понедельник, июля 21, 2008

Энистон поздравила Питта и Джоли


Энистон поздравила Питта и Джоли




Дженнифер Энистон очень рада за своего бывшего мужа Брэда Питта и его новую жену Анжелину Джоли. После рождения близнецов, Нокса Леона и Вивьен Маршелины, она поздравила счастливых родителей.


"Она надеется, что близнецы очень красивы", - поделился с изданием Us Weekly один из друзей 39-летней актрисы. "Она бы никогда не пожелала кому-либо быть несчастливым со своими детьми", - добавил он.

Энистон, которая 29 июля могла бы отпраздновать 8-летие свадьбы с Питтом, если бы они не расстались в 2005 году, проводит лето со своим новым возлюбленным, певцом Джоном Майером.

Многие знаменитости поздравили Питта и Джоли с рождением близнецов, а некоторые даже выразили готовность посидеть с их шестью детьми, если звездной паре будет необходимо провести вечер не дома.


"Я хочу посидеть с ними", - заявил журналу People певец Вайклеф Джин, в 2006 году вместе с Шакирой покоривший хит-парады мира с песней "Hips Don’t Lie". Музыкант знаком со звездной парой благодаря своему благотворительному фонду Yele Haiti, помощь в работе которого оказывали Джоли и Питт. Он заявил, что не сомневается, что они справятся с воспитанием детей, несмотря на то, что их у пары уже шестеро. "У них все будет хорошо, - сказал Джин. Я желаю им всего наилучшего".

Майкл Келли, звезда сериала "Клан Сопрано", снявшийся вместе с Джоли в выходящем в октябре в США фильме Клинта Иствуда "Подменыш", заявил: "Я видел ее с детьми на съемочной площадке. Она просто прекрасная мама. Когда видишь ее с детьми, думаешь: "Да, именно так и должно быть".

В данный момент Джоли с близнецами еще находится в больнице. Ожидается, что после выписки они приедут в поместье Chateau Miraval, в котором семья проживет до возвращения в США.




6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Я очень рада за Бреда Питта и Андежилину Джоли, что у них родились близнецы. Вот только не думаю, что Дженнифер Энистон поздравила их искренне, от всей души. Все равно зависть, у нее присутствует, ведь Дженнифер не смогла Питту родить детей.

Марина из Красноярска

Анонимный комментирует...

Почему так раздувают новости о рождении детей знаменитостей? Им это приносит очередное внимание. Такое ощущение, что у всех в Голливуде просто натянута на лицо маска - маска-улыбка. Только Муси-пуси от них и можно услышать. А что за этим скрывается? Искренняя ли это желание? Может они тебе улыбаются, а за твоей спиной из их же уст побежали слухи о вас.

Nonna комментирует...

Молодцы родители-герои. Вот бы наши звезды размножались такими партиями (даже пусть и усыновленными). Интересно, когда же в прессе появятся фотографии звездных деток Пит-Джоли...

ilonka комментирует...

А мне жалко этих детей... Не думаю, что у таких родителей как Джоли и Питт достаточно времени на их воспитание. Все же детям необходимы тепло, забота и внимание родителей, а не назойливых папарацци. Впрочем, такой маме, как Джоли, я бы все равно памятник поставила.
P.S. Буквально вчера в новостях слышала, что Джоли уже заключила договор с каким-то журналом на 11 млн.$. Именно этому журналу будет разрешено опубликовать первые официальные фото малюток.

Nicka комментирует...

Энистон была хорошая жена для Пита, жалко что они расстались.
Сейчас на Джоли страшно смотреть, стала такой худой, неужели это рождение детей ее довило до худобы. А вообще много детей это счастье.

Obsudi комментирует...

Вот молодцы Питт и Джоли! Уважаю таких! Берут приемных детей и сами рожают!