вторник, июля 22, 2008

Как звезды делают предложение



Как звезды делают предложение







Лето не только пора отпусков, но и самое лучшее время для того, чтобы сыграть свадьбу. Оригинальные способы заключать брак уже вошли в моду, а вот предложение руки и сердца по-прежнему носит классический характер. Дни.Ру решили узнать, какие сюрпризы могли бы преподнести своим возлюбленным звезды шоу-бизнеса во время помолвки.

Тема свадьбы оказалась близка Арчи. Правда, он немного разочаровал нас, сказав, что для того, чтобы попросить руки своей любимой девушки, не нужно изобретать никаких изощренных способов.

"И я когда-нибудь сделаю девушке предложение, но мне для этого осталось только официально развестись, - засмеялся Арчи, а потом рассказал историю своего первого брака. - Мы очень долго дружили перед этим, и в одно прекрасное утро, когда мы проснулись, я спросил: "Может, ты выйдешь наконец за меня замуж?"

Солист группы "Банд'эрос" тоже оказался не очень изобретательным, решив, что если не будет повода, то и придумывать ничего не стоит: "Я думаю, что самый оригинальный способ сделать предложение – это не делать предложения". А у Тани, участницы той же группы, специфические фантазии: "Мне кажется, я буду банальна. Но лучше всего делать предложение во время секса. Черт возьми, мне бы так хотелось".

Илья Зудин, солист группы "Динамит", который около года назад разошелся с женой, сможет порадовать свою будущую избранницу: "Я думаю, что лучше всего подъехать на танке с огромным букетом ромашек". Если учитывать, что мы находились на живописном берегу одного из московских водохранилищ, где проходило мероприятие мужского журнала XXL, его предложение звучало еще более экстравагантным.

Вообще-то в этот вечер все было довольно необычно. Не было полуобнаженных сексуальных девушек с обложки, которые являются неотъемлемой частью подобных вечеринок, а по веранде мирно прогуливалась пара счастливых молодоженов.

Но больше всех нас удивили участники группы "Челси", которые вначале пародировали друг друга, включая "самого известного романтика коллектива", а потом все-таки рассказали о том, как они бы предлагали руку и сердце. "Предложение нужно делать оригинально. Я считаю, что нужно отправиться на Барбадос дикарями в палатках, не пить, не есть неделю, изнывать от голода. И когда совсем уже будет тяжко, сказать: "Дорогая, это все не важно, давай выходи за меня". И тут, откуда ни возьмись, появляется священник, - удивляет Арсений, уточняя, что священника он вызовет по мобильному телефону. - И больше лишних людей не надо. А через некоторое время вы делаете свадьбу где-то в Санта-Монике". Но тут к разговору подключился Денис Петров и поставил под сомнение тот факт, что у солистов группы "Челси" традиционная ориентация.

"Он пытался сказать, бывают в жизни совершенно необычные вещи. Священник смотрит на тебя, ты на него и понимаешь, что тебе нравится именно священник. Понимаешь, что ты "голубой". И осознаешь, что это очень вовремя", - говорил Петров, и мы, конечно, понимали, что это шутка. Пока Арсений задумчиво не произнес: "Я не хочу делать предложение. В ближайшие лет шесть не хочу об этом даже думать. И вообще не хочу думать о девушках, - сказал он, но сам испугался своих слов. - Ох, жесть какая".

Положение, как ни странно, спас Денис Петров, который мог бы составить конкуренцию солисту группы "Динамит" по части необычных способов сделать предложение.

"А вообще, я бы нанял подъемный кран и с огромным букетом постучался бы ей в окно часов в семь утра, а внизу бы ждал небольшой оркестр", - мечтательно сказал он.
.




3 комментария:

Nicka комментирует...

Постоянно ходят слухи, как красиво музыканты делают девушкам предложения. А они оказываются банальными мужиками, без проблеска фантазии.
Nicka

Анонимный комментирует...

Ничем изобретательным не порадовали нас звезды, посплетничать не о чем, интересно как бы сделал предложение Димка Билан и иже с ним, с учетом их ориентационных предпочтений?))

the_maaaigs комментирует...

Когда звезда делает предложение, не обольщайтесь. Подумайте, какие слухи и сплетни могут опошлить это интимное и прекрасное событие!