пятница, июля 18, 2008

|Лолита сделала мужа святым|или что еще выкинет,"супер звезда"|


Лолита сделала мужа святым21:20 / 17.7.2008 Ольга Еленская
1/2Фото: личный архивНа четвертую годовщину свадьбы певица и телеведущая Лолита Милявская сделала своему супругу бизнесмену Александру Зарубину необычный презент. "Я долго искала подарок мужу, но когда во время гастролей познакомилась с работами известного молодого киевского художника Бориса Володкевича, приняла решение заказать картину именно у него", - рассказала артистка. На подарочном полотне изображен супруг Милявской в облике святого. К нему протягивает руки коленопреклоненная Лолита. Артистка подарила удивленному супругу картину со словами: "Я же на тебя молюсь!"

Лолита призналась , что снова влюбилась в собственного супруга. "Я рада, что рядом со мной сейчас именно этот мужчина. Мы уже многое пережили вместе и еще многое переживем!" – уверена певица. Растроганный Александр преподнес супруге новое обручальное кольцо.


Сейчас влюбленные подумывают устроить себе второй медовый месяц и активно изучают предложения туроператоров, выбирая идеальное романтическое место.

Как писали ранее, Александр Зарубин с первых дней брака покорил Лолиту своей заботой о ее комфорте. Бизнесмен подарил супруге офис в центре Москвы и личный самолет для гастрольных поездок. "Я говорила Саше, что мне все равно, на чем передвигаться, всю свою жизнь ездила в нетопленых поездах и на машинах по скользким дорогам, - поведала Лолита. - Но муж сказал: "Самолет – это не роскошь и не понты, а удобное средство передвижения. Иначе ты сама устанешь и вымотаются участники шоу, а зрителям от этого лучше не будет". Теперь к наличию персонального самолета я отношусь так же спокойно, как и Саша, тем более что никаких вызывающих надписей "Лолита" на нем не будет".

.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

ММММ...Где-то я уже это слышал...
А Лолиточка не в курсе, чем за это расплачиваются?
Девушка, вроде, далеко не дура... Хотя, лубофф зла, конечно...

Анонимный комментирует...

Хех)) Очередная сплетня о жизни Лолиты Милявской или действительно правда? Не знаю... Не знаю... Но всё же мне кажется, что правда... По крайней мере я уважаю творчество Лолиты и рад тому, что Лолита и её муж собираются сделать себе второй медовый месяц. Это прекрасно.

Анонимный комментирует...

Ну что тут скажешь, и впрямь святые люди, никакие слухи и сплетни нипочем.. а вот только присмотреться и виден на заднем плане обнаженный мужской торс, с не менее обнаженным отличительным признаком. Не верите - посмотрите сами..
http://i029.radikal.ru/0807/45/7ecfd9a2d48d.jpg

Анонимный комментирует...

Так вот и рождаются сплетни..) Что-то, не заметил я никакого "торса с отличительными признаками" на заднем плане.

Анонимный комментирует...

Надо просто увеличить картинку и сплетни со слухами станут явью!)) Даже воображение включать не надо, это реально видно!

archy комментирует...

Как-то это очень похоже на Милявскую, даже не удивительно. Но при все этом, думаю, что она не на публику работает, скорее, такие поступки у нее действительно в крови

Анонимный комментирует...

Antsmirnov
Да слухи конечно интересные, но нельзя, же так обожествлять обычного человека да же если он и крутой воротила.

lavid комментирует...

Я не сомневаюсь, что это правда, а не пустые слухи, но искренне удивляюсь, ЗА ЧТО любит и терпит выходки и постоянные измены ее муж? Она - артистка, и артистка во всем. Только так можно объяснить постоянное вранье и притворство. "Я же на тебя молюсь!" - игра на публику.