среда, июля 16, 2008

|Отбирать красавиц на сочинский конкурс будет рыжий Иванушка|


Отбирать красавиц на сочинский конкурс будет рыжий Иванушка
А имя победительницы станет известно во время Международного экономического форума
16.07.2008 Конкурс "Мисс Сочи".
Финал смотра красавиц состоится только в сентябре. А в Сочи вокруг местного конкурса уже вовсю кипят страсти. Девушек, желающих носить громкий титул, много, и приехали они на курорт со всей страны. Кроме того, в этом году конкурсантки заметно помолодели, теперь к участию допускаются прелестницы от 14 (!) до 25 лет.

- Но самое главное, – говорит учредитель «Мисс Сочи» Андрей ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ, - конкурс пройдет в два этапа.

Полуфинал состоялся вчера, 15 июля. Точная же дата финала пока неизвестна, но уже ясно, что пройдет он во время Международного экономического форума «Сочи-2008», в один из дней с 18 по 20 сентября. Бороться за корону королевы будут 15 самых красивых девушек. Их и определит жюри конкурса в полуфинале.

Аполлонов в Сочи приехал специально для того, чтобы своими глазами увидеть каждую из будущих конкурсанток. Любимец девушек признался «КП», что для него это очень трудная работа.

- Много красивых девушек, - улыбается Андрей. - У меня в это время просто глаза разбегаются.

Несмотря на это, Андрей отличный семьянин. Где бы он ни был, всем то и дело рассказывает про своих сынишек и жену Машу. И совсем не любит фотографироваться с поклонницами. Ну разве что с победительницами учрежденного им же конкурса. Кстати, в этом году самую-самую из девушек ждет дорогущий приз – автомобиль «Ягуар», остальные участницы тоже не останутся без подарков – каждая получит набор французской косметики и компьютер. Призы сочинского конкурса всегда были одними из самых завидных - победительница прошлого года Арина Грозная вместе с короной получила крупную денежную сумму - 250 тысяч долларов.




.

2 комментария:

Simon комментирует...

Хотелось бы съездить туда посмотреть на девушек, да все работа. А призы действительно хороши выдаются там. Жену свою отправить туда за ягуаром что ли :)

Mac комментирует...

Вот свезло рыжему!!!)))) Представляю, сколько сплетен наплетут)))А, вообще, можно ли быть хорошим семьянином при такой работе? )) ЧИвой-то не верицца )))