среда, июля 23, 2008

|Алексей Панин устроил «охоту» на гражданскую жену|



Алексей Панин устроил «охоту» на гражданскую жену







— 23.07.2008
В борьбе за маленькую дочь актер организовал даже погоню с милицией

Скандал в семье популярного артиста Алексея Панина становится все более громким и все более неприятным. Актер и его гражданская жена Юлия Юдинцева, напомним, никак не могут поделить 8-месячную дочку Анечку, ставшую заложницей взрослых разборок (см. еженедельник «КП» от 10 июля). У каждого из родителей свои объяснения. Юлия некоторое время назад, устав, по ее словам, от непростых отношений с Алексеем, увезла дочку в Питер. Панин обвинил ее в похищении, а спустя некоторое время приехал в северную столицу. Назначил Юле встречу в ресторане, попросил взять с собой малышку. А потом, когда женщина ушла выбросить использованный памперс ребенка, забрал Анечку и увез обратно в Москву.

Разборки под Москвой


Юлия души не чает в своей дочурке и жалеет, что записала Панина в отцы ребенка.

Дальше - больше. Юля кинулась следом за дочкой. Но малышку ей не отдали. Последнее время кроха Анечка жила в деревне Даниловка на Владимирщине с мамой и бабушкой актера. Там в минувший понедельник развернулся очередной этап семейной драмы. Вечером 21 июля в Даниловку приехала Юля вместе со своей матерью, водителем и сопровождающим. Теплой встречи с «гражданской свекровью» не вышло. Разгорелся очередной скандал. Юлия в итоге забрала-таки дочку, но на Юдинцеву и ее маму Надежду Николаевну написали заявление в милицию за «нанесение телесных повреждений».

Алексею о визите гражданской жены, разумеется, сообщили. Панин, рассвирепев, бросился отвоевывать дочку. Да как! Добился, чтобы гаишники тормознули «Ниву», в которой ехали Юдинцевы, на подступах к Москве. Сам примчался на пост ДПС на Горьковском шоссе. Кипятился, что у него украли ребенка. Разборки затянулись - приехали сотрудники УВД Балашихинского района, врачи. Но отбирать ребенка у матери оснований не было.

В конце концов Панин повез Юлию в один из столичных отделов милиции, где, говорят, у него есть знакомые. Но и там желаемого не добился.


Актер дежурил у гостиницы вместе с милицией.

Злость сорвал на журналистке «КП»

На следующий день скандал продолжился в московской гостинице «Золотой колос», где поселились Юлия с мамой и дочкой. Там Панин номер гражданской жены взял буквально в осаду. Наши корреспонденты приехали в гостиницу, чтобы выяснить подробности драмы, разобраться в ситуации. Панин поначалу отреагировал нормально, заявив, что бороться за ребенка не перестанет, подключит милицию, суд. После этого журналисты собрались пройти к Юлии, чтобы выслушать и ее, - если разбираться, то объективно. Актер, узнав об этом, рассвирепел, выхватил у них документы и диктофон. Кричал, что хочет видеть в газете лишь свою точку зрения. Потом заявил, что если будет опубликован разговор с Юлией, то его, мол, мнения не надо. Игнорируя все объяснения, вырвал у девушки-корреспондентки еще и мобильный, ударив ее по лицу. Угрожал, что технику не вернет, пока фотокор не уничтожит видеозапись. Прекратить бесчинства актера удалось лишь сотрудникам милиции (действия Панина, кстати, подпадают под статью 144 УК - «воспрепятствование законной профе
ссиональной деятельности журналистов»). К слову, мы решили этот выпад Алексея безнаказанным не оставлять и собираемся обратиться с заявлением в ОВД. Человек взрослый за свои поступки должен отвечать.

Что до Юлии, то она от всей этой истории с гражданским мужем в глубоком шоке.

- У меня не было выхода, - вздыхает она. - Мне нужно было забрать ребенка. Знаете, я жалею, что записала Алексея в отцы дочки...


.



13 комментариев:

the_maaaigs комментирует...

Я не понимаю! Вот люди с жиру бесятся! С их то уровнем материального достатка можно было бы обойтись и меньшим скандалом. Люди еле концы с концами сводят, но стараются держаться друг за друга, любить друг друга и поддерживать друг друга, а подобные недопонимания из-за избытка денег. Жена хотела выйти замуж за известного актера, а не за обычного парня и должна была понимать, что прийдется разделять не только славу мужа, но и недостатки его творческой ментальности. так-то вот! :)

Анонимный комментирует...

Амбиции зажравшихся тусовщиков!Не слухи и не сплетни, зачем этому, погрязшему в педерастии актеришке жена и дочка, чисто амбиции!

nezabudka комментирует...

Да, Панин погорячился. Я, конечно, понимаю, любовь к ребенку и все такое, но зачем же так злостно все делать? Пошел бы по судам.

adams комментирует...

Вот это новость! Посмотреть бы еще видеосъемку, а то я даже поверить не могу, что Панин на такое способен! Я о нем была другого мнения!
А журналистке, которую он ударил, нужно на него в суд подавать. Что за произвол такой?!

Анонимный комментирует...

Актеры есть актеры. Такое впечатление, что они и в жизни создают ситуации, похожие на кино. Только без гонорара...

Obsudi комментирует...

Вот таким образом известные люди сами себе делают скрытый пиар!

kola комментирует...

Вот блин, взрослые люди же, неужели не могут договориться по-человечески! Какой огромный стресс для ребёнка!!!

Анонимный комментирует...

Блин. Не понимаю я этого. Ну есть проблемы семейного плана, зачем же детей вмешивать в это? Ну а что касаемо личности Андрея Панина, ну так вообще давно известен своим неадекватным поведением.

Анонимный комментирует...

Блин. Не понимаю я этого. Ну есть проблемы семейного плана, зачем же детей вмешивать в это? Ну а что касаемо личности Алексея Панина, ну так вообще давно известен своим неадекватным поведением.

Анонимный комментирует...

Блин. Не понимаю я этого. Ну есть проблемы семейного плана, зачем же детей вмешивать в это? Ну а что касаемо личности Алексея Панина, ну так вообще давно известен своим неадекватным поведением. Хотя все это может быть и слухи.

kangreon комментирует...

Да! Мир сходит с ума! Делить детей! Разводиться! Устраивать скандалы! Надо вместе жить!

Анонимный комментирует...

Интересные слухи, но я не понимаю, зачем устраивать такую оперу? Ведь все проблемы можно решить гораздо проще.
Antsmirnov

Анонимный комментирует...

Katrin

Откуда эта любовь к ребенку у него могла взяться? Ерунда, не может этого быть!Зарвавшийся эгоист, который хочет, что бы все было как он пожелает. Да и психика похоже у него не впорядке.