вторник, июля 22, 2008

|Викторию Бекхэм застигли без макияжа |


Викторию Бекхэм застигли без макияжа (фото)





Викторию Бекхэм практически невозможно встретить без макияжа на публике. Из-за этого певица и супруга знаменитого футболиста недавно даже попала в хроники происшествий: она отказалась покидать аварийный самолет только потому, что уже успела переодеться в пижаму и смыть косметику.

В итоге Викторию и ее детей вывели из самолета отдельно от всех, и ее старания по приведению себя в форму оказались напрасными. В одном из интервью гламурная красавица поведала, что природа не наградила ее особенной красотой и ей приходится немало времени проводить перед зеркалом, дабы выглядеть хорошо.

Но иногда и Виктория Бекхэм позволяет себе обходиться без спецсредств по поддержанию имиджа. Минувшие выходные певица провела вместе со своей мамой Джеки и сыном Ромео в одном из отелей Лос-Анджелеса.
Привычные каблуки она сменила на сланцы, не возилась с прической и не наносила макияж. В таком виде солистку Spice Girls и застали папарацци. Фото немедленно попали на страницы газет. И вот уже эксперт-дерматолог прямо по снимкам дает изданию The Daily Mail комментарии относительно состояния кожи звезды. По мнению доктора Аамера Хана, у певицы была угревая сыпь, также кожа повреждена солнцем - поэтому цвет лица неравномерный. Самой Виктории было бы не очень приятно услышать такие нелестные о себе отзывы.

Она уверяет, что вообще стесняется быть в центре внимания и ей вообще тяжело даются публичные мероприятия. "Я не тот человек, который любит внимание. Кому-то может так показаться, но на самом деле я от этого очень нервничаю", - призналась звезда.

Впрочем, что бы ни думал врач-дерматолог или сама Виктория, ее фото все же стали неплохим дополнением к галерее из фото Шэрон Стоун и Гвинет Пэлтроу, которые недавно рискнули появиться на публике без макияжа.






10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Судя по сплетням, распостраняемым британскими таблоидами, Виктория Бекхем, как и многие звезды шоу-бизнеса, далеко не так красива и хороша без толстого слоя макияжа. Результаты многочисленных пластических вмешательств, как говорится, на лицо:))Шоу-бизнес, однако....

sunny комментирует...

Опять эти разговоры по поводу ненакрашеных звёзд.Эти слухи уже порядком надоели и становятся неинтересными.

Анонимный комментирует...

Я понимаю когда женщины о себе заботяться. Но не в такой степени чтобы немогла показаться на публике без макияжа. А этому доктору только сплетни разпускать, ему не всё равно.

nezabudka комментирует...

Ну, молодец Виктория, не все ж время ходить на каблуках и с макияжем на лице. Правда, это может порождать всякого рода слухи.

Елена комментирует...

Публичные люди тоже ведь люди, а врач-дерматолог не может по фотографии оценить состояние кожи, это все сплетни.

fland комментирует...

стеснение быть на публике - вот это точно скорее всего лишь сплетни о Виктории, как бывшая солистка настолько популярной группы может стесняться публики?

Анонимный комментирует...

Да уж, со временем экс-"Пош-спайс" приобретает все больше гламурности. Сплетни это или нет, но для многих не секрет, что кожа певицы не в лучшем состоянии. Что касается застенчивости, то об этом она упоминала в одном из своих интервью-эта черта характера мешает даже улыбнуться в объектив! Понимаю ее!

Анонимный комментирует...

Слухи это, или правда я не знаю. Но в прессе уже не один раз появлялись сообщения, коментирующие плохую кожу звезды. Мол, на косметолога она тратит очень много! Но ведь не даром среди перченых девченок именно она была "пош"!

Obsudi комментирует...

Да она помойму хоть в макияже хоть без-страшная!

lavid комментирует...

По-моему, Виктория не плохо выглядит, и никаких проблем с кожей у нее нет. Не каждая "звезда", на самом деле, может похвастаться хотя бы ТАКОЙ внешностью, если ее отмыть от макияжа. А такие доктора за деньги готовы придумывать разные бредни и сплетни и говорить, что угодно, чтобы прессе было о чем писать, а нам - о чем говорить.