понедельник, июля 21, 2008

Хлебникова передвигается с большим трудом


Хлебникова передвигается с большим трудом
10:06 / 21.7.2008 Полина Винник
1/1Марина Хлебникова. Фото: ИТАР-ТАСС
Известная певица Марина Хлебникова тщательно скрывает свою личную жизнь, редко распространяется о творческих планах и не любит привлекать к себе внимание СМИ. Она радует своих поклонников только творчеством на протяжении почти пятнадцати лет. Но с певицей постоянно происходят какие-то чрезвычайные происшествия – угрозы, кражи, пожар.

На этот раз у нее возникли проблемы со здоровьем. У Марины Хлебниковой перелом ноги. Она всеми силами пытается скрыть это от окружающих и даже не подумала отменять свои концерты. Как пишут некоторые СМИ, Хлебникова получила травму вследствие неудачного посещения спортивного зала. Но сама Марина отказывается как-либо комментировать это. "Она действительно сломала себе ногу, но не комментирует и мне не разрешает", - рассказала пресс-атташе Марины Хлебниковой. "Не слишком ли много бед со мной случается?" - так аргументировала певица свою скрытность.

На первом запланированном концерте певица появилась на костылях. На сцену она вышла в длинном платье, которое скрывало гипс, и без туфель. Позже она сняла гипс, поэтому на последнем выступлении Марина поменяла костыли на палочку. На сцене она даже пыталась пританцовывать, превозмогая боль. В последнее время Хлебникова не радует поклонников новыми песнями, но по-прежнему дает насыщенную концертную программу. За пятнадцать лет сольного творчества она показала себя как настоящий профессионал. А уж после выступления на сцене с переломом ноги едва ли можно усомниться в том, что она искренне любит свое дело




.

2 комментария:

ulliana комментирует...

Жаль Маринку Хлебникову... Каждому приходится испытывать черные полоски жизненной тельняшки, и знаменитостям и простым людям. На нашей эстраде только фиксированные мордашки толпятся на сцене. Как оно обычно происходит, лучшее не блещет тут и там. В творчестве певицы много разных песен. И шутливо неглубокомысленные, чтобы поднять настроение и серьезнее, с душой. остается только пожелать Хлебниковой удач во всех ее делах, тогда и петься будеть веселей и бодрее!

Mark комментирует...

Как правило, когда артисты скрывают свою жизнь от публики, вокруг них начинают ходить разные слухи, от недостатка информации. А вот перелом ноги, никак не скроешь, тем более, что Хлебникова еще и концерт дала в таком состоянии. Что сказать, молодец, уважает поклонников !