суббота, июля 26, 2008

|На концерте Кадышевой |


На концерте Кадышевой в Сочи зрители танцевали босиком и в шортах







А сама певица вновь зажигала со своим мужем

В Сочи невыносимая жара. Днем температура поднимается выше 40 градусов. Даже вечером очень душно.

Несмотря на то, что концертный зал «Фестивальный» - открытая площадка, расположенная на берегу моря и продуваемая ветром со всех сторон, зрители спасались только веерами. Но коллектив Надежды Кадышевой выступал, как положено, в народных костюмах в несколько слоев. Сама же певица то и дело бегала за кулисы переодеваться. То ли наряды меняла от жары, то ли хотела показать, сколько их у нее. А зритель завелся уже после третьей песни и запел: «Напилася я пьяна, не дойду я до дому...» Пели хором, а танцевали по парам.

- У нас разрешается танцевать, - сказала «КП» одна из дежурных в зале, - на танцплощадке, которая находится на первом этаже концертного зала.

Именно туда и направились желающие поплясать. Как оказалось, почти все зрители пришли на концерт в шортах и сланцах, и когда стали танцевать, обнаружилось, что неудобные шлепки соскальзывают. Тогда их сбрасывали в сторону и танцевали босиком.



В антракте, несмотря на духоту, зрители поднимали настроение шампанским и коньячком, и во втором отделении творилось уже невообразимое. Некоторые даже забирались на кресла и громко подпевали певице. А песни все были до боли знакомые – про окаянную любовь, про колдунью и ручей.

- Надя, ты просто молодец, - сказал певице присутствовавший на концерте известный артист Станислав Любшин, которого зритель помнит по фильмам «Щит и меч», «Пять вечеров», - твои песни лечат душу и поднимают настроение.

Любшин вручил Кадышевой букет белых роз.

Видимо, это подняло настроение певице, и на песне «У причала» Надежда Кадышева дала, что называется, джазу! Она плясала вовсю, а заведенные ею зрители танцевали уже на своих местах.

- Это все мой любимый муж, - сказала в конце программы Надежда, - это он мне пишет такие хорошие песни. И все для вас!













.

4 комментария:

nata комментирует...

Кадышева - молодец! Сколько ей уже лет, а всё та же, пляшет, поёт и веселиться! Всем бы так в её возрасте!

Анонимный комментирует...

Я бы тоже сплясала. Обычно все слухи и сплетни о Кадышевой и ее семье только положительные. Приятно почитаь и посмотреть. Умеет Наташа зажигать, это точно!

Kurtik комментирует...

А ведь это даже не слухи - действительно такое было. В данной статье даже мягко написано, что там творилось на самом деле!!!
А Кадашева конечно же молодец - умеет народ завести, даже в такую жару...

adams комментирует...

Какая молодец! Несмотря на возраст, так зажигать! Нужно иметь харизму, чтоб не популярными песнями так зажечь публику! Хорошая народная исполнительница, делом занимается, а не сплетнями и интригами.