вторник, июля 15, 2008

|Алла Пугачева в Сочи пела на свадьбе олигарха за 150000$|


Алла Пугачева в Сочи пела на свадьбе олигарха
- Алла Борисовна, мы любим вас! - кричали зеваки. - Дайте автограф!
15.07.2008
Выступать в Сочи на свадьбе дочери российского олигарха - одного из совладельцев угольного холдинга "ЮжКузбассУголь" Александра Говора - Алла Борисовна, как всегда, приехала в персональном железнодорожном вагоне. Встречали Примадонну на «Мерседесе», поселили на президентской вилле отеля «Лазурная». Сутки проживания там стоят аж 70 тысяч рублей. Несмотря на королевские запросы, в продуктовом райдере певицы по-прежнему осталась вареная колбаса «Докторская».

Алла Борисовна не любит жару и поэтому на курорте запаслась веером красного цвета. Целый день до выступления певица сидела на вилле, смотрела телевизор и ни разу не окунулась ни в море, ни в бассейне с морской водой.

- Алла Борисовна никогда не принимает такие процедуры, в основном она всегда смотрит телевизор, - поделились с нами в ее окружении.

Вечером, надев концертное шифоновое платье цвета морской волны, звезда российской эстрады отправилась на свадьбу.

- Говорят, что она согласилась петь на свадьбе в Сочи для друзей, - по секрету рассказали нам близкие певицы. - Поэтому все бросила и приехала.

По слухам, жених - обыкновенный парень 25 лет.

Алла Борисовна пела исключительно о сильных чувствах - «Любовь, похожая на сон», «Миллион алых роз», «Эта любовь» и другие романтические песни. Публика, конечно, была в восторге. Еще бы! В крутой клуб, стеклянная сцена которого стоит на море, приехала сама Пугачева! Да что там публика! Отдыхающие, прогуливаясь по набережной, не могли себе и представить, что из клуба слышится не фонограмма, а живой голос звезды. И только некоторые, увидев шикарные машины и охранников, останавливались в надежде получить автограф звезды или хотя бы своими глазами увидеть «живую» Пугачеву. Но таких было немного.




Зато было слышно, что, когда Алла Борисовна закончила свое выступление, свадебная публика вместо «Горько!» продолжительно кричала «Алла, Алла, Алла!». Но А.Б. к этому привыкла и спокойно в окружении трех телохранителей покинула свадьбу. Вместе с ней, как обычно, была директор Лена Чупракова. Один из охранников, закрывал Примадонну, что называется, грудью и пресекал любой подход к своей подопечной.

- Алла Борисовна, мы любим вас! - кричали зеваки. - Дайте автограф!

- Идите отдыхайте, - ответила звезда по-доброму и села в машину, аккуратно подняв подол концертного наряда.

Пугачева приехала на свадьбу уже со всеми своими вещами. Поэтому сразу после выступления ее увезли на железнодорожный вокзал, откуда она отправилась на закрытие конкурса «Славянский базар».

Что же касается свадьбы, то такие в Сочи бывают редко. Прошла она с размахом. Обошлась как минимум в миллион долларов. Для этого все гости в количестве 200 человек чартерными рейсами на три дня прилетели в Сочи. Все жили в том же отеле, где и АБ. А там самый дешевый номер стоит 10 тысяч рублей в сутки. Торжественная регистрация молодоженов состоялась не в загсе, а парке «Дендрарий», который олигарх снял на несколько часов. Подписи о верности и любви в свидетельстве о браке молодожены ставили в ротонде, которая находится на территории парка. А затем вся свадьба поехала обмывать брачный союз в ресторан, где весь вечер для них пела группа «Бони М».

- Выступление «Бони М» стоит дешевле, чем их транспортировка, - сказали «КП» организаторы мероприятия, - все вместе это олигарху обошлось в миллион рублей!
Но, по-видимому, это не такие уж и большие растраты для отца невесты. Так как на свадьбу он подарил дочери шахту с рабочими и огромную яхту.

Сколько заработала Алла

По данным «КП», полчаса шоу Пугачевой стоят как минимум 100 тысяч долларов. А в этот раз АБ пела 45 минут, в том числе и на бис. Сама же свадьба потянула по меньшей мере на миллион долларов.


настройку линукс

сплетни или слухи,звезды

.

7 комментариев:

Lilu2008 комментирует...

Интересно, обычный парень 25-ти лет после такого шоу (и Примадонны и свадьбы) может говорить? Не привык, наверное, к подобным вещам?

Анонимный комментирует...

Музыка все для нас теперь, и наши любимцы пользуются этим. Что то в этом всем есть магическое, человеку предстоит это понять еще.

Алёна комментирует...

Правдоподобно выглядит. Нашим олигархам не привыкать шокировать мир финансовым размахом. А где же Галкин? Странно, что его не было рядом с АБ

Малинин комментирует...

Да про обычного парня - это наверняка поддевка. Ничего себе обычный парень, устройство свадьбы которого обходится в несколько десятков миллионов рублей!

antonius2008 комментирует...

Я думаю, что Пугачёве явно переплатили за такjе выcтупление. Она уже не та, что была раньше, потому и платить надо было меньше. Она столько не стоит.

Simplex комментирует...

не исключено что это просто слухи, но наши звезды нашей эстрады выступают на частных концертах (от заводов, предприятий и тд) Думаю что Пугачева решила еще "малость" подзаработать!

Simplex комментирует...

не исключено что это просто слухи, но наши звезды нашей эстрады выступают на частных концертах (от заводов, предприятий и тд) Думаю что Пугачева решила еще "малость" подзаработать!