пятница, июня 20, 2008

Из-за ошибки импресарио Максима Галкина не пустили в Германию

Из-за ошибки импресарио Максима Галкина не пустили в Германию. Пародисту отказали в предоставлении рабочей визы, и ему пришлось отложить большой гастрольный тур, а также пропустить день рождения Примадонны.

Максим собирался посетить 20 городов, но по неизвестным причинам уважаемый импресарио Виктор Шульман не оформил ему рабочую визу и предложил ехать незаконно – по обычной шенгенской визе, не дающей прав давать концерты за границей. Как пишет "Московский комсомолец", Максим был возмущен таким поведением и принял решение отказаться от всего гастрольного тура, в котором его должна была сопровождать Пугачева.



"Я думаю, таким образом нанесен ущерб не только мне, но и зрителям, которые хотели прийти на мои концерты. Я очень расстроен и сожалею, что не могу встретиться с ними и порадовать их новой программой, которую я специально готовил для этого тура", - комментирует ситуацию Максим.

Отмена гастролей обидна не только для заграничных зрителей, но и для Аллы Пугачевой. Ведь Максим Галкин остался в Москве, тем временем как Алла Борисовна отправилась в Германию праздновать день рождения в одиночестве.

Загадочности этой ситуации добавляет тот факт, что Виктор Шульман является импресарио с большим опытом. Он работал с Владимиром Высоцким, Андреем Мироновым, Иосифом Кобзоном и многими другими. Вопрос о его профессионализме ни разу не возникал, да и с Максимом Галкиным они сотрудничают не первый год. Шульман организовывал гастроли для российских исполнителей еще во времена Советского Союза, когда любой выезд за границу сопровождался колоссальной волокитой. Не верится, что для человека, поднимавшего "железный занавес", рабочая виза оказалась неподъемной.

1 комментарий:

Natala комментирует...

Слухи это или нет мы, наверное, и не узнаем уже. И какая теперь разница кто виноват - Шульман или Галкин. Мог и Шульман что-то не учесть - и на старуху бывает проруха, мог и звёздный Галкин выставить нереальные требования. Наказан, как обычно, зритель. Кто-то же, наверняка, хотел сходить на этот концерт