вторник, июля 22, 2008

|Батурин раскрыл обман Билана|



Батурин раскрыл обман Билана








Бизнесмен Виктор Батурин раскрыл тайны своего бывшего подопечного Димы Билана, заявив, что звезду из него сделали "авансом", и развенчав миф о скорой свадьбе певца."Шоу-бизнес не может быть честным, потому что слово "шоу" подразумевает нечестность, игру. Но есть какие-то вещи, которые нельзя переступать. Например, если ты поешь "под фанеру", а не своим голосом, об этом слушатели должны знать, - считает Батурин. – Тогда должно быть написано: "Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана".

Бизнесмен также развенчал миф о скорой свадьбе триумфатора "Евровидения-2008" и модели Лены Кулецкой. "Если ты принципиальный гомосексуалист, об этом тоже должны знать люди. И не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься, - категорично заявил бизнесмен в интервью телеканалу Russia.Ru. - Ты не можешь на ней жениться, потому что ты любишь другой пол".



Весьма странной считает Виктор Батурин и ситуацию вокруг авторских прав на песни Димы Билана. "Ну смешно: возьмем последнюю премию МУЗ-ТВ, где Билан получает за "Невозможное возможно" тарелку. Фонограмма этой песни принадлежит мне, и авторские права на нее принадлежат тоже мне, поэтому премию "Лучший рингтон" должен был получить я, - убежден бизнесмен. - А причем тут Дима Билан?"


Бизнесмен весьма критично отзывается об успехах своего бывшего подопечного: "Диму Билана породил я. Но, забросив его на вершину олимпа, я не могу взять и за один час его оттуда скинуть". Батурин признался, что исключительно для интересов бизнеса Билан получил авансом звание звезды, чтобы стоить дорого и на нем можно было много зарабатывать. "Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия. Но это иллюзия бизнеса, шоу-бизнеса, поэтому она честная. Я же никому не навязывал этого. Слушатели платят деньги за его живой голос, а он поет под фонограмму, потому что разучился петь вживую".

Причиной отсутствия голоса у Димы Билана Виктор Батурин назвал отсутствие тренингов и соответствующего образа жизни.

"Я здесь честен. Как только он начал петь под фонограмму, я первый об этом сказал. Как только он начал эксплуатировать образ лав-стори, я первый сказал, что это нечестно, это не так. Билан другой", - заверил бизнесмен.
.









.

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

Вообще не очень понимаю всю эту возню вокруг Билана. Ну есть права у Батурина на его песни, ну так судись, отстаивай свои права, а так получается, что только грязью друг друга поливают и все. По-моему г-н Батурин попросту пиарит себя.

Анонимный комментирует...

Эти сплетни про Диму Билана я видел даже в каком то репортаже по телевидению. По-моему в программе "Максимум". Никита

colins комментирует...

Хотелось бы еще добавить по поводу Евровидения 2008. Я не считаю это честной победой. Возможно в первый раз чуть ранее, когда он занял второе место - это и была победа заслуженная. Но ехав во второй раз, ставя на карту свою карьеру и уважение поклонников (ведь в случае неудачи - позор, мол лучше бы со вторым местом остался) он ехал конерктно за 1 местом. Жалко что в наше время все покупается и продается. гомосекам - бой!!!

Olga комментирует...

Неужели слух о сексуальной ориентации Билана правда?! Батурин - уважаемый бизнесмен не станет же он так нагло врать? Хотя обиженное мужское самолюбие и не на это способно.

anik комментирует...

Ну насчет голоса у Билана все в порядке, здесь Батурин лукавит. Хоть Билан и выступает в основном под фанеру, в живую он тоже может спеть неплохо. А насчет его ориентации, мне честно говоря наплевать.

Анонимный комментирует...

Dog:Я, конечно, все понимаю, Виктор Б.не может поделить Билана с бывшей женой, но зачем расспускать сплетни. Даже если Билан поет под фанеру, вы не забывайте этот певец, первый кто выиграл Евровидение в России. Наверно не просто так рот открывал...?!

Анонимный комментирует...

Katrin

Вообще не понимаю, как этот Дима Билан (кстати, как у него настоящее имя?) может кому то, еще и нравится. Что в нем хорошего - ни внешностью не вышел, ни голосом, а теперь еще, оказывается еще и гей. Кошмар!

Natali комментирует...

Батурин вроде взрослый человек, а пользуется совершенно бабскими методами мести, неужели более достойно нсолить билану не может кроме как сплетни разводить?

Tornado1972 комментирует...

Весь этот попсовый шоу бизнес сделан из обмана и желания подсунуть публике конфетку. А "конфетка" то на самом деле сделана из чего-то очень нехорошего и дурно пахнущего.Так что вполне можно поверить, что написанное в заметке - правда.

Kurt комментирует...

Про билана вечно ходят какие-то сплетни. На самом деле просто Батурин на Билане неплохо зарабатывал - вот и не хочет его отпускать.

Kitoboj комментирует...

Сплетни сплетнями! А ведь антиреклама - это тоже реклама! Вызывает живой интерес!) Особенно породит взрыв эмоций и обсуждений, подвергнутая сомнению, ориентация Билана!!! (женской публикой:)))

PanOK13 комментирует...

Кто такой Билан?Это мальчик которому помогли раскрутится деньги, он без фонеры петь не может так как настоящий голос совсем не таков, каковым мы его слышим...Евровиденье он выиграл просто заплотив большие деньги...Да и вообще не уважаю я его как звезду...

Анонимный комментирует...

Зачем столько разговоров об этой псевдозвезде?
Все это лишь добавляет ему лишний пиар.
Куда катится шоу-бизнес?
Неужели нельзя найти и раскручивать действительно талантливых людей?