среда, июля 30, 2008

Почему Николай Басков ударил Валерия Меладзе



Почему Николай Басков ударил Валерия Меладзе






На музыкальном конкурсе "Новая волна" немало звезд позабавили публику.

Но Николай Басков превзошел всех. На этот раз вместо того, чтобы собирать деньги или признаваться в любви женщинам, Басков ударил Валерия Меладзе.

Во время концерта, который вели Тимати и оперная певица Елена Образцова, Баскова и Меладзе охватило одно желание – подарить диве цветы. И когда они вдвоем ринулись к преобразившейся в репера Елене Образцовой, Николай прикрыл один глаз Валерию своим локтем. Любимчик Монтсеррат Кабалье так торопился к столь близкой Образцовой, что вдобавок ударил Меладзе еще и букетом по лицу.

Однако во всей красе Басков показал себя чуть ранее, когда нечаянно задел кольцом штанину и шикарные бордовые брюки… пошли по швам. Знаменитый тенор убежал со сцены, пишет "Комсомольская правда". Наверное, именно поэтому на дистанции, финишем которой была Елена Образцова, Басков был столь быстр и невнимателен.


Басков, преподнеся немало новых сюрпризов, не забыл пройтись в Юрмале и по своей старой программе чудачеств. Его традиционным окончанием выступления стал обход со шляпой. Николай считает, что денежные пожертвования – лучшее проявление зрительской любви, поэтому не стесняясь просит оказать ему финансовую помощь, когда все цветы в зале оказались уже в его руках.

Певец, который после развода с женой любыми способами демонстрировал свою горячую любовь к женщинам с пышными формами, в Юрмале не смог найти себе пару. Напомним, что на последнем музыкальном фестивале ветреный тенор сделал предложение Надежде Бабкиной, а на одном из конкурсов красоты не церемонясь ухаживал сразу за несколькими девушками.

Знаете ли вы что:
"Многи певцы и музыканты приехав в нашу сталицу вынужденны снимать квартиры посуточно!
Не у всех в начале карьеры есть деньги на гастиницу! Никалай не исключение! Он частенько снимал квартиру посуточно!"

квартиры посуточно москва,

.




2 комментария:

Анонимный комментирует...

Бедный, бедный Коля! Это ж как не хватает женщины! Так и до безумия дойти можно! Так что выход тут один-быстрее найти пару. А это уж точно будет несложно, учитывая всенародную любовь к певцу.

nezabudka комментирует...

Да, Николай начудил. А пресса сразу разнесла слухи и факты по миру. Порой звезды загоняются - не хочу эту жену, возьму вот эту молодку и будет мне счастье. А тут не нашел...