среда, июля 16, 2008

|Тимати стал жертвой заговора|


Тимати стал жертвой заговора
00:21 / 17.7.2008
1/2Нелли Фуртадо и Тимати. Фото: из личного архиваГангстерские разборки не новость в мире рэпа. Жесткое противостояние Пафф Дэдди (P.Diddy – прим. Дни.Ру) Тупак Шакура, который был убит, вошло в историю. Оказывается, что разборки не чужды и российским артистам. Но если в Америке война шла между Восточным и Западным побережьем, то в России конфликт развязался из-за Нелли Фуртадо.

Перед приездом певицы планировалось, что вместе с ней на сцену выйдет Дима Билан и они споют дуэтом. Но, как уже всем известно, этого не случилось. По официальной версии, из-за того, что Фуртадо прилетела в Москву намного позже, чем планировали, и отрепетировать выступление не удалось.

Но Тимати в отличие от своего коллеги репетиции не требуются. Перед выступлением певицы он пришел к ней в гримерку познакомиться.

"Познакомившись, мы с ней разболтались. И она говорит: "Если хочешь, у меня есть трек, который мы сделали вместе с Тиберлендом. Ты выйдешь на одном из кусков, прочитаешь шестнадцать тактов. И этим мы закроем шоу", - рассказывает Тимати.

Такое предложение российский артист может получить далеко не каждый день. Тимати без раздумий с радостью согласился. Но когда рэпер уже готовился к выходу на сцену, возникли непредвиденные трудности: "Где-то за двадцать минут до выхода на сцену ко мне подошли люди. Взяли меня под руки и сказали, что вот такие-то люди не хотят, чтобы ты сейчас вышел с Нелли Фуртадо на сцену", - говорит Тимати, уточняя, что охранники эти были с бейджами, то есть попали они за сцену не просто так.

Чтобы не срывать выступление столь благожелательной к нему звезды, Тимати позволил увести себя от сцены, чтобы выяснить все, не нарушая хода концерта. И на другой стороне "Олимпийского" разгорелись настоящие гангстерские страсти.

"Естественно, что меня выводят, заметила охрана Нелли Фуртадо, ее главный охранник Карл. Они начали останавливать, и завязалась потасовка, - последовательно излагает факты Тимати. - Ударил первым тот человек, который вел меня под руки". То ли времена изменились, то ли русский менталитет сыграл решающую роль, но теперь в схватках принимают участие лишь охранники. А рэперы и обидчики остаются в стороне. Тимати после этого неприятного инцидента чрезвычайно благодарен Карлу, который "частично спас" его в этой ситуации. Black Star уже четко определил свое отношение и к самой проблеме, и к тем людям, которые все это устроили. Имена их он назвать отказался, но все время повторял: "Вы знаете, о ком я говорю".

"Та сторона, которая прислала людей, показала, что они ничего не могут сделать, и что я получаю признание у мировых звезд. На абсолютно бесплатной основе, лишь потому, что я "cool", приглашают с ними выступить", - скромно признался Тимати.

Драки и выяснения отношений, разборки и заговоры... В итоге ни Дима Билан, ни Тимати не составили компанию Нелли Фуртадо на московской сцене. А ведь девушка приехала в Россию впервые.


.

6 комментариев:

Dostoevskiy комментирует...

Очень ясно выходит из этого всего небольшой вывод что Россия теперь будет поделена на две части
1)East Тимати
2)West Билан
;)

Насколько разнесли маленькую потасовку, что можно просто смеятся...
Тимати просто не знает на чем себя еще можно пиарить....
А Билан как Билан

Мне не близок ни один не второй...

Но сам концерт мировой звезды можно было не портить!!!!
Потрепали они бедняжки Нелли нервы
Цирк!!!

sakura комментирует...

Надо же какой неприятный инцидент. Такие страсти! Впрочем, имена Билана и Тимати в последнее время обросли скандальными сплетнями. Не очередной ли это пиар?

AlexBelij комментирует...

Да, ясное дело, что Билана такой расклад не устроил. Ходит много слухов, что за него даже на Евровидение 2008 хорошо заплатили, чтобы занял призовое место.

Анонимный комментирует...

ох уж эти сплетни :) так кто вывел то его? Политический заговор против Тимати :D Шляфмана не хватает и побегов в Израиль...

leena комментирует...

Честно говоря, я на стороне Билана, потому, что это человек который с нуля добился признания... У него не было такого папочки как у Тимати, и все-таки Билан талантливый, не то, что Тимати, и ему не следовало суваться в то дело, которое было начато до него.

leena комментирует...

Честно говоря,я на стороне Билана,Тимати не следовало суваться в то дело,которое было начато до него