суббота, июля 26, 2008

Ксения Собчак - Пугачевой: «Когда же свадьба?»



Ксения Собчак - Пугачевой: «Когда же свадьба?»







На конкурсе «Новая волна» телеведущая пыталась заставить Пугачеву и Галкина поцеловаться под крики «Горько!»
«Тили-тили тесто, жених и невеста»

В этом году основной темой для обсуждения и шуток стала пока неподтвержденная свадьба Максима Галкина и «музы фестиваля» Аллы Пугачевой. Максим откровенно смеялся над этой выдумкой, рассказывая Лайме Вайкуле и Раймонду Паулсу забавные байки:

- Звонит Юдашкин Алле. И говорит: «Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил».

Гости фестиваля заметили, что Алла Борисовна заметно постройнела. Но не изменила своим царским привычкам. Вместе с Максимом Галкиным она поселилась в самом престижном отеле Юрмалы «Балтик Бич». Говорят, что за президентский номер Пугачевой и Галкина организаторы фестиваля платят по 3 тысячи евро в сутки.

Ведущая конкурса Ксения Собчак тоже не устояла и при всем честном народе со сцены начала провоцировать парочку после того, как они дуэтом спели новую песню «Громоотводы».

- Вы, Алла Борисовна, вся в белом, как невеста! Когда же свадьба? - ехидничала Ксюша.


Максим Галкин получил прозвище «Гардемарин» за романтические кудри и усики с бородкой.



Щекотливую ситуацию бросился решать Галкин. Ксения пыталась узнать, что будет, если она попросит зал кричать «Горько!», но соведущий Вадим Галыгин технично ее осадил:

- Дима Билан сказал, что после «Евровидения» будет свадьба. Но чья - не уточнил.

После церемонии открытия парочка заглянула на вечеринку в честь 25-летия группы «А-Студио». Примадонна пила из трубочки коктейль «Мохито», Максим ел легкий салатик из овощей.




- От моего голоса даже брюки трещат по швам!


На этой же вечеринке «отжигали» Николай Басков, Лариса Долина и Валерий Меладзе. Они исполнили на свой манер хиты из репертуара «А-Студио».

«Мне душно, господа»

Полной неожиданностью для российской прессы стал визит на «Новую волну» разбитной украинской проводницы Верки Сердючки. «Звездоносица» выступила со своей новой песней «До-ре-ми». Напомним, после того как в прошлом году на «Евровидении» Верка прогорланила «Раша, гудбай», украинская звезда исчезла с российских каналов. За кулисами Андрей Данилко упал перед организаторами на колени, слезно попросив починить в его номере кондиционер.


В Юрмале Филипп Киркоров - будущий владелец собственного бутика - носился в халате и тапочках.



Филипп Киркоров хвастался всем своей именной бляшкой «ФК» на модном ремне. Артист признался, что собирается выпустить свою линию одежды и открыть в Москве магазин под своим именем. Говорят, что в этом бутике будут продаваться и личные вещи Филиппа, ведь его московская квартира на Земляном валу давно превратилась в склад одежды. Причем большая часть покупок даже не распакована. И Киркоров решил превратить свой «шопоголизм» в бизнес. Правда, скорее всего, основными покупателями вещей «зайки» станут его верные фанаты.

Новый облик Ксении Собчак


Ксения Собчак на «Новой волне» предстала в новом образе: «ампирной красотки».




Ведущая конкурса Ксения Собчак в этом году - сама элегантность. После того как ее молодой человек Дмитрий Савицкий увидел фотографии с прошлогодней «Новой волны», где Ксения «отжигала» с Биланом и Сергеем Лазаревым, он пришел в ужас. И на этот раз сам составил компанию разбитной возлюбленной, сменив на «посту» ее маму Людмилу Нарусову.

КОНКУРС


Пугачева и Галкин по-прежнему вызывают на фестивале массу эмоций и сплетен.


Первый день прошел, как и полагается, нервно. За кулисами летали перья, участники распевались, из-за чего все действо напоминало веселую какофонию.

Уже выявились явные фавориты. По очкам первое место занял итальянец Алессандро Ристори, который исполнил зажигательную песню Элвиса Пресли Rock Around A Clock и поразил всех своими «гуттаперчевыми» танцами. А по харизме и чистоте исполнения многие отметили «казахскую «ВИА Гру» - группу China Town с песней Lady Marmelade. Девочки из Казахстана напоминали райских птичек своими фантастическими нарядами и прическами. Также многим понравился дуэт Georgia и выступающая за Россию рыжеволосая певица Ирис.












социальная сеть


.

13 комментариев:

Настя комментирует...

Собчак по-моему «новую волну» с Домом 2 перепутала! Зачем ставить людей в такую неудобную ситуацию? Да еще при большой публике. Тем более что про свадьбу это слухи. Ксюша очень нетактично поступила.

Роланд комментирует...

Супер. Автор спасибо, что исполнил мою просьбу написать еще свежих сплетен про Галкина и Пугачеву. Прикольные фотки. Особенно хотелось бы посмотреть не на фото, а на видео как Киркоров в халате и тапочках.

kissaaa комментирует...

Пугачева и Галкин...ха-ха...всё это просто слухи! У нас же дай людям только посплетничать! :) А им это выгодно, они оба на слуху и популярны! Почему бы это не продолжать?!?! Очень всё даже не плохо выглядит! и она возле него молодеет и он возле её солидности набирается! Да и как дуэт звучат не плохо!

Анонимный комментирует...

Mady06: Сплетни про Пугачеву и Галкина набили оскомину!!! Филя очень хорош в тапочках и халате. А Ксения Собчак - отпад! Просто прощаю "Дом-2"!

Анонимный комментирует...

tundras:
Короче, гламурная тусовка во всей красе))) Такой недешевенький пикничек - междусобойчик, широко обсуждаемые слухи и сплетни, ну и пошлятина, выдаваемая у наших деятелей "культуры" за юмор, валом... В общем, все как обычно - фестиваль типа...

zylys комментирует...

Этот роман у Пугачевой с Галкиным уж лет 6 длится. И то, что они уединяются часто
вместе далеко не сплетни. У Галкина должно быть хорошее мужское здоровье, чтобы
заниматься этим с бабушкой.

Billi комментирует...

Да,Юрмала выдаёт свои приколы в этом году.Просто супер статья,мне очень понравилась.Побольше таких нужно! =)

Анонимный комментирует...

А что слухи довольно прикольные, правда, я думаю Алле уже на пенсию пора, а не с молоденькими мальчиками развлекаться.
Antsmirnov

Еленка комментирует...

О, новая сплетня о "Новой волне"!
Впрочем, у звезд все по старому. Пугачева развлекается с молоденькими. Ксюша Собчак, без комментариев, ну что взять с подобной девицы. Ей бы подошло на рынке на рынке трусами торговать, вот и весь «Ампир».

Duke_markus комментирует...

Каждый раз встреча в Юрмале, под названием «Новая Волна» оставляет только положительные эмоции, а самое интересное это еще одна возможность увидеть звезд российского и мирового уровня на одной сцене, а так же посмотреть на перспективных новобранцев шоу-бизнеса.

lavid комментирует...

Видела я все это по телевизору в "прямом эфире". Если об этом все еще пишут, значит, кому-то до сих пор этот "бразильский сериал" интересен. Очень примитивно и навязчиво. Уже надоели! Я понимаю, что все эти сплетни и слухи приносят им славу и деньги, но, интересно, им самим это не надоело? Так как публику порадовать ХОРОШИМИ песнями или шоу они не в состоянии, остается петь всякую фигню и вести себя так, чтобы отвлекать внимание народа от осознания того, что эти "звезды" уже давно выдохлись и никому не нужны.

Лекси комментирует...

Прелестная парочка! Обожаю их обоих! Особенно Галкина за классный юмор) Очень бы хотелось, чтобы подобные слухи подтвердились:)

Alexey комментирует...

Эта "Новая волна" дерьмо полное!
Не конкурс, как раньше, а одни и те же рожи тусуются, поют всякую хрень, улыбаются друг другу... Сами для себя все это делают и сами же из зала смотрят. Скукотища! И все это показывают по центральному каналу в прайм-тайм :(
А Пугачева Максима Алкина женит на себе - это точно.