понедельник, июля 14, 2008

|Варум кардинально сменила имидж|



Варум кардинально сменила имидж16:53 / 13.7.2008 Ольга Еленская
1/1Анжелика Варум. Фото: ИТАр-ТАССФоторепортаж
Звезды меняли имидж всегда. Но в последнее время они стали делать это радикально. Только недавно Таркан удивил поклонников своим новым брутальным образом. До сих пор СМИ обсуждают новость, что Бритни Спирс, уставшая от гулянок и семейных неурядиц, облагородила свой внешний вид, похудев и нарастив шикарные локоны. Певица собирается с шиком и блеском вернуть себе звание американской поп-принцессы.

Актриса и певица Пэрис Хилтон не так давно рассталась с длинными волосами, выбрав для постоянной носки короткую прическу. Возможно, в скором времени российские салоны по наращиванию волос обанкротятся, так как примеру Хилтон последовали многие отечественные звезды. Например, Яна Рудковская и Маша Малиновская. Первая еще и очень сильно похудела, что позволяет ей теперь носить мини. Раньше Рудковская всегда выбирала юбки подлиннее.









Без сожалений рассталась с длинными волосами и певица МакSим, у которой сейчас курс на взросление. Теперь у нее на голове короткие кудряшки.

Кардинально сменила имидж Анжелика Варум. Певица долгое время ходила с темными волосами, а совсем недавно она приятно удивила публику, представ в образе яркой блондинки. Она не только сменила цвет, но и длину волос. Теперь Варум носит эффектное каре, которое только подчеркивает ее привлекательность.

Мужчины тоже подвластны моде не смену имиджа. Александра Малинина теперь сложно узнать. Подстригся он давно, но косую челку опустил недавно, благодаря чему заметно помолодел.

Сергей Безруков, наоборот, искусственно себя состарил, отрастив усы и бороду. Теперь он как две капли воды похож на своего героя Иешуа, которого актер сыграл в сериале Владимира Бортко "Мастер и Маргарита".

А вот Дима Билан во время Евровидения-2008 свою фирменную бородку основательно проредил, а привычные кепки и майки сменил на костюмы от кутюр и был "как денди лондонский одет".

Радикальной смене имиджа подвергся представитель Белоруссии на Евровидении-2008 Руслан Алехно. Раньше он был шатеном и одевался достаточно просто, а специально для конкурса его перекрасили в жгучего брюнета и облачили в дизайнерские вещи. По признанию Руслана, в новом образе ему очень комфортно и ничего менять в ближайшее время он не будет.
Шокировать поклонников пообещала Верка Сердючка. На Евровидении-2007 она надела на голову вместо привычной резиновой шапочки большую, сияющую звезду и теперь вообще не расстается с ней. В клипе на новую песню "Essen" из альбома "До-ре-ми" Сердючка впервые за свою творческую жизнь обнажится. Она наденет короткие шортики, чтобы поклонники оценили, в какой прекрасной форме находится сейчас Верка.

Рождение детей благоприятно повлияло на имидж Алсу и Глюк’оzы. Раньше певицы могли себе позволить открытые, где-то фривольные и даже хулиганские наряды. Но теперь они всегда одеты в шикарные платья от кутюр.

Мария Шарапова на Уимблдонском турнире по теннису заставила всех забыть о спорте. Люди с удивлением обсуждали новый наряд чемпионки. Она вышла на корт не в классическом теннисном платье, а в коротких шортах мужского покроя. После игры Мария призналась журналистам, что хочет таким образом внести новизну в теннисную моду, и новый наряд напоминает ей смокинг простотой и строгостью линий.

Ксения Собчак оставила на время образ гламурной блондинки. Теперь она ходит в очках и грозится перестать вести передачу "Дом-2". Если раньше она с удовольствием носила сексуальные, короткие, яркие, чаще всего розовые наряды, то теперь она предпочитает строгие костюмы благородных оттенков.

Приятель Ксении, певец Сергей Лазарев тоже сильно изменился. Из субтильного, романтичного юноши времен Smash он превратился в мускулистого, брутального мужчину.

Михаил Пореченков имел когда-то нормальные объемы. Теперь же он напоминает гору мышц. Актер признался, что это было необходимо для съемок в новом фильме.

Многие уже привыкли к предельно сексуальным и открытым нарядам Жанны Фриске. Пока что певица не собирается менять столь эффектный имидж. Она придумала другой ход. Фриске пошла по стопам своей западной коллеги Дженнифер Лопес. Много лет назад иностранная звезда стала называть себя JLo. Жанна взяла с нее пример, и теперь она – JF.

Лишь малая толика отечественных звезд не поддается искушению и не меняется. Например, Татьяна Михалкова до сих пор хранит верность своему фирменному ободку с бабочкой, а Владимир Пресняков - длинным, свисающим ниже плеч волосам.



сплетни или слухи,звезды

7 комментариев:

allblog комментирует...

Вот как люди меняются для повышения имиджа и для того, чтобы блеснуть перед публикой. Вообщем заявить о себе. Очень интересная подборка фотографий и описаний. Некоторые меняются до неузноваемости.

Анонимный комментирует...

Кatrin

Ну, что тут можно сказать? Молодцы! А Варум мне раньше не нравилась, а сейчас такая лапочка!Ну, а Верка Сердючка, среди изменившихся в лучшую сторону знаменитостей, как всега неповторима.

Анонимный комментирует...

ну сплетни про Варум и слухи про их личную жизнь давно летают на просторах интернета, таков удел публичных людей..

tom комментирует...

Смена имиджа - очередной повод для слухов. На то они и звезды, чтобы их обсуждали. Хочешь, не хочешь, а приходится удивлять своим новым имиджем.

Aneval комментирует...

Это хорошо, что звезды меняются, но нельзя не учитывать, что помогают им в этом профессионалы(стилисты,парикмахеры, визажисты), которые следят за мировыми тенденциями моды и не дают своим подопечным от нее отставать.

Вероника комментирует...

Всё, что написано - это не сплетни, и не слухи. Почти все звёзды из статьи уже представили "широкой" общественности свой новый имидж. Ничего удивительного - законы шоу-бизнеса предписывают делать это.

Анонимный комментирует...

Добрый день! Я думаю,что эти слухи- правда. Менять имидж полезно,можно слишком наскучить зрителю! Хотя некоторые поменялись в худшую сторону.