понедельник, июля 14, 2008

|Друг Пугачевой рассказал о ее свадьбе|


Друг Пугачевой рассказал о ее свадьбе09:49 / 14.7.2008
1/2Валентин Юдашкин. Фото: Дни.Ру/Дмитрий КоротаевСлухи о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали ходить еще в прошлом году. Тогда после серии публикаций в прессе сами "жених" и "невеста" опровергли эту информацию.

Однако тесные отношения Аллы Борисовны и Максима и по сей день не дают сплетникам покоя. В этом году звездную пару снова поженили, причем одним из героев этой свадебной истории стал давний друг Пугачевой модельер Валентин Юдашкин.


Именно ему будто бы было поручено сшить подвенечный наряд Примадонны, причем эскиз якобы создала сама певица. Если бы Пугачева действительно собиралась замуж, то выбор Юдашкина в качестве модельера никого бы не удивил. Алла Борисовна давно питает слабость к нарядам от известного кутюрье.

Именно Юдашкина и попросили рассказать о предстоящей свадьбе Пугачевой. Как пишет "Комсомольская правда", для модельера новость об этом стала сюрпризом.

"Впервые слышу про свадьбу Макса и Аллы!" - со смехом заявил Юдашкин и попросил держать его в курсе относительно того, как там продвигается работа над платьем.

Что же касается Максима Галкина и Аллы Пугачевой, то своих близких отношений они не скрывают. Пугачева несколько раз говорила, что ее возлюбленный лет на 30 ее моложе, впрочем, имени не называла. Официальная же позиция парочки такова: их связывает только крепкая дружба.

Зато совершенно реальной оказалась свадьба бывшего мужа Примадонны Евгения Болдина и его молодой спутницы Марины Лях. Они прожили вместе пять лет, прежде чем Болдин решился оформить отношения. Свадьба была скромной, но в ближайшем будущем супруги планируют устроить еще одно торжество.




сплетни или слухи,звезды

.

21 комментарий:

nezabudka комментирует...

Ой, ну, очередной PR со стороны Аллы Борисовны, дабы привлечь внимание к своей персоне. Один муж молодой уже был, тут второго надо бы завести. Но мне кажется, что сплетня, поскольку ей сейчас не до этого, насколько я знаю, у нее в данный момент сильные проблемы со здоровьем. Как уж молодой супруг?

adamsenok комментирует...

Я думаю, что все эти слухи про свадьбу и романтические отношения между Галкиным и Пугачевой - чистой воды пиар.

Lak комментирует...

Господи! Как же у нас любят сплетни! Всех поженят, всех разведут, похоронят и воскресят. Ну прям людям видимо просто необходимо собирать сплетни.

Петриус комментирует...

Ну Максим неплохо устроился, другое дело, что свадьба - это уже официально, можно будет претендовать на женино имущество :)

Анонимный комментирует...

Прямо как у М. Твена: «Слухи о моей смерти были немного преувеличены». А жалко, хотелось бы, чтобы Примадонна популярной музыки ощутила «женское счастье»- быть любимой и единственной до крнца дней.Gusms

Геннадий комментирует...

Ну Максим неплохо устроился, другое дело, что свадьба - это уже официально, можно будет претендовать на женино имущество :)
Эта парочка давно уже делает шоу вместо музыки.

Анонимный комментирует...

А я слышал, что Галкин гомосексуалист. Причём слышал эти сплетни от одного моего знакомого певца, который имеет не последнее место в шоу бизнесе.Хотя всё может быть. Слухами земля полнится)))

Анонимный комментирует...

А я слышал, что Галкин гомосексуалист. Причём слышал эти сплетни от одного моего знакомого певца, который имеет не последнее место в шоу бизнесе.Хотя всё может быть. Слухами земля полнится)))

Romanchik комментирует...

Ну про Пугачеву и Галкина давно ходят такие слухи, впрочем как видно не без почвенные. Я думаю что все может быть. А возможно что такие сплетни распускают и сами "жених и невеста" для поднятия рейтинга.
В общем автор пиши еще. Будет интересно.

Анонимный комментирует...

ну пугачиха всегда любила шокировать публику и не особо заботилась о чьем-нибудь мнении, за это ее и любит масса поклонников..

Оля комментирует...

Свадьба Галкина и Аллы Борисовны - просто пиар для их обоих. Сплетни о свадьбе ходят давно, а свадьбы всё нет! Им не надоело пускать слухи!?

sunny комментирует...

Ох уж этот шоу бизнес,одни слухи да сплетни.Лучше бы Алла Пугачёва песню новую записала,да альбом выпустила.

kvnik комментирует...

Ну да, они и на "Две звезды" свои близкие отношения всячески демонстрировали, а иногда и просто подчеркивали. Только зачем им официальная свадьба?..

Aroc комментирует...

Ну вот, предстоящая свадьба примадонны и Галкина, опять оказалась очередным слухом. Поженились бы уже, да положили бы конец всем сплетням об их отношениях.

tom комментирует...

Сплетни вокруг отношений Пугачевой и Галкина крутятся давно. Даже если они УЖЕ поженились, это никого не удивит!

Анонимный комментирует...

Здается мне эти слухи распостраняют пиарщики, а может и сама Пугачиха.Мне кажется так она пиарит молодых, да ранних и имеет свой барыш, самой то зарабатывать наверное уже трудновато.

Rios комментирует...

Я думаю,что это всего лишь слухи.Звёзды привыкли устраивать шоу из своей жизни,чтобы привлечь внимание к своей персоне.

tom комментирует...

Слухи об отношениях Пугачевой и Галкина существуют давно. Даже если они поженятся, это никого не удивит!

Анонимный комментирует...

Antsmirnov
Алле Борисовне уже давненько пора на пенсию, а не заигрывать с молоденькими мальчиками. Я еще давно был удивлен, что нашел в ней Максим. Слухи слухами, а кто его знает, может и действительно поженятся.

fland комментирует...

Данные слухи слишком преувеличены. Такая свадьба полностью исключена, Максима Пугачевой просто не чем привлечь. Да и разница в возрасте слишком велика.

Kurt комментирует...

не знаю, ео мне кажется, что слухи о свадьбе Галкина и Пугачевой полная чушь. Неужели два богатейших человека Росии не могут просто дружить!?!