пятница, июля 18, 2008

|Известная певица Юлия Чичерина |



Известная певица Юлия Чичерина очень любит путешествовать. Из-за активного графика работы в отпуск рок-дива отправляется раз в год, зато место выбирает экзотическое, где проводит не меньше месяца.

«Я люблю активный отдых. Сидеть на территории одного отеля, где «все включено», – не для меня»



Так, в прошлом году Юля посетила Индию, остров Гоа. В этом году певица также не нарушила свою традицию и отправилась на курорт на семь островов Таиланда, о чем и рассказала – специально для читателей портала starstory.ru.

В самолете Юля обычно спит или слушает музыку. В этот раз во время полета певица слушала композитора Листа. В поездку Чичерина взяла видеокамеру и, по возвращении в Москву, смонтировала фильм о Таиланде, где видео наложила на музыку этого замечательного композитора.

В отпуск рок-дива отправляется раз в год, зато место выбирает экзотическое, где проводит не меньше месяца.



«Острова Таиланда похожи на дворец, созданный самой природой, где высочайшие своды неба ограничены лишь звездами с ежедневно меняющейся луной – от полной до тонкой улыбочки, – делится впечатлениями Чичерина. – Я засыпала под оркестр из цикад и жителей джунглей, просыпалась с рассветом под трели птиц, собирала минимальный багаж и уезжала, чтобы уже на следующий день проделать то же самое».


Чичерина приобрела себе марлевую повязку и по Бангкоку передвигалась в ней.



Первое, что поразило Юлию по прилету в Бангкок, то, что все вокруг улыбаются. Незнакомые люди могут спокойно помахать рукой с другой стороны улицы в качестве приветствия или просто улыбнуться, проходя мимо. Хмурость на лице там воспринимается как дурной тон.

«Я думаю, причина кроется в том, что туризм является хорошей статьей дохода, а дружелюбность обусловлена их религией – буддизмом», – комментирует Юля.

Хмурость на лице в Таиланде воспринимается как дурной тон.



Второе, что поразило певицу, – город очень сильно загазован, поэтому в большинстве своем местные жители покупают марлевые повязки. Чичерина тоже приобрела себе такую повязку и по городу передвигалась в ней, не снимая. В Бангкоке Юля ездила в основном на такси, а в час-пик – на летающем трамвайчике.

«Я люблю активный отдых. Сидеть на территории одного отеля, где «все включено», – не для меня, – рассказывает Юля. – Поэтому, куда бы я ни собиралась, я так продумываю маршрут, чтобы как можно больше увидеть за одну поездку. Я поклонник эко-туризма

.

5 комментариев:

Стрельцов комментирует...

мне рассказывали. что когда она приезжала на выступление в наш город, вся гримерка потом была забросана шприцами... Что ж путешествие и здоровый образ жизни - круть, и если она взялась за ум - тоже круть...

Dostoevskiy комментирует...

Меня очень сильно поражает эта певица своим отличием от других..

У нее есть то чего нет у других звезд ,это - свобода.
В такие поездки не каждый согласится, тем более когда у тебя денег "куры не клюют" а она может.
Большое уважение ей что Слушает Листа, у него действительно волшебная музыка, такую не сочинял никто кроме него. Класика это сильно!
Уж больно хотелось мне посмотреть тот фильм который она сняла(точнее смонтажировала так сказать), думаю что там есть что посмотреть.
Чичерина наверно одна такая певица которая может поехать отдыхать в черезмерно загазованный город!
Это просто поражает !!
Юля ничего не боится!
Я думаю что человек она счастливый, так много повидать как повидала она не каждому сужденно. Хоть и человек она творческий ей так сказать положенно путешествовать, но только в пяти звездочных отелях а не в палатках да и с мардевой повязкой!!

Kurt комментирует...

Ну и что в этом такого. чичерина как и любой другой обычный человек любит попутешествовать. Единственное отличие ее от "любого" человека - это наличие денег на эти путешествия.

nezabudka комментирует...

Ну, не знаю, может слухи? Кто не любит отели, где все включено? Хотя, может, Чичерина такая бойкая натура, что ей все равно где и как, лишь бы было интересно?

Simba комментирует...

Давно эту гениальную певицу не было замечено в сплетнях и слухах.Хотелось бы поскорей увидеть её новое видео.