всем. В частности, мы готовим пародии на десяток самых рейтинговых шоу на нашем телевидении", - рассказал Цекало. - Проект дорогой, трудоемкий, сложнопостановочный. Чтобы не выйти в тираж, мы будем обращать внимание только на самые яркие и крупные события. Их не может быть много, поэтому и шоу наше не навязнет у зрителей в зубах. С другой стороны, мы понимаем, что главная прелесть пародии – ее актуальность. И мы будем максимально актуальны".

К слову, премьерный показ шоу уже состоялся и был принят зрителями на ура.

Помимо "Большой разницы" Александр будет вести юмористическую передачу "Прожекторперисхилтон" в компании с Гариком Мартиросяном, Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым и развлекательное шоу "Стенка на стенку".
Русско-Украинский словарь
.



2 комментария:

PashaVIP комментирует...

Я считаю что этот человек знает что делает. Тем более это дало уже свои первые плоды, ведь шоу было принято на ура! Будем ждать новых видео выпусков...

Анонимный комментирует...

Сколько было сплетен про развод Цекало с Лолитой, потом слухов про его женитьбу. А он молодец, живет с молодой женой и скоро будет отцом. Так держать, Саша!